Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загнанный
Фильмы: Загнанный / The Hunted (2003) Подробнее
Ушедший в отставку специалист по подготовке элитного спецназа Эл Ти Бонэм присоединяется к команде ФБР, идущей по следу жестокого убийцы. Неуловимый киллер, виртуозно владеющий боевым ножом, — один из самых одаренных учеников Эл Ти. Ему не нужен дом — в лесу он чувствует себя неуязвимым. Ему не нужны деньги — все необходимое для жизни он может добыть сам. Ему не нужно оружие — в его руках палка или камень страшнее пулемета. Он идеальный воин, и только тому, кто обучил хладнокровного преступника мастерству убивать «быстро, аккуратно и эффективно», под силу остановить охотника на людей
Загнанный

Sebastopol
И фильм хороший и качество SUPER !!
Copper-meloman

Согласен, фильм затягивает!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Фильм класс стоит посмотреть актеры класные вобщем 5-ка чувак там конечно крутой!!

Никто не загоняет лучше Томми Ли Джонса.

Ох, помню, помню этот фильм...:cooll):
Скачаю пересмотрю ещё разок.
Скачаю пересмотрю ещё разок.

Великолепное исполнение сценария. И если вам нравится противостояние ученика и его наставника, то этот фильм подробно об этом расскажет. Из Дель Торо получился отличный наёмник, а из Джонса как всегда отличный охотник. Ну а минимум стрельбы, влияет на картину только положительно.

Кино хорошо продумано и поставлено. Сюжетец не из свежих, но смотрится отлично. Очень понравилось, что драки не голливудские, а грамотные, пощти как в жизни. Игра актеров на высоте. ОООчень понравился фильм, смотрел раз 10.

Томми Ли Джонс не мог сняться в таком "г...", хочется думать, что это обман зрения!!! Это "кино" и в подметки не годится "Людям в черном" и "Беглецу"!!! Нудно, скучно, эмоции на нуле!

Фильм супер, 2 самых потрясаемых актера,смотрю 3 раз с большим удовольствием. качество супер ставлю ему 5+!

Ох, жалкая пародия на Рэмбо - Первая кровь
Фильм более менее, смотреть можно. Оценка ему 4 и не больше.
Фильм более менее, смотреть можно. Оценка ему 4 и не больше.

ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ!!!
Показывает как война может изменить человека...
Показывает как война может изменить человека...

Посмотрел. Троечка - максимум. Томми Ли Джонс разочаровавает.

Ещё раз убедился, насколько отличаются вкусы людские. Я этот фильм считаю отличным - кто то пишет г... Сложно угодить всем.
фильм хороший ,задумка тоже .советую кто не видел .

Смотрел смотрел ,отличное кино ,от меня 4 из 5

Не динамичный и скучный фильм. Из всех отзывов ближе к правде от Margarita.NIK. Пожалел о потраченном времени.

Не удивительно, что у Дель Торо съехала крыша, после такого количества наркотиков съеденых в Лас-Вегасе!.. )))))))))
А что касается фильма, то сцены боев поставлены довольно динамично. Зря они в город ломанулись канечна, было бы не плохо, если они весь фильм сайгаками по лесу проскакали сея хаос и разрушения... Наверное...
Ну а в целом фильм хороший. Но мог бы быть и получше!
А что касается фильма, то сцены боев поставлены довольно динамично. Зря они в город ломанулись канечна, было бы не плохо, если они весь фильм сайгаками по лесу проскакали сея хаос и разрушения... Наверное...
Ну а в целом фильм хороший. Но мог бы быть и получше!

varro64 пишет:
Ещё раз убедился, насколько отличаются вкусы людские. Я этот фильм считаю отличным - кто то пишет г... Сложно угодить всем.+1

Фильм обалденный! Томми Ли Джонс сыграл великолепно. А сцена где главные герои вступают в схватку снята правдоподобно. Убить или быть убитым
Фильм для настоящих мужчин!
Фильм для настоящих мужчин!

varro64 пишет:
Ещё раз убедился, насколько отличаются вкусы людские. Я этот фильм считаю отличным - кто то пишет г... Сложно угодить всем.согласен, один из моих самых любимых. Сцены поставленны не просто динамично, а оч. чётко и правильно, видно что долго обучали актеров, ножевой бой показан просто здорово!когда смотришь,чувствуешь, что идёт бой,а не обнимашки с ножиками))ну правда в конце Томи Ли Джонсу все таки дали фору, но это уже детали. Про пародию на Рэмбо, пародия здесь только в сюжете, тоже, спецназ,тоже в лесах, тоже против всех,(стандартный голливудский набор) на этом все совпадения и заканчиваются. Короч. грамотный качественный фильм про выживание и филиппинский р.б., да ещё и который заставляет задуматься - пятёрка с +
Где-то с 10-й минуты фильма я завел список, который озаглавил «Сильные сцены». Фильм буквально нашпигован ими. Некоторые я пересматривал по дюжине раз, отматывал назад и смотрел, снова отматывал и смотрел. По-моему, это большая роскошь для фильмов, когда хочется нажать на паузу и пересмотреть!
Шикарный фильм! Иначе его никак нельзя назвать.
Шикарный фильм! Иначе его никак нельзя назвать.

Качественный фильм. Томми Ли Джонс очень убедительно играет.
Смотреть стоит.
Смотреть стоит.

фильм ни о чем. не рекомендую для просмотра.

колись дивився ще на касеті фільм клас на 5+.

приглашусь на чашку кофе
вроде где то смотрел,надо ещё глянуть

качественное прфессиональное американское кино

Walsar пишет:
рекомендую![]()
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

I'll be back
Бюджетное начало. За исключением этого минуса, фильм впечатляет. Финальная сцена берет за душу.
4.5 балла.
Осторожно - спойлер!
(сожжение писем LT не двусмысленно говорит об его отношении к Арону как к сыну)
4.5 балла.

Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм отличный наподобии беглеца и служителей закона. 5

Удивительно пустой фильм, кроме бестолковой беготни нечего вспомнить. Ситуации просто надуманные. Клюнул на хорошие оценки и комментарии, скачал. Жаль потраченного времени.

Затягивает с первых минут просмотра, несомненно только 5!

+6
-6

Фильм хороший. Пересмотрел несколько раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011