Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца — крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.
Не ну ребята это уже боливуд какой то. Ну нельзя просто так взять американский фильм Воин (2011) (Warrior) нагло стырить. Вы бы хоть лет 10 подождали пока все о нем забудут.
Кому-то покажется,что фильм про бои без правил...но на самом деле все гораздо глубже...это библейская история Каина и Авеля. И если тогда брат убил брата,то сейчас нашлось место для прощения... P.S. Фильм аналог американского,официально купили права. Причём наши купили да и испортили фильм до не возможности. Оригинал в 1000 раз лучше. Там и сюжет и драма и эмоции. А у нас клаунада. Советую всем сначала посмотрите оригинал, а потом посмотрите трейлер как наши пересняли. Вы все сразу поймёте.
Абсолютно согласна с предыдущими комментариями!! Оригинал фильма снят отлично. Копия российского ну просто смех...,смотреть точно не буду!Даже обидно что сами не могут ничего придумать...
Как вообще посмела эта бездарность поднять руку на такой шедевр как "воин" Пусть остров снимает или свой другой хлам Что оно думало себе)) мне не понять) своей дурной лфсой башкой) Что переплюнет сам оригинал) балван! Балван!
Дааааааа, нет слов, Бандарчюкча опять создал "шэдэрвэр", супер мастер по снятию лабуды, мягко выражаясь. Как увижу его, так "смишно" становиться, сам то он понимает, как ржет и плюётся над ним большая часть посмотревших его работы. Отец бог кинематографа, без слов, а этот, чудо-юдо.
разберём по порядку 1) жестокая копипаста в исполнени аля бодрчукс2) никакие актёры иже с ними никакие бойцы P.S бондарчук мл настолько бездарен что потуги скопировать харди просто вызвали смех впремешку с рвотными позывами, уважаемый фонд кино просьба хватит пилить бюджет !
Как Дельфин подписался только на саундтрек к фильму, не могу понять. Бондарчук решил выехать на всем и всех но не на своем таланте( которого нет) Подключил кого только можно, Дельфина даже отыскал)
Помню римейк, даже не римейк, а просто копию "Коммандо", заботливо испоганенную Пореченковым. Суперблокбастер "День Д" с первого же дня премьеры занял почетное 1-е место в мусорной корзине. После этого Пореченков как режиссер, да и, наверное, как актер для многих перестал существовать... Федя сын бондаря кажись стремится к такому же творческому закату.
Ага, отечественные режиссеры продюсеры посмотрели оригинал фильма, понравилось и решили скопировать, забавно!!! Оценка "двоечка", что копия, снимайте лучше своё!
Как Дельфин подписался только на саундтрек к фильму, не могу понять. Бондарчук решил выехать на всем и всех но не на своем таланте( которого нет) Подключил кого только можно, Дельфина даже отыскал)
На дельфине выехать никак нельзя,потому,что его творчество-кал
я может чего не понимаю но фильм-оригинал мне понравился.очень понравился.! мне так кажется что все дело как обычно в бабках. фильм оригинал Бюджет «Воина» составил 25 миллионов долларов. В мировом прокате картина собрала чуть больше 23 миллионов. т.е провалился но Бондарчук решил срубить бабло в РФ за счет рекламы. типа никто не в курсе что фильм-плагиат. ну это как "самый лучший фильм" - бабки на туфте. хотя бондарчуку конечно позор. так опустится(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!