Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
СССР, 1990-е… Молодой человек живет в провинции. С раннего детства употребляет наркотики. Пишет авангардные пьесы для театра. Друзья у него — сплошь наркоманы, уголовники, панки. Ему исполняется 18. Он ложится в психбольницу, чтобы получить статью шизофреника и уклониться от службы в армии. Но план ломается, в психбольнице приходится получать жестокое принудительное лечение. Медикаментозное лечение, драки с санитарами, исповеди психопатов, галлюцинации — всё это становится реальностью героя. Его жизнь в дурдоме переплетается с воспоминаниями о детстве и соединяется с жизнью другого героя — Румына, убийцы и наркомана, который при этом подобен богу…
Надеюсь я единственная кто потратил время на просмотр этого фильм. Во-первых описание фильма не соответствует действительности. Во-вторых фильм про чокнутых наркоманов 90х. В-третьих он не о чём.... смерть от скуки самое меньшее что вам грозит
Ну я бы не сказал ни о чем, это Автобиографический очерк Режисера Волошина- главный герой это он. Ну наши русские не умеют делать экшн фильмы, они могут только куски на снимать, а потом на монтаже по пробывать сотворить идею. но это нереально. Весь смысл фильма, просто в атмосфере.
мда........ странноватый фильм!!!! Про наркоманов сильно приукрасили. А крови и мяса зачем столько - этого я вообще не поняла. Фильм бы был ничего,если не столько левых отвлекающих эпизодов, чувствуешь себя в бреду!!! Стоит смотреть не всем, не взрослым, со здоровой психикой!
мда........ странноватый фильм!!!! Про наркоманов сильно приукрасили. А крови и мяса зачем столько - этого я вообще не поняла. Фильм бы был ничего,если не столько левых отвлекающих эпизодов, чувствуешь себя в бреду!!!
Короче,фильм очень,очень странный. Может в нем и есть какой-то скрытый смысл по мимо того что "Наркотики- это плохо",но я увы его не увидел... И советовать его смотреть не буду. Хотя...и отговаривать собственно тоже. Может кто-то и разберется.
Тяжеловатый, странный, как тут писали выше. Я тоже в сомнениях по поводу советов, смотреть или нет. Лучше скачайте, а то потом мучаться будете. А так дибо будете плеваться, либо хвалить, зато будете знать.
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!! Кто до конца не понял посмотрите еще раз! И еще одно ПОМОГИТЕ!!!!!!! кто знает где взять музыку из ЭТОГО ФИЛЬМА ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!
Фильм отличный!!!! мне очень понравился! по сравнению с тем шлаком,который снимают у нас в стране,этот фильм просто шедевр! я ни в коем случае не сраниваю этот фильм с гомно и не говорю что из гомна он лучший.Фильм действительно хороший,снят очень качественно,очень много интересных мыслей,конечно не "пробуждение жизни",но мысли так же заслуживают внимания! в общем думаю,что потратить на него время можно=)...я потратил и не жалею
Отличный фильм,превосходная игра актеров!!! Как сказано выше,фильм будет интересен для молодежи 90-х,но не всем!!!! )) Артур Смольянинов как всегда на высоте!!!!! 5+
У меня лично никаких сомнений после просмотра не возникло: люди, не смотрите этот наркоманский бред! Режиссёр, наверное, когда его снимал, был обдолбанный в хлам. Такой параши я в жизни не видел. Арт-хаус, мать его...
фильм действительно на любителя... знаете, этот фильм будет интересен тем, кому интересна жизнь молодёжи 80-ых годов СССР... Наркотики, преступность, разруха, продажные менты и тп. Мне понравился фильм.
Фильм довольно своеобразный, как в принципе и все работы Игоря Волошина. Идея хорошая, а реализация так себе - это главная проблема российского кинематографа. Но разок посмотреть можно
Для тех кто жил в 80-90 годах,для них и о них он и снят,другим он будет врятли понятен. Шикарный фильм, очень грамотный саундтрек ! Советую только определенной возрастной категории
Фильм просто супер!Однозначно сохранил в коллекцию.Давно не смотрел хорошего русского кино...вот только саундтрек плоховастенький...ну невяжется чел надписью Slayer с попсой и блатняком...а в остальном твёрдая 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!