Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный рыцарь / Black Knight (2001)
Подробнее
Джамал Уокер, работающий в парке развлечений «Мир средневековья», очень неудачно нырнул в ров за блеснувшим в воде медальоном, но очнулся не в больничной палате, а в Англии XIV века. Средневековые жители принимают бездельника Джамала за нормандского посланника, именуемого «сэр Скайуокер», и скоро новоявленный «черный рыцарь» предстает перед английским монархом. О спокойной жизни с этого дня придется позабыть: королевский двор ждут заговоры, перевороты и прочие неприятности, устроенные неутомимым американцем.
Фильм не плохой. Есть юмор, средневековые бои, любовная линия, мораль... Не скажу, что сюжет меня особо захватил, но Мартин Лоуренс может сделать любой фильм запоминающимся. Посмотреть стоит, но лично я бы пересматривать этот фильм не стал бы. Если вы любите американский юмор, Мартина Лоуренса или средневековье, то это - ваш фильм) Я поставил 4,хотя и с натяжкой.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
02 Июль 2011 14:47
+0
-0
Точно, легкий и простой и смешной фильм. Актер тоже хороший, умеют работать:) Ну не сказал бы что это супер -мега улетный фильм, но один раз посмотреть и отдохнуть можно и даже нужно:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!