Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не оглядывайся

Поиск по форуму

Фильмы: Не оглядывайся / Ne te retourne pas (2009) Подробнее

Писательница Жанна пытается написать автобиографию, но ловит себя на мысли, что все ее воспоминания о детстве начинаются с 8 лет, до этого момента - пустота. Редактору получившаяся книга не нравится, героиня сильно переживает по этому поводу. Параллельно в ее жизни начинает происходить загадочные вещи. Меняется родной дом и даже ее собственное тело. Никто из близких не воспринимает тревогу героини всерьез, полагая, что это всего лишь следствие стресса. Но Жанна чувствует, что дело не в этом и пытается разобраться. В поисках ответов героиня отправляется в Италию.

Не оглядывайся
Самара
Новичок
+16
-10
Смотрела в кинотеатре....муть полная.2/3фильма ждали когда что-нибудь триллерное начнется....не началось))) Сюжет не интересен.::] Жаль потраченного времени.
vyk
Новичок
+20
-21
7
бред !
Sineglazka
Продвинутый
+23
-26
5
очень занудно!!оценка 3!
olenkacol
Новичок
+1
-0

Фильм занудный, непонятный, бессмысленный!
Lo
Новичок
+2
-2
даже если тема так себе, то актрисы великолепны! 4!!!
Gris
Новичок
+6
-5
4

Хрень какая-то, из-за актрис стала смотреть... очень пожалела! Белуччи стала сниматься во всяких лажовых фильмах(((((( фу::]
jeyson
Новичок
+6
-10
А мне нравятся такие вещи
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
мне понравлся..твердая 4 (немного затянут)
***Super Gerl***
Новичок
[+] [-]

фильм клёвый, смотрите, не пожалеете, очень интригующий. А за счёт таких мега актрис фильм смотрится и воспринимается вдвойне лучше.
:=)
Dutch83
Новичок
[+] [-]

Фильм унылейшее говно. Такого бреда я давно не смотрел, а концовка просто убила своим тупизмом. Отстой -2 балла и не тратьте время.
electroHuk
Опытный
+145
-127
1386
да да !!!
хорошая игра актёров, но фильм мне вообще не понравился !!!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Ксения1986
Новичок
[+] [-]

Моника конечно хороша,но не до такой же степени чтобы сниматься в подобном г.... Да и Софи Морсо как могла?
Фильм ни о чем, ужас, я разочарована...
Panterka666
Новичок
+2
-1
Полное г..но!!! Такого бреда я ещё не видела!
yazva
Новичок
[+] [-]

такой бред:):
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Каждая "Звездище" когда нить обязательно снимается в туфте ....Белуччи и Марсо не исключение...

смотришь и думаешь -ну чё то я не догоняю ...верно в глубину надобно смотреть ...там на глубине и смысл будет виден ...ан нет- степ бай степ, бред бай бред...
Lavyshka
Новичок
+1
-1
Мне кажется что сюжет придумывали во время съемок фильма, ладно бы что-нибудь дельное придумали, а тут... Хотя стоит посмотреть просто чтобы полюбоваться на Монику и Софи, теперь считаю что они и правда похожи:y)
Снежная Королева
Новичок
+11
-21
Интересный фильм. Вначале было любопытно у героини раздвоение личностей или просто сходит с ума...
Немного жаль, что во всех основных сценах задействована Софи Марсо, а Не Моника...побольше бы М.Белуччи и филь был бы поярче и поживее
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
***Super Gerl*** пишет:
фильм клёвый, смотрите, не пожалеете, очень интригующий. А за счёт таких мега актрис фильм смотрится и воспринимается вдвойне лучше.
:=)

вот и я так думаю ,. почему больше никому не нравится ? нормальное кино про загоны разные.. очень необычно и не пошло..:smile12:
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
такое знаете чувство что никто тут не смотрел НЕОБРАТимОСТЬ!! (белучи тоже ) или я ошибаюсь ?)
Mops in black
Мастер
+379
-424
необратимость совершенно другой фильм!!!
обычная мелодрамма с элементами триллера.
Моника везде классно играет!!!!!!!!!!!!!
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
моника,конечно,супер.а вот фильм -полное г...
Guslik
Новичок
+2
-4
Смотрел только из-за Моники,
филь очень мягкий, для чувствительных он на 5(девушкам рекомендуеться), мне одного раза хватило,
не жалею что смотрел, твёрдая 3.
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
фильм бредовый,мне не понравился.смотрела только из за Моники.:smile4:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Две такие сильные актрисы, а все говорят только О Монике Белучи и плюются... Хм... Думаю Софи Марсо и Моника Белучи в тандеме - уже интересно. Качаю... надо сложить своё мнение. Люди использующие слова:"гавно, бредятина и не даганяю" как-то неубедительны в своих безграмотных аргументах
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Любопытно , очень любопытно...Актёрский состав хороший, надеюсь и фильм будет хороший и не разовый. Поставила качаться.:smile203:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Посмотрела фильм, пишу своё впечатление. Сказу сразу все комментарии с негативом не поняла. Фильм отличный, снят хорошо. Держал в напряжении до самого конца. Заставлял меняться с героиней местами и переживать её страх и отчаяние. Для тех кто любит психологические триллеры рекомендую. мои +5
Для тех кто не понял фильм - советую пересмотреть.
Спасибо
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Всё, посмотрела. Фильм ОЧЕНЬ хороший! Мне понравился, я люблю такии фильмы. Конечно не для любителей экшина и быстрой смены картинок, и сплошных спецэфектов.
Моя однозначная +5 :smile3: :smile3:
Mox
Новичок
+8
-4
Нормальный фильм. посмотрите. А "Необратимоть" не имеет к этому фильму никакого отношения. Только из-за одной актрисы их нельзя сравнивать. Поэтому apple97 я совсем не понял. Тогда бы уж приплел Экзюпери с его "в ответе за прирученных", проблемы воспитания и хрупкую детскую прихику.
Ласковая
Новичок
+12
-5
ТОвариСЧи!) Быстрее-быстрее-быстрее переходите на другую страницу) К этому фильму даже не прикасайтесь-гадость редкостная) Не пугает,не заставляет задуматься, не интригует...ТОлько смешит-что не совсем характерно для жанра триллера) Лучше посмотрите какй-нибудь реальный ужастик типа "Крип")ПРиятного просмотра,если все же решились посмотреть сие творение))
Неджульетта
Новичок
[+] [-]

