Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
128 ударов сердца в минуту / We Are Your Friends (2015)
Подробнее
Лос-Анджелес, Калифорния — это мир бесконечных возможностей днем и нереальных голливудских вечеринок ночью. Оба этих мира стремится покорить молодой DJ по имени Коул, неустанно работающий над своим пробивным треком, который должен взорвать весь мир. Его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса. Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает.
Простое, как огурец, молодёжное музыкальное кино. Всё? Всё. Хотя из этой простоты каждый при желании может нарыть гору смыслов. Только мне что-то неохота.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень слабый фильм. Кроеме симпатичной мордашки Зака тут больше ничего нет. Последний его мега-трек такое убогое дерьмо, там не то что 128 ударов,там и до 90 не разогнал! В общем не понравилось.
Фильм очень классный, поскольку я люблю дискомузику, но и танцевать, то это просто отпад, настолько все круто. И сама жизненная история выглядит потрясно.
Ну не знаю, фильм очень средненький, вечерок сойдет скоротать - но если не посмотрите то ничего не потеряете, актерский состав неплох понравилась Эмили Ратаковски,
Скукотище полнейшее...Фильм, где главные герои в перерывах между жратвой наркоты и пьянкой пытаются найти своё место в жизни и постоянно ноют " у меня нет денег"( а на гадость значит есть деньги?).Мне честно говоря непонятно, что хотел донести до молодого поколения режиссёр? О чём фильм? О наркотиках, о любви или о музыке? Любовная линия, кстати, получилась очень слабой, недоработанной ( ну не верю я Эмили Раджаковски, которая изображала из себя недотрогу под кайфом).Зак Эфрон ..Ну он конечно пошёл на повышение - после "Школьного мюзикла" перевоплотится в диджея это серьёзный прорыв в карьере( вангую, что в следующем фильме он сто пудов будет читать рэп ...или петь в опере, надо же как - то меняться).Короче, 1час 30 мин потерянного времени и 3 за фильм.
Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает.
Я не увидел никакого выбора, там не было ситуации "или - или", по крайней мере для меня. Его пригласили, он пришел, его выгнали он ушел. Потом опять пришел, его никто не ставил перед выбором. Фильм ни очем
Отличный фильм. Не понимаю критичных отзывов: это просто музыкальная, идеализированная история, без моральной нагрузки, скрытых смыслов и прочей лабуды. Адназначна, сматреть!
Молодежное кино с клубной музыкой и всеми вытекающими. Не самый худший вариант. Хотя девчонка меня раздражала весь фильм рядом с душкой Заком она выглядела как-то искусственно, меня это напрягало. А ниче так трек вышел))
Хороший фильм, понравилось что в нем нет шуток ниже пояса и перебора с сексом! Хорошая музыка) Девушка мне тоже не понравилась, все время отвлекалась на ее надутые губы. от меня 8
Несмотря на то что фильм рассчитан на аудиторию людей около 20 лет, мне фильм понравился - навевает воспоминания студенческих лет... Тем кто уж совсем далек от клубной жизни и/или терпеть не может электронную музыку и всё что с ней связано, лучше пройти мимо... Поскольку я люблю клубную электронную музыку, я получил наслаждение от музыкально сопровождения фильма, поэтому меньше 5-ки по 5-бальной системе поставить не могу...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!