Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015)
Фильмы: Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015) Подробнее
Мир величественных замков, где правят короли и королевы, где живут прекрасные принцессы и храбрые принцы. Мир колдунов и фей, страшных монстров, старых прачек и придворных.
Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015)

Ненавижу анимэ и сериалы
Арт Хаус....что тут еще скажешь.Фильм на любителя и он давно уже вышел и есть на торрентах.Опаздывает сайт.Актеры хороши,но роли чисто читают с некчемного сценария.Уж извините но арт хауз не мое.Повелся на именитых актеров.Моле мнение 4 балла из 10

СУПЕЕЕЕЕР!!!! Самый ожидаемый фильм осени (ну, после "Багрового пика"). Спасибо огромное!!!!
А HD с субтитрами будет?
А HD с субтитрами будет?

Васин пишет:
Арт Хаус....что тут еще скажешь.Фильм на любителя и он давно уже вышел и есть на торрентах.Опаздывает сайт.Актеры хороши,но роли чисто читают с некчемного сценария.Уж извините но арт хауз не мое.Повелся на именитых актеров.Моле мнение 4 балла из 10
На русском везде только сегодня появился. Запоздал не сайт, а переводчики.

Шляпа Которая между ног!!! И то удачней смотрится!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Эксперимент Гарроне по экранизации "Сказки сказок" Джамбаттисты Базиле можно принять, а можно и отвергнуть, на то оно и авторское кино (хотя, по идее, все фильмы - авторские ). Неоспоримо то, что фильм ослепляет зрителя богатством изображения, создаёт неповторимую атмосферу, мастерски воплощённую на экране "фирменным" оператором Дэвида Кроненберга Питером Сушицки, с диковинными пейзажами, циркачами-клоунами-шутами и даже с русским мишкой. По наполнению героями картину можно бы, наверное, сравнить с "Чем дальше в лес", разве что тут не поют. Да, действительно, это сборник сказок, в котором с лёгкостью угадываются знакомые с детства персонажи; ценен он и вольностью нравов, и отсутствием всяческой морали (как подтверждение тому - неутомимый король-трахальщик Кассель ).
Причудливо, затейливо и занимательно. Очень хорошо.
Скрытый текст
Джамбаттиста Базиле (итал. Giambattista Basile; 1566 или 1575, Неаполь — 23 февраля 1632, Джульяно-ин-Кампанья) — итальянский поэт и писатель-сказочник, первым записавший и написавший многие сказки, ставшие впоследствии хрестоматийными в обработках Шарля Перро и братьев Гримм (в частности, «Спящую красавицу», «Золушку», «Кота в сапогах»).
Причудливо, затейливо и занимательно. Очень хорошо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отличное кино-настоящее художественное произведение-красиво и непредсказуемо ,как сама жизнь,Спасибо режиссеру Маттео Гарроне и всей команде создателей прекрасного фильма.Попали прямо в десяточку.Такие фильмы редкость,большинство зрителей подсели на Марвел,но комиксы уже приелись,как написал Спилберг в последней статье-скоро супер герои отомрут,как и умерли в свое время вестерны,киношники ищут другое кино,пока никто не знает какое.
V

старый и ленивый.
Редкостное авторское гуано. А если его рассматривать как сборник сказок, то висел этот сборник там, где из книжек вырывают страницы.
Ths.

если честно фильм неординарный, но посмотреть стоит. Здесь пожалуй нет полного хэпи энда , и сама "сказка" не столько учит чему-то сколько показывает что ненадо делать а что действительно необходимо. В фильме многое надо додумать, не всё лежит на поверхности, я после просмотра подумал что это ахинея, но потом дошёл смысл заложенный в эту картину. Естественно фильм не для быдла и не для старичков

Фильм на удивление очень понравился! Сказки действительно страшные.

Очень хорошо но в данный хронометраж уверен создатели
многое не смогли впихнуть а жаль получилось как то всё по
быстрому хотя как говорится:
-скоро сказка сказывается... 5+
многое не смогли впихнуть а жаль получилось как то всё по
быстрому хотя как говорится:
-скоро сказка сказывается... 5+

Cтранная, исковерканная сказка с названием-обманкой, скучноватая для двух часов. и она явно на любителя.
ps Чего это автор утаил от зрителей, что королева вместе со средством для беременности проглотила ещё эликсир против старения : как была Сальма Хайек, в самом соку, так ею и осталась через 16 лет...
6/10
ps Чего это автор утаил от зрителей, что королева вместе со средством для беременности проглотила ещё эликсир против старения : как была Сальма Хайек, в самом соку, так ею и осталась через 16 лет...
6/10

Marduk
Очень даже неплохое кино,в целом создалось такое впечатление,будто создателям не хватило денег,поэтому концовка такая
очень жаль,идея очень неплохая
очень жаль,идея очень неплохая
Смотрел с женой. Все ждали когда же что нибудь этакое произойдет. В общем разачарование. Чувство недоделанности ...от меня 3, шлак. В кинотеатре сдохните со скуки, ну если вы туда не поесть ходите:)))
vinegar пишет:
Cтранная, исковерканная сказка с названием-обманкой, скучноватая для двух часов. и она явно на любителя.
6/10
Сальма говорила, хоть ты и был во мне всего один день но ты перенял от меня ...чего-то там...не 16 лет в общем...

sarasen пишет:
не 16 лет в общем...
Не знаю точно сколько Вам лет, да это в принципе неважно, главное чтобы стало совсем понятно, постараюсь объяснить более детально по поводу, выраженного мной в постскриптуме, недоумения (и где-то даже лёгкой укоризны в адрес создателей фильма), используя в качестве наглядного примера Ваш внешний вид : запомните себя такими, как есть сейчас и сравните потом с тем, какими стали через 16 прожитых лет.
Неужели разницы не заметите? )) если нет, значит Вы тоже "химичите" (весьма успешно) со своим процессом старения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011