Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нарки / Narcos (2015)
Сериалы: Нарко / Narcos (2015) Подробнее
Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.
Нарки / Narcos (2015)

Наконец то вышел, надо заценить про Эскобара!

Подожду до серий 4-5 потом смотреть буду.

Начало истории впечатляет ! Смотрится вполне реалистично , ждемс продолжения ! P.S кстати сериал от режиссера "Робокоп " 2014 года

А как перевод, норм? А то есть еще пару озвучек!

Jimmy J. теперь считается профессиональным? Оо

Еще три серии- просто огонь ! А , вот расписание выхода новых ни где не нашел ... Может его скинут целиком... ?

Как же задолбали эти горе-переводчики - "нарки-шкварки"...
Ну чем им "наркодельцы" не угодили? С таким названием и начинать смотреть желание пропадает
Ну чем им "наркодельцы" не угодили? С таким названием и начинать смотреть желание пропадает

maratelllo пишет:
Еще три серии- просто огонь ! А , вот расписание выхода новых ни где не нашел ... Может его скинут целиком... ?
Все серии сериалов Netflix выходят в один день. Тут уже дело за студиями дубляжа.

Бедный бедный Павлик, какая идея у него была отравить Америку

Досмотрел весь сезон одним глотком ! Честно говоря, думал они уложатся в один сезон . Так, что все, кому уже полюбилась данная киношка , радуемся и ждемс продолжения !

Сериал зачётный. В копилку определенно в копилку. От меня уверенный червонец.

33metra пишет:
Как же задолбали эти горе-переводчики - "нарки-шкварки"...Это американский сленг. Так называют агентов по борьбе с наркотиками.Как у нас раньше милиционеров,а теперь полицейских,ментами.Наркодельцы здесь не при чём.
Ну чем им "наркодельцы" не угодили? С таким названием и начинать смотреть желание пропадает![]()

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Хороший сериал, не проходной. Отличный каст, заставка и музыкальное сопровождение. Жду второй сезон (смотрел в переводе студии NewStudio). Кому интересно, LostFilm взялся за озвучивание, мата думаю никакого практически не будет, заменят словами помягче, впрочем как обычно. У NewStudio с этим полный порядок, перевели как есть. Поделитесь мнением об озвучке от Лостов, есть ли хоть капелька ненормативной лексики.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Сериал супер Смотреть однозначно
После просмотра заценил еще 3 документалки по Пабло и вычитал что в Колумбии тоже снят про него сериал но лежит он без перевода
После просмотра заценил еще 3 документалки по Пабло и вычитал что в Колумбии тоже снят про него сериал но лежит он без перевода
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011