Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца — крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.
Не ну ребята это уже боливуд какой то. Ну нельзя просто так взять американский фильм Воин (2011) (Warrior) нагло стырить. Вы бы хоть лет 10 подождали пока все о нем забудут.
Кому-то покажется,что фильм про бои без правил...но на самом деле все гораздо глубже...это библейская история Каина и Авеля. И если тогда брат убил брата,то сейчас нашлось место для прощения... P.S. Фильм аналог американского,официально купили права. Причём наши купили да и испортили фильм до не возможности. Оригинал в 1000 раз лучше. Там и сюжет и драма и эмоции. А у нас клаунада. Советую всем сначала посмотрите оригинал, а потом посмотрите трейлер как наши пересняли. Вы все сразу поймёте.
Абсолютно согласна с предыдущими комментариями!! Оригинал фильма снят отлично. Копия российского ну просто смех...,смотреть точно не буду!Даже обидно что сами не могут ничего придумать...
Как вообще посмела эта бездарность поднять руку на такой шедевр как "воин" Пусть остров снимает или свой другой хлам Что оно думало себе)) мне не понять) своей дурной лфсой башкой) Что переплюнет сам оригинал) балван! Балван!
Дааааааа, нет слов, Бандарчюкча опять создал "шэдэрвэр", супер мастер по снятию лабуды, мягко выражаясь. Как увижу его, так "смишно" становиться, сам то он понимает, как ржет и плюётся над ним большая часть посмотревших его работы. Отец бог кинематографа, без слов, а этот, чудо-юдо.
разберём по порядку 1) жестокая копипаста в исполнени аля бодрчукс2) никакие актёры иже с ними никакие бойцы P.S бондарчук мл настолько бездарен что потуги скопировать харди просто вызвали смех впремешку с рвотными позывами, уважаемый фонд кино просьба хватит пилить бюджет !
Как Дельфин подписался только на саундтрек к фильму, не могу понять. Бондарчук решил выехать на всем и всех но не на своем таланте( которого нет) Подключил кого только можно, Дельфина даже отыскал)
Помню римейк, даже не римейк, а просто копию "Коммандо", заботливо испоганенную Пореченковым. Суперблокбастер "День Д" с первого же дня премьеры занял почетное 1-е место в мусорной корзине. После этого Пореченков как режиссер, да и, наверное, как актер для многих перестал существовать... Федя сын бондаря кажись стремится к такому же творческому закату.
Ага, отечественные режиссеры продюсеры посмотрели оригинал фильма, понравилось и решили скопировать, забавно!!! Оценка "двоечка", что копия, снимайте лучше своё!
Как Дельфин подписался только на саундтрек к фильму, не могу понять. Бондарчук решил выехать на всем и всех но не на своем таланте( которого нет) Подключил кого только можно, Дельфина даже отыскал)
На дельфине выехать никак нельзя,потому,что его творчество-кал
я может чего не понимаю но фильм-оригинал мне понравился.очень понравился.! мне так кажется что все дело как обычно в бабках. фильм оригинал Бюджет «Воина» составил 25 миллионов долларов. В мировом прокате картина собрала чуть больше 23 миллионов. т.е провалился но Бондарчук решил срубить бабло в РФ за счет рекламы. типа никто не в курсе что фильм-плагиат. ну это как "самый лучший фильм" - бабки на туфте. хотя бондарчуку конечно позор. так опустится(((
Чё ж сразу ругать-то Федота? Американцев не особо осуждаем за то,что слизывают направо и налево,а Федьку прям анафеме предали.Хотя,он за "Сталинград" ещё не оправдался,не искупил вину свою.А,что фильма касаемо,то неплохо смотрится,только какой-то он незаконченный,сырой,что ли,если уж копировать,то делать надо лучше или,по крайней мере,не хуже.Тут можно у собратьев из-за океана поучиться ,есть чему,кстати.
