Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Школа рока / School of Rock, The (2003)
Подробнее
Скандальный гитарист Дьюи Финн — ярый противник всех цивилизованных норм общества. Всеми возможными способами он выказывает свое непочтительное отношение к устоявшимся ценностям, уповает на власть и силу рок-н-ролла. Дьюи любит прыжки со сцены в зал и двадцатиминутные соло и намерен привести свой рок коллектив к победе в местной Битве групп... но его товарищи по группе вместо этого выгоняют его из ансамбля.
Хороший фильм, пойдет на равне с "Голым барабанщиком".
Твердая 4.
Уж если ты этот фильм сравнил с Голым барабанщиком,, то ты просто непуть!!! Если ты такому фильму ставишь 4., то я ставлю тебе 2 по рок дисциплинам!!!))) Фильм отличный,,, для детей и всей семьи... даже гопота в восторге... Педагогическая поэма!!!!)))
Хороший фильм, пойдет на равне с "Голым барабанщиком".
Твердая 4.
Уж если ты этот фильм сравнил с Голым барабанщиком,, то ты просто непуть!!! Если ты такому фильму ставишь 4., то я ставлю тебе 2 по рок дисциплинам!!!))) Фильм отличный,,, для детей и всей семьи... даже гопота в восторге... Педагогическая поэма!!!!)))
ставь хоть по всем дисциплинам 2, мне правда все равно. Я думаю, сколько людей - столько и мнений.