Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кутис / Cooties (2015)
Фильмы: Кутис / Cooties (2015) Подробнее

В одной частной закрытой школе появился страшный вирус! Маленькие хорошенькие детки в одночасье превратились в адских зомби, которые хотят сожрать своих любимых учителей и одноклассников. Война начинается! И не на жизнь, а на смерть.
Кутис / Cooties (2015)
Создатели самых деградационных комедий Россия и США теперь предлагает потащится от того, как герои фильма разными способами убивают зараженных детей. А ведь наверняка многим зрителям понравится, похоже зомбаки сильно любят фильмы о зомбаках...

И это начали крутить в кинотеатрах!!! Дебилизм полнейший! Я не только про кино, но и про тех, кто допустил показ в России.

уж на сколько я шизанутый любитель зомбушных фильмов, но эту гадость даже скачивать не буду, не то что в кино идти

ахахха, ученики хотят съесть учителей, но по факту юмора в картине маловато
в целом фильм как комедия не плохой или пародия на что то тут не поймешь были даже забавные моменты в общем на один раз сойдет

Ну наконец, фильм не про толерантность.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Оно, может, и где-то весело, но не оригинально. Хохотать особо не над чем, в какой-то мере улыбнул разве что физрук (не над матерной по-ихнему надписью "Eat a Cock" смеяться же? ). Остаётся только радоваться злорадствовать, что свою ложку дёгтя в эту бочку помоев добавили и наши доморощенные сограждане - исполнительные продюсеры Сарик и Гевонд Андреасянцы и Вл.Поляков. Всем им этих "кутисов" (вшей то бишь ) набить полные...карманы!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Оно, может, и где-то весело, но не оригинально. Хохотать особо не над чем, в какой-то мере улыбнул разве что физрук (не над матерной по-ихнему надписью "Eat a Cock" смеяться же? ). Остаётся только радоватьсязлорадствовать, что свою ложку дёгтя в эту бочку помоев добавили и наши доморощенные сограждане - исполнительные продюсеры Сарик и Гевонд Андреасянцы и Вл.Поляков. Всем им этих "кутисов" (вшей то бишь ) набить полные...карманы!
Меня порадовал учитель который ковырялся в мозгах, не помню что он там преподавал
Осторожно - спойлер!
Особенно сцена с паникой гея и забытые перчатки
да можно поржать, можно. Смешной фильм. А вот зомби могли бы и более покачественней сделать.
Раз правообладатели заблокировали торрент - это верный признак, что хрень полнейшая. Народ заранее узнает, что лажа и не видать правообладателям ожидаемого.

раз вполне можно посмотреть
3,5 из 5
3,5 из 5
Такая бредятина

Кино - катализатор, закручиватель гаек
На 4,но бредятина полная.

мдеее, ценность этого шедевра, как у фильма, конечно нулевая. уж лучше в сотый раз пересмотреть Факультет, чем тратить время на это бездарное не пойми что
Все учились в школе, у всех осталось невысказанным учителям что-то. Мы - забыли, а вот создателей жжёт до сих пор. Скорее всего, один из них стал учителем, и вот они на пАру с товарищем, гнобимым в школе, решили показать, кто, кого, куда и сколько раз хотел бы. Зрителям приходится быть пленниками их бредовых фантазий, а заодно и вспомнить, как это было у них, когда они учились в школе. Что ж, вспомнил и я, и парочку штук проделал бы и с одноклассниками, и с училками.
Ценность фильма нулевая, шуточка про хоббита затерялась в потоках рек крови и тупости.

Американская версия Японского аниме"Школа мертвецов", хотя анимешка в разы круче!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011