Смахнуть скупую слезу и начать нещадно материться? Ну, нам не привыкать. И всё же хочется спросить: "Доколе"? Умишка много и не надо: взяли отменный фильм Гэвина О'Коннора, подогнали набор штампов, вставили в российский антураж и запустили под ребрендом "НАШЕ!" (а "НАШЕ!", как известно, всё, включая А.С.Пушкина и Крым ). Нельзя, однако, не признать, что технически фильм сделан хорошо, где термин "сделан" - в смысле тупо склёпан, к творческой составляющей никакого отношения не имеющий. Изредка почтеннейшую публику веселят для разбавления всей "серьёзности" происходящего на экране "special quest" Вован ("Реальные пацаны" ) Селиванов и Псих ("Физрук" ) Сычёв. При появлении же в заглавной роли полного тёзки своего прославленного деда, по совместительству - сына Фёдора, невольно хочется видоизменить эпиграмму Валентина Гафта и представить её в виде "Земля! Ты слышишь этот зуд? Три БондарчУка по тебе ползут!". Сергей Фёдорович мл., кстати, и сыграл дедушку в "Оттепели" - остаётся надеятся, что он, хотя и говорить про это рано, пойдёт всё же по его стопам - да не испортит генетически сидящая в нём клипмейкерское преобладание отца его. Какие там оценки, прости, Господи!
есть творцы, которым творить бы не стоило вовсе, но они не знают про это... (или знают?) полтора балла на Кинопоиске - это диагноз! я бы переквалифицировался в управдомы, но "этим" всё нипочём... и хочется спросить: поШто?! и устремить мысли в вечность... как и всегда
Ну почему сразу Бондарчук??? Тут явно пиар темы Бату Хасикова. Даже название не поменяли его организации. Явно бабло на все он подкинул, или бойцов подогнал. А так, обычный легкий фильм. Можно смотреть, можно не смотреть. Как по мне где-то на 6+
А мне лента понравилась, кто бы что не говорил! С оригиналом не сравнивал, просто смотрел с интересом. Вполне не плохо. Единственное "но", не раскрыли историю семьи... А так, 7/10.
Любое наше кино или сериал - копия какого-либо западного, не секрет. В данном случае это фильм, как замечено ниже, режиссера Гэвина О'Коннора. Больше ничего не скажу, ибо просмотр этого произведения в планы не входит. Тем более с Федей в г.р.
А мне лента понравилась, кто бы что не говорил! С оригиналом не сравнивал, просто смотрел с интересом. Вполне не плохо. Единственное "но", не раскрыли историю семьи... А так, 7/10.
А стоило начать с оригинала. Еще актеры везде одни и те же, что кино, что сериалы, уже не поймешь что смотришь. Что в России напряг с актерами ??
Полная хрень((( Игра актеров никакая ... бои поставлены тупо, без разнообразия и не реалистично (толстяк на ринге и тот лучше поставлен). Жалею, что его посмотрел. Бондарчук уже бесит, что старший, что младший.
Вырезок какой-то из черновика, интересной темой которого, как не крути являются поединки. Только из-за них и досмотрел, хотя собирался выключить эти блевотные образы уже давно немодных антуражей "мемориалов" перестроечной нищеты.
ЭЭЭЭЭЭ ну я не очень понимаю, но вроде это я уже видел если не ошибаюсь то сие творение нагло украли, и даже название не удосужились сменить! Воин и к стати да вот ещё одно подобие такого Братья а давайте ещё раз снимем что нить подобное!
Не знаю как остальным - а мне понравилось.. .Пусть украли и идею и название...зато сняли наши и по своему...Первые кадры чем то напомнили "22 МИНУТЫ" ..."Бондарчуки" молодцы "Яглыч" тоже красаучеГ...единственное расстроила "Ходченкова" - думал она разденется больше Сцен боев , конечно , маловато..и история семьи действительно плохо раскрыта - я , признаться , сначала думал что они сводные братья... Но вместе с тем фильм хорош...посмотрел с удовольствием...по мне так 10 из 10...Не понимаю почему столько плохих отзывов...
Фильм не полноценен, снят кусками. Актёры хоть и именитые ,а играли средненько. Сложилось впечатление,что просто надо было чего-то снять........во и сняли. Но получилось хреново!
Не знаю как остальным - а мне понравилось.. .Пусть украли и идею и название...зато сняли наши и по своему...Первые кадры чем то напомнили "22 МИНУТЫ" ..."Бондарчуки" молодцы "Яглыч" тоже красаучеГ...единственное расстроила "Ходченкова" - думал она разденется больше Сцен боев , конечно , маловато..и история семьи действительно плохо раскрыта - я , признаться , сначала думал что они сводные братья... Но вместе с тем фильм хорош...посмотрел с удовольствием...по мне так 10 из 10...Не понимаю почему столько плохих отзывов...