Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну, "Стилистика фильма "Другие", как указано на постере - это слишком громко сказано,
Осторожно - спойлер!
хотя в конце такой закос и есть.
Но неудачный. Неудачно и само кино, учитывая опыт и потенциал Гротерта (некоторые "Пилы", "Джезабель" ). Что совсем не является препятствием посмотреть его разочек на халяву.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сюжет фильма чем-то похож на фильм (Предчувствие 2007г), но снято хуже. Не сказать что фильм совсем плохой, но и не особо интересный. Больше половины фильма тягомотина, от чего хотелось просто спать, но концовка всё поставила на свои места. Если будет продолжение (а по концовке видно что скорее всего будет) - точно смотреть не буду. Моменты с видениями сняты очень медленно, героиня фильма долго приглядывается прежде чем что-то привиделось, это немного напрягает. В целом фильм не плохой из разряда "на один раз", но на ужасы никак не тянет, ничего страшного я тут не увидел. 5 из 10
На фоне всего разнообразия заезженных до невозможности сюжетных линий этот фильм привносит некое отличие от обычного проходного кино. Актёры играют реалистично, музло атмосферное, куча жутких моментов- всё что нужно для ужастика
Очень даже ничего. По большей части полный штиль, повторюсь - вялотекущая шизофрения, но к концу действия вся мозайка складывается и обретает вполне ощутимую форму, как описано ниже, с незаезженным сюжетом. Вполне смотрибельный триллер в камерном исполнении.
Фильм на мой взгляд для так скажем разового просмотра,лёжа в кровати от нечего делать.Фильм неплох только тем,что сюжет не однообразный,концовка неожиданная.В общем на один разок сойдет.Моя оценка 4 из 10. )))
Похоже на минителесериал типа с этим домом что то не так и так весь этот фильм, Ева Лонгория к тому же порадует домохозяек в целом очень нудно и слабо.
Честно мне не понравился, но это не значит , что фильм плох. На любителя. И кстати в коментах пишут что сюжет новый, а я бы так не сказал, я уже видал такого рода фильмы и в принципе концовка была мне предсказуема
Осторожно - спойлер!
после половины фильма мне стало ясно что это видения из будущего и что это должно произойти
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
29 Окт. 2015 17:20
+0
-0
Приличная мистика за скромный бюджет.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Честно мне не понравился, но это не значит , что фильм плох. На любителя. И кстати в коментах пишут что сюжет новый, а я бы так не сказал, я уже видал такого рода фильмы и в принципе концовка была мне предсказуема
Осторожно - спойлер!
после половины фильма мне стало ясно что это видения из будущего и что это должно произойти
Да и когда девки обнялись в кафе почему то стало ясно что подружка то не та в 90е было много таких фильмов скажем "Рука качающая колыбель" и т.д