бред полнейший...несколько раз было желание выключить, но привыкла досматривать фильмы до конца - а вдруг концовка окажется такой, что поменяет все мнение о фильме???ниче подобного...фильм на самом деле редкостная гадость...
Аделаида
Новичок
+8
-1
Отличный фильм!! Интересный, непредсказуемый, хорошая игра актёров. Прекрасный пример психологического триллера. Только после некоторых комментариев становится видно, что не все ещё понимают что такое "триллер", как жанр. Не надо ждать от триллера ужастика и экшена - то что из себя представляет этот фильм и есть классический триллер.
Приятного просмотра!
X.Y.Z
Новичок
+2
-1
Фильм классный. Заставляет задуматься:"Лучше быть самим собой, чем казаться кем-то". Хорошо, что всё закончилось - ХОРОШО! Друзья! Любите и Берегите себя; и своих близкий!!!
Feya
Новичок
+14
-7
разок посмотреть можно.
больше не хочется :smile307:
neebetbron
Новичок
+15
-17
Интересно все начиналось, а конец смазали...рассоплили и превратили в мексиканско-аргентинское мыло...
Эх!:smile49:
4-----
andr_
Новичок
+5
-1
стоит посмотреть только из-за Моники Беллучи и Софи Марсо ,
а впрочем оценка +/-3
Victor NN
Опытный
+169
-156
155
У BDrip 1,5 ГБ формат mkv.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Спасибо,исправили.
Arven
Новичок
+9
-8
Фильм, что бы ни говорили, хорош. В лучших традициях постмодернизма. И хотя концовка в какой-то мере предсказуем, двоемирие показано очень своеобразно и оригинально. :smile19:
piter812
Новичок
+0
-1
что то я не понял этот фильм. до конца смотрел из принцыпа. зря смотрел.
djyga
Новичок
+12
-10
6
а мне понравился фильм..
Andros
Новичок
+15
-14
:smile126: Моника je t'Aime!!!:smile126:

да уж конец не у всех молодец)))):smile219:
Tulip
Новичок
+25
-8
Я так и не поняла, что с ней было. Но все равно сама задумка фильма мне понравилась.
Посмотреть стоит!
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Бред полнейший…….. Фильм явно рожден под воздействием галлюцинаций вызванных наркотическим опьянением. :smile13:
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
Фильм конечно сложный, но его просто надо понять и тогда всё встанет на свои места, ведь если его расказать и смысла смотреть не будет((( Просто смотрите не множко внимательнее и всё поймёте в самом конце идёт развязка сюжета, там всё на много проще чем кажется!!!))):smile19: :smile6:
М@рсупилами
Новичок
+11
-8
6

БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!! НЕ смотрите!!!не тратьте время:smile257:
fleer
Новичок
+12
-15
может задумка фильма и хороша, но то, как преподнёс ЭТО режиссёр всё испортило! :smile13:
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Посмотрел.. Проблема восприятия в том, что только Мать I и Мать II легко различить, все остальные двойники включая Марсо/Беллуччи в кадре выглядят весьма похоже. Каждый раз приходится прилагать усилия, чтобы понять, что на этот раз героиню напугало. Для хорошей шизофрении это как раз нормально но в кино выглядит как нагнетание страстей. В общем, соглашусь, что режиссер перестаралась, фильм оказался сложным, и не каждый его досмотрит до конца.

А фильму поставлю 4. Не удивлюсь, если скоро выйдет американский римейк с голливудскими звездами..
al.elozin
Новичок
+19
-11
Фильм понравился, обязательно буду пересматривать еще. Вообще люблю фильмы типа "Лестница Якоба" и "Малхолланд Драйв".:smile8:
Юка
Новичок
[+] [-]

Встаньте на раздачу,пожалуйста.
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Хороший фильм. Только сложноват для понимания...
Я так и не поняла, что с ней произошло?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011