Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не оглядывайся / Ne te retourne pas (2009)
Подробнее
Писательница Жанна пытается написать автобиографию, но ловит себя на мысли, что все ее воспоминания о детстве начинаются с 8 лет, до этого момента - пустота. Редактору получившаяся книга не нравится, героиня сильно переживает по этому поводу. Параллельно в ее жизни начинает происходить загадочные вещи. Меняется родной дом и даже ее собственное тело. Никто из близких не воспринимает тревогу героини всерьез, полагая, что это всего лишь следствие стресса. Но Жанна чувствует, что дело не в этом и пытается разобраться. В поисках ответов героиня отправляется в Италию.
Смотрела в кинотеатре....муть полная.2/3фильма ждали когда что-нибудь триллерное начнется....не началось))) Сюжет не интересен.::] Жаль потраченного времени.
хорошая игра актёров, но фильм мне вообще не понравился !!!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Каждая "Звездище" когда нить обязательно снимается в туфте ....Белуччи и Марсо не исключение...
смотришь и думаешь -ну чё то я не догоняю ...верно в глубину надобно смотреть ...там на глубине и смысл будет виден ...ан нет- степ бай степ, бред бай бред...
Мне кажется что сюжет придумывали во время съемок фильма, ладно бы что-нибудь дельное придумали, а тут... Хотя стоит посмотреть просто чтобы полюбоваться на Монику и Софи, теперь считаю что они и правда похожи:y)
Интересный фильм. Вначале было любопытно у героини раздвоение личностей или просто сходит с ума... Немного жаль, что во всех основных сценах задействована Софи Марсо, а Не Моника...побольше бы М.Белуччи и филь был бы поярче и поживее
Смотрел только из-за Моники, филь очень мягкий, для чувствительных он на 5(девушкам рекомендуеться), мне одного раза хватило, не жалею что смотрел, твёрдая 3.
Две такие сильные актрисы, а все говорят только О Монике Белучи и плюются... Хм... Думаю Софи Марсо и Моника Белучи в тандеме - уже интересно. Качаю... надо сложить своё мнение. Люди использующие слова:"гавно, бредятина и не даганяю" как-то неубедительны в своих безграмотных аргументах
Посмотрела фильм, пишу своё впечатление. Сказу сразу все комментарии с негативом не поняла. Фильм отличный, снят хорошо. Держал в напряжении до самого конца. Заставлял меняться с героиней местами и переживать её страх и отчаяние. Для тех кто любит психологические триллеры рекомендую. мои +5 Для тех кто не понял фильм - советую пересмотреть. Спасибо
Всё, посмотрела. Фильм ОЧЕНЬ хороший! Мне понравился, я люблю такии фильмы. Конечно не для любителей экшина и быстрой смены картинок, и сплошных спецэфектов. Моя однозначная +5
Нормальный фильм. посмотрите. А "Необратимоть" не имеет к этому фильму никакого отношения. Только из-за одной актрисы их нельзя сравнивать. Поэтому apple97 я совсем не понял. Тогда бы уж приплел Экзюпери с его "в ответе за прирученных", проблемы воспитания и хрупкую детскую прихику.
ТОвариСЧи!) Быстрее-быстрее-быстрее переходите на другую страницу) К этому фильму даже не прикасайтесь-гадость редкостная) Не пугает,не заставляет задуматься, не интригует...ТОлько смешит-что не совсем характерно для жанра триллера) Лучше посмотрите какй-нибудь реальный ужастик типа "Крип")ПРиятного просмотра,если все же решились посмотреть сие творение))
бред полнейший...несколько раз было желание выключить, но привыкла досматривать фильмы до конца - а вдруг концовка окажется такой, что поменяет все мнение о фильме???ниче подобного...фильм на самом деле редкостная гадость...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!