Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1991 год. Александр Фалько - молодой офицер полиции, женат, отец маленькой дочки - получает пулевое ранение в голову во время полицейского захвата. Фалько впадает в кому. 2013 год. Фалько открывает глаза на больничной койке. Ему кажется, что прошло несколько дней. Но он провел в коме 22 года.
Ну да, можно было б завязку обыграть и правдоподобнее.. 22 года в коме таки.. Но возможно, они решили не тормозить сюжет, оттого сразу перешли к делу, т.е., к детективу. 1 серия понравилась, скачиваю дальше.
Вполне бодренький развлекательный детектив с драматическими нотками. Жаль, что уже 4й сезон вышел, а русских торрентов нет. Похоже пора брать за правило не начинать смотреть новые сериалы, пока все серии всех сезонов не выйдут.
обыкновенный детективный сериал. идею взяли интересную, но, по сути, слили ее в первой же серии. еле дотянул до 5й серии. дальше стало абсолютно не интересно смотреть. удалил все сезоны и не жалею.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Апрель 2019 00:00
+1
-0
Хороший сериал.Первые три сезона так точно.А вот четвёртый -- вообще ни к чему,ещё и до сих пор не вижу нигде официального закрытия сериала,а пора бы уже.Надо уметь вовремя и по-умному заканчивать.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Серик был не плох, но в четвёртом сезоне(а точнее конец 4-й серии) устроители так лажанулись(по мне так, просто бабок зажали...) после чего их и прикрыли! Думаю что и поделом! Поразили две тупорылины, на "руках" которых типа дорогой им человек, мать их так... Ущербные дегенератки подумывают(веселясь) что же им теперь с "ним" делать, что б: - "через три дня не сесть на диету"... Пы.Сы. мыловары думают, что народ всё схавает.., а вот и ни фига... Я вот досматривать не стал... Вырубил нафиг.., и удалил туда же!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.