Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)
Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Преступник / Criminal (2016)
походу нас ждет отличный боевичёк.Пора уже Эдкинсу сниматься на таких больших проектах,а то пара последние фильмы совсем не понравились..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
черт...хочу посмотреть...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Кевин Костнер, Гари Олдман, Томми Ли Джонс, Райан Рейнольдс... Актёрский состав очень сильный, надеюсь это не очередной пиар ход для того чтобы затащить как можно больше зрителей и фильм будет действительно стоящим.
А фильм то хорош!В самом деле-живенько так,без нудятины-и даже как то тронуло.......редкость для боевика.Кевин прекрасен.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Чтож, будем ждать качества
Будем ждать, чтоб не испортить впечатления.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Соглашусь, пожалуй, а то и с форой, с оценкой IMDb: показалось, что "7/10" - в самый раз. А это, составив пропорцию, соответственно "3,5/5". Пол-балла, или "плюсик", естественно, за участие троицы мэтров. Творение израильтянина Вромена представляет, по сути, сюжетный дайджест множества картин, не лучшим образом поданный. И дело не в дефиците новых идей, с этим надо примириться, но в качестве подачи материала. Разумеется, подкачал и бюджет: гонорары актёрам выдали сообразно статусу немалые, а на остальное средств и не хватило. Вот оно, остальное, и подвело. Аж и Гуслистая не спасла.
С внутренним прискорбием отношение к фильму можно выразить, наверно, простыми "пацанскими" словами: "А ничё боевичок". Боевичок-проходнячок.
С внутренним прискорбием отношение к фильму можно выразить, наверно, простыми "пацанскими" словами: "А ничё боевичок". Боевичок-проходнячок.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
эх как же обидно что костнер стал возвращаться в кино на старости лет,где ж ты пропадал так долго
Зачетный фильм! Спасибо Николасу Кейджу, что откзался сниматься в фильме))
Откровенно скучный фильм. Никто не может спасти мир от коллапса кроме избранного и в данном случае, это безумный Джерико, который вершит правосудие на свой лад. И пусть он брутален и глуп, но он вершит правосудие, а спецслужбы и зритель взирая на это, восхищаются: «Ай да Джерико, ай да с.кин сын!»
На мой взгляд, время боевиков с Сигалом и Уиллисом, где хитроумные злодей и беспомощные спецслужбы давно кануло в лету, но думаю, сие творение найдет своего зрителя. 4/10
На мой взгляд, время боевиков с Сигалом и Уиллисом, где хитроумные злодей и беспомощные спецслужбы давно кануло в лету, но думаю, сие творение найдет своего зрителя. 4/10
какое то глупенькое и слабенькое кино получилось
3 из 5
3 из 5
Тетка с девочкой и Коснер с топором - прям водный мир))). Посмотрел с удовольствием.
Немного вялый, но в целом не плохой.
Незамысловато, но ничего плохого сказать не могу. Вполне себе смотрибельный средненький боевик.
Нормальное кинцо!
Как-то совсем никак. В последнее время стали популярны фильмы тайм-киллеры. Посмотрел, забыл, забил, да и хрен с ним. Видимо, что-то случилось... Не будет "Телохранителя", "Водного мира" тоже не будет. Будет очередной проходняк. 2.5/5.
фильм хороший К.Костнер, Г.Олдман, Т. Ли Джонс в одном фильме просто супер сыграли,короче все актеры на высоте. 8\\\\\10. Фильм чем то похож на -вне себя- и -3 дня на убийство-....
приятного просмотра
Я не знаю чего вы так этот фильм нахваливаете, по мне так лажа и фантастикой тут и не пахнет. Например сравнить этот фильм с фильмом Кровавый Четверг, то этот Преступник просто отдыхает
решили почить память старичка Костнера..
Короче е-р-у-нда!
Мне понравился! Любители Костнера - не проходите мимо!
не потянул досмотреть эту тупость!...
Костнер опустился.
Костнер опустился.
Проклятые ученые все мечтают превратить людей в роботов - рабов с помощью чипов и других подобных технологий .
где-то я это уже видела ...
меня не зацепило , совершенно , выключила через 20 минут
а я так люблю Гари Олдмана
меня не зацепило , совершенно , выключила через 20 минут
а я так люблю Гари Олдмана
Не знаю почему столько негативных отзывов, наверное потому, что все привыкли к компьютерной графике. Актерский состав восхитительный, сюжет не обыденный. Для своего жанра фильм хороший. "Смотрибельность" и интересность фильма сравнила бы с фильмом: "Без лица" и "петля времени".
фильм довольно таки не плохой, я даже скажу интересный, Костнер еще в строю, Гарри с Томми Ли и на вторых ролях смотрятся неплохо, а вот Райана можно было и не звать, роль ему досталась вообще никакая, так что её мог сыграть и какой нибудь второсортный актер, лучше его гонорар потратили бы на спецэффекты.на 6,5 из 10
Здоровья умному человеку, пожавшему фильм в скорость 30 fps )
Отличный фильм. Костнер на высоте. Напряженно, интересно, динамично. Понравился. Поставлю 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011