Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я
Фильмы: Я (2009) Подробнее
СССР, 1990-е… Молодой человек живет в провинции. С раннего детства употребляет наркотики. Пишет авангардные пьесы для театра. Друзья у него — сплошь наркоманы, уголовники, панки. Ему исполняется 18. Он ложится в психбольницу, чтобы получить статью шизофреника и уклониться от службы в армии. Но план ломается, в психбольнице приходится получать жестокое принудительное лечение. Медикаментозное лечение, драки с санитарами, исповеди психопатов, галлюцинации — всё это становится реальностью героя. Его жизнь в дурдоме переплетается с воспоминаниями о детстве и соединяется с жизнью другого героя — Румына, убийцы и наркомана, который при этом подобен богу…
Я
Надеюсь я единственная кто потратил время на просмотр этого фильм.
Во-первых описание фильма не соответствует действительности.
Во-вторых фильм про чокнутых наркоманов 90х.
В-третьих он не о чём....
смерть от скуки самое меньшее что вам грозит
Во-первых описание фильма не соответствует действительности.
Во-вторых фильм про чокнутых наркоманов 90х.
В-третьих он не о чём....
смерть от скуки самое меньшее что вам грозит
Фильм полная чушь!Только время зря потратила???
Ну я бы не сказал ни о чем, это Автобиографический очерк Режисера Волошина- главный герой это он. Ну наши русские не умеют делать экшн фильмы, они могут только куски на снимать, а потом на монтаже по пробывать сотворить идею. но это нереально. Весь смысл фильма, просто в атмосфере.
конечно на любителя фильм, я ставлю чистую 5-ку, лююди качайте не пожалеете:=) . "Пролетая над гнездом кукушки" -парусски!!!
мда........ странноватый фильм!!!! Про наркоманов сильно приукрасили. А крови и мяса зачем столько - этого я вообще не поняла.
Фильм бы был ничего,если не столько левых отвлекающих эпизодов, чувствуешь себя в бреду!!!
Стоит смотреть не всем, не взрослым, со здоровой психикой!
Фильм бы был ничего,если не столько левых отвлекающих эпизодов, чувствуешь себя в бреду!!!
Стоит смотреть не всем, не взрослым, со здоровой психикой!
мда........ странноватый фильм!!!! Про наркоманов сильно приукрасили. А крови и мяса зачем столько - этого я вообще не поняла.
Короче,фильм очень,очень странный. Может в нем и есть какой-то скрытый смысл по мимо того что "Наркотики- это плохо",но я увы его не увидел... И советовать его смотреть не буду. Хотя...и отговаривать собственно тоже. Может кто-то и разберется.
Тяжеловатый, странный, как тут писали выше. Я тоже в сомнениях по поводу советов, смотреть или нет. Лучше скачайте, а то потом мучаться будете. А так дибо будете плеваться, либо хвалить, зато будете знать.
Да там смысла и не надо искать!!!
Неформалы смотрите киношку!!!!
Неформалы смотрите киношку!!!!
улыбок тебе дед макар
барбетура это плохо.классная песня в конце-если кто не знает это Михаил Шафутинский-Вязаный Жакет
улыбок тебе дед макар
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!! Кто до конца не понял посмотрите еще раз! И еще одно ПОМОГИТЕ!!!!!!! кто знает где взять музыку из ЭТОГО ФИЛЬМА ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!
фильм хороший , качайте и смотрите. не пожалеете
ужасный фильм.... до конца не хватило сил и нервов досмотреть.....
чё-то мне неоч, я, наверное, мала для этого фильма
Не о чем!!! На первых минутах уже понимаешь что, зря потратил время!!!
Фильм отличный!!!! мне очень понравился! по сравнению с тем шлаком,который снимают у нас в стране,этот фильм просто шедевр! я ни в коем случае не сраниваю этот фильм с гомно и не говорю что из гомна он лучший.Фильм действительно хороший,снят очень качественно,очень много интересных мыслей,конечно не "пробуждение жизни",но мысли так же заслуживают внимания! в общем думаю,что потратить на него время можно=)...я потратил и не жалею
Обалденный фильм.. 4 раза пересмотрела..+5
Впрочем до конца понятен он будет только молодёжи 90х.. ну я так думаю.
Отличный фильм,превосходная игра актеров!!! Как сказано выше,фильм будет интересен для молодежи 90-х,но не всем!!!! )) Артур Смольянинов как всегда на высоте!!!!! 5+
У меня лично никаких сомнений после просмотра не возникло: люди, не смотрите этот наркоманский бред! Режиссёр, наверное, когда его снимал, был обдолбанный в хлам. Такой параши я в жизни не видел. Арт-хаус, мать его...
Вот изза таких фильмов и смотрят кино а иначе на розовом пони через речку в техас.действително атмосфенонежный возраст.
на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм действительно на любителя... знаете, этот фильм будет интересен тем, кому интересна жизнь молодёжи 80-ых годов СССР... Наркотики, преступность, разруха, продажные менты и тп. Мне понравился фильм.
Фильм довольно своеобразный, как в принципе и все работы Игоря Волошина. Идея хорошая, а реализация так себе - это главная проблема российского кинематографа. Но разок посмотреть можно
И я тебя не вижу!
Привет всем!!!Пожалуйста,дайте скорость на 699мб,а то доступное скачалось,а остальное-1 год 24 недели пишет-на раздаче народу нет...
Для тех кто жил в 80-90 годах,для них и о них он и снят,другим он будет врятли понятен.
Шикарный фильм, очень грамотный саундтрек !
Советую только определенной возрастной категории
Шикарный фильм, очень грамотный саундтрек !
Советую только определенной возрастной категории
вполне компанейский.побольше бы таких.
Да фильм действительно специфичный и странноватый, но очень интересный!!!
Фильм просто супер!Однозначно сохранил в коллекцию.Давно не смотрел хорошего русского кино...вот только саундтрек плоховастенький...ну невяжется чел надписью Slayer с попсой и блатняком...а в остальном твёрдая 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011