Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я

Поиск по форуму

Фильмы: Я (2009) Подробнее

СССР, 1990-е… Молодой человек живет в провинции. С раннего детства употребляет наркотики. Пишет авангардные пьесы для театра. Друзья у него — сплошь наркоманы, уголовники, панки. Ему исполняется 18. Он ложится в психбольницу, чтобы получить статью шизофреника и уклониться от службы в армии. Но план ломается, в психбольнице приходится получать жестокое принудительное лечение. Медикаментозное лечение, драки с санитарами, исповеди психопатов, галлюцинации — всё это становится реальностью героя. Его жизнь в дурдоме переплетается с воспоминаниями о детстве и соединяется с жизнью другого героя — Румына, убийцы и наркомана, который при этом подобен богу…

Я
tanni
Новичок
+5
-7
Надеюсь я единственная кто потратил время на просмотр этого фильм.
Во-первых описание фильма не соответствует действительности.
Во-вторых фильм про чокнутых наркоманов 90х.
В-третьих он не о чём....
смерть от скуки самое меньшее что вам грозит
Удалить
tasavick
Новичок
[+] [-]

Фильм полная чушь!Только время зря потратила???
Удалить
gavnomaster
Новичок
+21
-21
4
Ну я бы не сказал ни о чем, это Автобиографический очерк Режисера Волошина- главный герой это он. Ну наши русские не умеют делать экшн фильмы, они могут только куски на снимать, а потом на монтаже по пробывать сотворить идею. но это нереально. Весь смысл фильма, просто в атмосфере.
Удалить
Fight Club
Новичок
+12
-11
конечно на любителя фильм, я ставлю чистую 5-ку, лююди качайте не пожалеете:=) . "Пролетая над гнездом кукушки" -парусски!!!
Удалить
Anet
Новичок
+27
-18
1
мда........:smile17: странноватый фильм!!!! Про наркоманов сильно приукрасили. А крови и мяса зачем столько - этого я вообще не поняла.
Фильм бы был ничего,если не столько левых отвлекающих эпизодов, чувствуешь себя в бреду!!!:smile199:
Стоит смотреть не всем, не взрослым, со здоровой психикой!
Удалить
bikben
Новичок
+2
-3
мда........ странноватый фильм!!!! Про наркоманов сильно приукрасили. А крови и мяса зачем столько - этого я вообще не поняла.
Фильм бы был ничего,если не столько левых отвлекающих эпизодов, чувствуешь себя в бреду!!!
Удалить
Furer
Новичок
[+] [-]

Короче,фильм очень,очень странный. Может в нем и есть какой-то скрытый смысл по мимо того что "Наркотики- это плохо",но я увы его не увидел... И советовать его смотреть не буду. Хотя...и отговаривать собственно тоже. Может кто-то и разберется.
Удалить
Mox
Новичок
+8
-4
Тяжеловатый, странный, как тут писали выше. Я тоже в сомнениях по поводу советов, смотреть или нет. Лучше скачайте, а то потом мучаться будете. А так дибо будете плеваться, либо хвалить, зато будете знать.
Удалить
Shiza
Новичок
+3
-5
Да там смысла и не надо искать!!!
Неформалы смотрите киношку!!!!
Удалить
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
барбетура это плохо.классная песня в конце-если кто не знает это Михаил Шафутинский-Вязаный Жакет
Удалить
улыбок тебе дед макар
kentyha88
Новичок
+1
-1
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР:smile8: !!!!!!!!!!!!!! Кто до конца не понял посмотрите еще раз! И еще одно ПОМОГИТЕ!!!!!!! кто знает где взять музыку из ЭТОГО ФИЛЬМА ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!:smile5:
Удалить
dimonbest
Новичок
+12
-18
Полный бред...
Удалить
ТОЛСТЫЙ
Новичок
[+] [-]

фильм хороший , качайте и смотрите. не пожалеете:smile8:
Удалить
Психоделический сон
Новичок
+2
-2
ужасный фильм.... до конца не хватило сил и нервов досмотреть.....
Удалить
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
чё-то мне неоч, я, наверное, мала для этого фильма:smile115:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011