Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный Макс
Фильмы: Орден «Голубой Макс» / The Blue Max (1966) Подробнее
Первая Мировая война. Молодой Бруно Штахель — выходец из бедной семьи, бывший пехотинец, а ныне пилот в немецких элитных летных войсках. Превзойдя в мастерстве своих товарищей-аристократов, он становится национальным героем и получает высшую награду военных летчиков — медаль «Синий Макс».
Небесный Макс
одноразовый фильм!
исключительно для любителей авиации и военной истории в целом!
снято средненько, даже для того времени, сюжет тоже не ахти!(
-из фильмов на похожую тему мне больше понравился красный барон!
-зато тут можно на урсулу андресс посмотреть - она в этом фильме и не старая ещё , но уже и не молодая!)
исключительно для любителей авиации и военной истории в целом!
снято средненько, даже для того времени, сюжет тоже не ахти!(
-из фильмов на похожую тему мне больше понравился красный барон!
-зато тут можно на урсулу андресс посмотреть - она в этом фильме и не старая ещё , но уже и не молодая!)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
классный фильм.... оч понравился
Роскошный фильм,один из лучших военных фильм,виденных мной.Отличный подбор актеров,классные съемки воздушных боев,хороший драматический сценарий
Вообще-то "Голубой Макс"
И правильней и актуальней.
И правильней и актуальней.
я так понимаю, "The Blue Max" by Jack D. Hunter в русском переводе в природе не существует?
не злой, а просто ядовитый...
Настоящие древние самолеты. Бипланы и трипланы. Воздушные бои в первую мировую. Это интересно. В целом фильм показался сильно затянутым. Разок посмотреть можно. 4
Люблю авиацию. Хоть и старый фильм, но всё снято реалистично, красивые бои в воздухе. Сюжет тоже хорош, хоть фильм и длится больше двух часов, но скучать не пришлось. В плане истории тоже интересно. Отменя 9 !
Фильм - великолепен !!!!! Не сравнить с нынешними "мультиками". Вся техника, все полёты - подлинные. (мечта нынешних реконструкторов). И главное, реально показано, что война - это реально ....
09.09.2018г, Blu-Ray 30,29 GB - осталось докачать 40% и я стану на раздачу. Однако сидер уже месяц не сидирует. Помогите,пожалуйста!
Станьте, пожалуйста на раздачу.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Отлично сделанное кино. Наблюдая за великолепно снятыми сценами воздушных боёв мы попутно знакомимся и с грязной моральной подоплёкой военных подвигов немецких асов, обрамлённой нечистоплотной социально-политической игрой кайзеровской Германии(разумеется, ведь фильм снимали англичане, постаравшиеся побольнее пнуть "бошей" ). Что там было на самом деле, кто сейчас разберёт, но вот фильм, как кинематографический продукт - явно получился.
9 баллов.
9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
30.06.2019г, Blu-Ray 30,29 GB - осталось докачать 40% . Станьте, пожалуйста, на раздачу !
Спасибо !
Спасибо !
побольнее пнуть "бошей"Гуннов! Боши - это из лексикона лягушатников :-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011