Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эми / Amy (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Эми / Amy (2015) Подробнее

Документальный фильм проливает свет на мир, в котором жила Эми, через автобиографические тексты ее песен, видео из личных архивов семьи и друзей, а также интервью близких людей и коллег. На протяжении долгого времени велись поиски и сбор уникального материала для картины. В фильме прозвучат неизвестные ранее треки и появятся кадры с пленок, на которых юная Эми в окружении друзей исполняет свои первые песни. Режиссер собрал около сотни аудиоинтервью в ближнем кругу певицы.

Эми / Amy (2015)
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Да, хорошая певичка была... Жаль наркоманила и пила слишком много, надо же было хотя бы перерывы делать чтобы подлечиться, тем более что финансы позволяли... Может тогда до сих пор радовала нас хорошими песнями.
Удалить
aisen_kr
Новичок
+7
-3
18
Очень жаль её(
Удалить
a mi tut plyushcami baluemsya
Новичок
+6
-10
Очень талантливая певица была!Жаль ее.И фильм о ее жизни будет очень даже интересно посмотреть.жду....
Удалить
sl92
Новичок
+6
-6
1
Когда будет раздача?:smile66:
Удалить
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Очень жду этот фильм. Ценю ее творчество. Когда там появятся торренты?
Удалить
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
Посмотрел на днях этот долгожданный фильм о талантливой и любимой мною певице , дорогой Эми Уайнхаус песни которой я просто обожаю !!! Начинал смотреть с ощущением радости , как всё хорошо начиналось .... юность , друзья начало карьеры , много планов. Но с середины фильма ужасная реальность вернула меня на землю и потом только слёзы , слёзы , слёзы . Так обидно было за неё и так больно было наблюдать как она себя разрушает ..... остальной час фильма я просто проплакал . Мне очень жаль что её больше нет на этом свете ! Фильм хороший , но очень тяжёлый и грустный . Покойся с миром Эми , ты оставила прекрасный след в истории музыки !!!!!!!
Удалить
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Таки дождался.
Объективно оценивать фильм о моей любимой певице я не смогу, но все таки постараюсь.
Создателям удалось сложить целостную и очень красочную картину о жизни Эми. Кино выдержано в лучших традициях голливудской документалистики, черные и белые полосы в жизни Уайнхаус сбалансированы.
Удивляюсь тому, как режиссеру удалось откопать такие интимные материалы. Молодчина Асиф Кападия.
А вот продюсеры приврали. Обещали неожиданнейшим образом удивить зрителя, раскрыть Эми с новой стороны. Я же ничего нового не увидел, но тем не менее удовлетворен фильмом целиком и полностью. 10/10
:smile21:
Удалить
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Самые яркие от нас уходят...сколько не задавай вопрос :-Почему? а ответа нет .
Удалить
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Васин

Так каждому свое) Прет от Кобзона и Руки Вверх? Мира и счастья) А фильм достоин просмотра, хотя бы потому, что эта "наркоманка" будет в истории вечно (как Курт, Джимми и прочие)... Фильм все таки больше для поклонников творчества, но и для кругозора полезен. 10/10
Удалить
yeskarpov
Новичок
+48
-48
Великая певица,её голос завораживает ....
Удалить
Tatti Felicita
Новичок
+28
-23
Фильм уникальный,умный,сдержанный,но раскрывающий на многое глаза...Как же я люблю ее голос...чарующий,глубокий ,один на миллион...Все сказано в фильме-где,когда,по какой причине,только нет ответа-почему?Почему уходят самые талантливые?Видимо у них своя задача-оставить след на Земле и уйти...Почти все великие так и делают...Воля Богов...Вечная память....
Удалить
$ET
Продвинутый
+101
-154
32
Безусловно очень талантливая певица!Но я не задаюсь вопросом как,почему?Эми не болела неизлечимой болезнью,не умирала от голода,не подвергалась репрессиям!Море алкоголя и наркотиков...Она сама выбрала свой путь.Возможно это покажется немного поверхностно.Правду,то,что происходило с Эми,в её собственном мире,наверное знают только её близкие!Но сути это не меняет...
Удалить
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
Посмотрел на днях на Первом - плакал :smile47: Зацепила песня Back For Black . Раньше не слышал эту певицу и сразу переслушал всё что есть на сайтах . Скачал и пересмотрел с женой - рыдали оба ! :smile47: :smile51: Поймали "грузпакет" и теперь сидим в жутком депресняке :smile53: :smile57:
Удалить
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Великолепно смонтированный и наполненный комментариями фильм! Я не поклонница творчества(была)Эми,но ее одиозная личность меня интересовала.Согласна,что фильм больше для людей интересующихся ее фигурой.От меня 5+ и спасибо академикам за оскар!Если бы не он врят ли бы нашла его и посмотрела:smile21:
Удалить
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
Обожаю Эми !
Удалить
Cейчас на форуме: o.kasyakov, vituxan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011