Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
128 ударов сердца в минуту / We Are Your Friends (2015)
Подробнее
Лос-Анджелес, Калифорния — это мир бесконечных возможностей днем и нереальных голливудских вечеринок ночью. Оба этих мира стремится покорить молодой DJ по имени Коул, неустанно работающий над своим пробивным треком, который должен взорвать весь мир. Его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса. Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает.
Простое, как огурец, молодёжное музыкальное кино. Всё? Всё. Хотя из этой простоты каждый при желании может нарыть гору смыслов. Только мне что-то неохота.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень слабый фильм. Кроеме симпатичной мордашки Зака тут больше ничего нет. Последний его мега-трек такое убогое дерьмо, там не то что 128 ударов,там и до 90 не разогнал! В общем не понравилось.
Фильм очень классный, поскольку я люблю дискомузику, но и танцевать, то это просто отпад, настолько все круто. И сама жизненная история выглядит потрясно.
Ну не знаю, фильм очень средненький, вечерок сойдет скоротать - но если не посмотрите то ничего не потеряете, актерский состав неплох понравилась Эмили Ратаковски,