Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Документальный фильм проливает свет на мир, в котором жила Эми, через автобиографические тексты ее песен, видео из личных архивов семьи и друзей, а также интервью близких людей и коллег. На протяжении долгого времени велись поиски и сбор уникального материала для картины. В фильме прозвучат неизвестные ранее треки и появятся кадры с пленок, на которых юная Эми в окружении друзей исполняет свои первые песни. Режиссер собрал около сотни аудиоинтервью в ближнем кругу певицы.
Да, хорошая певичка была... Жаль наркоманила и пила слишком много, надо же было хотя бы перерывы делать чтобы подлечиться, тем более что финансы позволяли... Может тогда до сих пор радовала нас хорошими песнями.
Посмотрел на днях этот долгожданный фильм о талантливой и любимой мною певице , дорогой Эми Уайнхаус песни которой я просто обожаю !!! Начинал смотреть с ощущением радости , как всё хорошо начиналось .... юность , друзья начало карьеры , много планов. Но с середины фильма ужасная реальность вернула меня на землю и потом только слёзы , слёзы , слёзы . Так обидно было за неё и так больно было наблюдать как она себя разрушает ..... остальной час фильма я просто проплакал . Мне очень жаль что её больше нет на этом свете ! Фильм хороший , но очень тяжёлый и грустный . Покойся с миром Эми , ты оставила прекрасный след в истории музыки !!!!!!!
Таки дождался. Объективно оценивать фильм о моей любимой певице я не смогу, но все таки постараюсь. Создателям удалось сложить целостную и очень красочную картину о жизни Эми. Кино выдержано в лучших традициях голливудской документалистики, черные и белые полосы в жизни Уайнхаус сбалансированы. Удивляюсь тому, как режиссеру удалось откопать такие интимные материалы. Молодчина Асиф Кападия. А вот продюсеры приврали. Обещали неожиданнейшим образом удивить зрителя, раскрыть Эми с новой стороны. Я же ничего нового не увидел, но тем не менее удовлетворен фильмом целиком и полностью. 10/10
Так каждому свое) Прет от Кобзона и Руки Вверх? Мира и счастья) А фильм достоин просмотра, хотя бы потому, что эта "наркоманка" будет в истории вечно (как Курт, Джимми и прочие)... Фильм все таки больше для поклонников творчества, но и для кругозора полезен. 10/10
Фильм уникальный,умный,сдержанный,но раскрывающий на многое глаза...Как же я люблю ее голос...чарующий,глубокий ,один на миллион...Все сказано в фильме-где,когда,по какой причине,только нет ответа-почему?Почему уходят самые талантливые?Видимо у них своя задача-оставить след на Земле и уйти...Почти все великие так и делают...Воля Богов...Вечная память....
Безусловно очень талантливая певица!Но я не задаюсь вопросом как,почему?Эми не болела неизлечимой болезнью,не умирала от голода,не подвергалась репрессиям!Море алкоголя и наркотиков...Она сама выбрала свой путь.Возможно это покажется немного поверхностно.Правду,то,что происходило с Эми,в её собственном мире,наверное знают только её близкие!Но сути это не меняет...
Посмотрел на днях на Первом - плакал Зацепила песня Back For Black . Раньше не слышал эту певицу и сразу переслушал всё что есть на сайтах . Скачал и пересмотрел с женой - рыдали оба ! Поймали "грузпакет" и теперь сидим в жутком депресняке
Великолепно смонтированный и наполненный комментариями фильм! Я не поклонница творчества(была)Эми,но ее одиозная личность меня интересовала.Согласна,что фильм больше для людей интересующихся ее фигурой.От меня 5+ и спасибо академикам за оскар!Если бы не он врят ли бы нашла его и посмотрела