Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Один их самых популярных и любимых советских сериалов снят по повести Ю. Семенова. Фильм раскрывает тонкости работы разведчика Исаева в самом сердце фашистской Германии. Быть постоянно под давлением необходимости общаться с теми, кто разрабатывает планы уничтожения твоей Родины, невозможность общения с самыми близкими людьми на протяжении долгих лет, создание видимости антисоветской деятельности так, чтоб никто не догадался о шпионаже. Для этого нужны крепкие нервы, профессионализм и ледяное спокойствие. А еще логика, проницательный ум и бесстрашие. Штирлиц стал любимым героем, фашисты перестали быть страшилами в рогатых касках и война перестала быть просто стрелялкой.
У вас скорее всего недостаточно места на диске. Удалите те части, которые качали до этого из папки временных закачек. И корзину почистите. Скачивайте столько серий, сколько поместится на диск.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Посмотрел фильм, мое мнение - супер, великолепно, другие слова на ум не идут!!!!! Первые две серии смотрел как-то вяло, но впоследствии затянуло не мог оторваться посмотрел на одном дыхании. Фильм сделан очень качественно нет лишних идеологических навязываний свойственных фильмам того времени сюжет развивается стремительно и в тоже время непринужденно. Очень порадовало в этом фильме также, то что имеется большое количество документального материала на всем протяжении фильма. Конец также достоен похвалы. В общем фильм супер советую посмотреть всем, по интригующим ситуациям он не уступает современным фильмам про шпионов!!!!!!!!
Фильм ........ не могу найти слов чтоб передать, точнее они есть но не знаю как выразить их. Каждый раз когда его показывают ВСЕ ПРОСТО ОБИЖЕНЫ на меня, не могут телик посмотреть . 5+ в тысячном кубе. ТАК!!!!!! версию в цвете я и не хочу смотреть. Красоту того кино именно ЧЕРНО-БЕЛОГО, ту грацию кадров, чистоту и яркость!!!! я помну с детства черно-белую картинку и она мне понятливее чем в цвете. А вдруг монтажом ошиблись и не туда тот или иной цвет наложили, и все "СМЫСЛ" восприятия пропал . Я ЗА СТАРОЕ КИНО . "НЕТ ЦВЕТУ" ыыыы
Один из лучших фильмов о войне. Буквально все - актеры, сюжет, музыка - восхищают. Интересна и история выхода фильма на экран. Это кино будет жить вечно. И только оригинал. Покрашенный в топку.
стыдно признаться, но в 30 лет вот первый раз посмотрела эту картину....Даже не ожидала, что ТАК понравится!!!! Одна музыка чего стоит! А актёры!!! Особенно Броневой! Через какое-то время попробую посмотреть в цвете, но, думаю, будет уже не то... От меня 5+++++++! Фильм, действительно, на все времена!
стыдно признаться, но в 30 лет вот первый раз посмотрела эту картину
Знал об этом фильме всегда, но также посмотрел его только в 30-летнем возрасте...и не стыжусь в этом признаться, поскольку лучше поздно - чем никогда!;-) Да простит меня разнузданный "костолом" Ее Величества 007, хоть и сейчас он продолжает бесконечно спасать мир от опереточных злодеев...но подвиг товарища Владимирова-Исаева-Штирлица ему не по зубам!:-) Может, и лишнее сравнение, но лишь для того, чтобы подчеркнуть действительно серъезную культурную значимость образа, созданного Юлианом Семеновым, и воплощенного на экране Вячеславом Тихоновым...особенно в наше смутное для кинематографа, и не только, время... Кстати говоря, анекдоты про Штирлица, существующие и поныне, и по-прежнему, в большинстве своем, тупо-похабные, уже отнюдь не кажутся смешными. Рекомендую также ознакомиться с литературным наследием Юлиана Семенова, посвященным герою-разведчику, чтобы убедиться в серъезности, глубине и масштабности авторского замысла. Да - вымышленный персонаж, да - художественный сюжет, имеющий свои издержки, но в то же время по-настоящему живой и многогранный герой , и действие, переплетенное с историческими реалиями, не позволяют забывать суровые уроки, преподнесенные XX столетием...
за свою жизнь смотрел этот фильм наверно раз 10 не меньше в разном возрасте (мне уже за 50), всегда с интересом, всегда находил для себя что-то новое поклон всем, кто создал этот шедевр крашеный, конечно, не нужен, это рыночная уловка, спекуляция на чужом достижении
Замечательный, замечательный фильм! Сильно, остроумно, иронично, серьезно. При внешней шаблонности задает высочайшую планку качества, имея при этом несомненную художественную ценность. Жемчужина советского кинематографа.
Cейчас на форуме:
dimkad, stas84
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.