Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотничий сезон / Av mevsimi (2010)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотничий сезон / Av mevsimi (2010) Подробнее

Жизнь трёх детективов из отдела по расследованию убийств меняется после того, как они приступили к раскрытию дела о девушке, которая исчезла.

Охотничий сезон / Av mevsimi (2010)
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Детектив чисто турецкий, потому весьма своеобразный...
Любителям западных прагматичных расследований он вряд ли понравится...
Что в действительности произошло по сюжету не сложно догадаться, так что интрига в нём пропадает довольно скоро.
Всё расследование шло на каких-то клятвах, эмоциях, ревности, чести, мести, убийствах и самоубийствах, плюс личные семейные проблемы действующих персонажей... прям бразильская драма какая-то :smile119:
Два с лишним часа прагматичному человеку смотреть наверно будет сложно, но если есть время то любителям бушующих восточных эмоций фильм рекомендован к просмотру.
Не знаю почему, но почему-то старый охотник-коп напомнил мне Моргана Фримана...
В начале и в конце звучит очень даже неплохая музычка, да и конечная мораль фильма очень актуальна.
Неплохой своеобразный фильм....:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
На любителя,5+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
465
...but some things make me feel so sad...
Расследование одного запутанного убийства обнажает и профессиональные, и личные качества сотрудников. Дело сложное, отношения в семьях не в самой благоприятной фазе, но истина требует определённости и для того, чтобы найти виновного, потребуется пройти трудный путь, который осилит не каждый. Хороший сценарий, удачные роли, 8,5 из 10.:smile1:
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
На мой взгляд, очень долгий и нудный фильм. И не понятно, про руку - ЗАЧЕМ это было сделано?! Я бы даже сказал, что фильм попахивает... тупизной. :smile20: :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011