Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
Подробнее
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Ну собственно завязочка неплоха. Я честно сказать думал соплей будет побольше , ан нет все достаточно живенько . Надеюсь что вторая серия будет побыстрее, ну и зомбей покучерявей.
Само собой необходимо глянуть и вторую и, может даже, третью серию. Особенно если в первой увидел, что в зомби-тему впихнули невпихуемое. Это как в "Ходячие мертвецы" добавили "Санта-Барбару", причём в пропорции 30/70..... Они добавили сюда Санта-Барбару...понимаешь? Санта-Барбару, Карл!!!
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
26 Авг. 2015 05:53
+0
-0
Начало нестандартное для темы зомби-на фоне мертвецов расскрывается семейная драма,порадовала хорошая игра актеров,посмотрим ,что придумают сценаристы из набившей оскомину темы.Штамм тоже начал хорошо,а закончил хуже некуда.
Спасибо модераторам за возможность посмотреть. Начало многообещающее, уже просматриваются ростки сюжетных линий, интерес и напряжение с первых минут. Качественная работа оператора, выдержан стиль TWD. Советую всем, особенно либителям саги. Обычно смотрю в ЛОСТ-озвучке, но тут выбрал АМС как авторскую - выше всяких похвал. Всем приятного просмотра.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
27 Авг. 2015 09:42
+0
-0
Ходячие мертвецы намного качественнее, да и события развивались намного интереснее. Что тут черт возьми происходит - да все норм негра замочили: рутина. 4/10
ой... если честно как фанатка сериала "Ходячие" я с нетерпение ждала спин-оффа "Бойтесь ходячих"... но меня ждало разочарование в виде нудных разговоров, выяснения отношений и т.п. и где-то в самом конце серии я увидела что-то вроде зомби апокалипсиса, вообщем - это вам не Ходячие. 3 из 10 и в топку.
Впечатление от первых двух серий: очень, очень качественное кино. В отличие от дешёвых поделок "Штамма" и "Под куполом" всё очень точно, логично, профессионально, метафорично. Все разговоры в тему и все движения в кассу. Именно так и должен развиваться урбанистический форс-мажорный трындец в лице нашествия зомби или нелегальных мигрантов. Сначала они лезут по одному, потом будут переть толпами.
названия хватило,и типА который написал что круче чем Штамм.Смотреть не буду,может потом как нибудь,когда все серии выйдут,но сомнения со мной в кармане
Впечатление от первых двух серий: очень, очень качественное кино. В отличие от дешёвых поделок "Штамма" и "Под куполом" всё очень точно, логично, профессионально, метафорично. Все разговоры в тему и все движения в кассу. Именно так и должен развиваться урбанистический форс-мажорный трындец в лице нашествия зомби или нелегальных мигрантов. Сначала они лезут по одному, потом будут переть толпами.
Согласен все в кассу. Очень хорошо первые дни трындеца описал А.Круз в своей книге "Я еду домой" . ( кто не читал настоятельно советую этот зомби - апокалипсис ) У него там Юма , здесь Лос-Анджелес на карте почти рядом . Пустыня все дела .
Скрытый текст
Первые дни люди еще только одупляются что есть ху .
На мой взгляд спешить с выводами рановато, всего вторая серия. Начало нудное, но дальше я надеюсь разгонятся. С Ходячими я бы не стал сравнивать, да и с Штаммом. Здесь другое, такого еще не было.
Внутрисемейные разборки на фоне зомби шествия надеюсь про выживание будет больше экшена борьбы там всякой , я слышал есть програма школьного обучения у пиндосов для таких зомби помешанных как добыть огонь воду и показывают химические опыты как вести себя в зомби апокалпсис ну типа стимула к учебе мол тебе поможет таблица умножения в случае чего и ходил на физ-ру легче убегать, на лит-ру если че хоть читать будешь уметь, учи биологию, георафию и пидосики внатуре учат боятся что их зомби сожрут не грамотных
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
12 Сен. 2015 12:42
+0
-0
SheWolf пишет:
ой... если честно как фанатка сериала "Ходячие" я с нетерпение ждала спин-оффа "Бойтесь ходячих"... но меня ждало разочарование в виде нудных разговоров, выяснения отношений и т.п. и где-то в самом конце серии я увидела что-то вроде зомби апокалипсиса, вообщем - это вам не Ходячие. 3 из 10 и в топку.
В принципе, первая серия вообщем-то показалась немного нудноватой, но интрига сохранялась до самого конца, и в конце сериал стал резко набирать обороты. Со второй серии уже втянулся, и закончилось все на самом интересном. Буду ждать следующую серию, я думаю дальше будет еще интереснее.
данный сериал лучше подходит под "всемирную войну z" брукса. там тоже так начиналось, с глупостей, неверия, всякой фигни со стороны людей. пусть здесь первые серии кажутся нудноватыми, но так обычно и начинаются катастрофы. мне сериал понравился, именно тем, что раскрывается все постепенно, а не как в остальных: упал, очнулся, везде зомби.... он хорошо дополняет ходячих...
2 пожелания:
Скрытый текст
1. нарик, помойся уже пока есть возможность 2. бегите, чуваки, бегите! разбомбят же как атланту нафик!
Считаю(сам еще не начинал смотреть), что судить о сериале подобного рода по двум сериям не стоит.
Пожалуй, стоит... Ведь в сезоне всего 6 серий. Лично мне очень понравилась первая серия, но посмотрев еще две я слегка приуныл... Стало скучновато, надеюсь исправятся. Пока продолжаю смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!