Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ближайшем будущем семья пытается спасти жителей оккупированного Лос-Анджелеса. Бывший агент ФБР Уилл Боумэн и его супруга Кейти пробуют вернуть сына.
Уилл готов работать на новое правительство, тогда как многие в городе поддерживают повстанцев. Лидер режима Прокси Снайдер предлагает Уиллу сделку, которая изменит их жизнь и заставит семью пойти на большой риск.
Кое где пишут, что сериал выйдет в середине октября этого года, а в некоторых местах дата выхода пилота аж 14 января следующего... Очень его жду. Должны быть хорошие спецэффекты плюс отличные актеры. Хотя, как я понял из трейлера - пришельцев увидеть в первых сериях не удастся (типа их никто не видел, но они есть), и это немного разочаровывает.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
25 Дек. 2015 17:50
Посмотрел начало сериала-пока скучновато,надеюсь дальнейшее развитие будет поинтереснее.Есть опасения ,что фильм скатится к банальной борьбе сопротивления с мифическими захватчиками земли,образы которых придерживют на дессерт к новогоднему столу.Будем ждать продолжения , побольше интриги и фантастики.
образы которых придерживют на дессерт к новогоднему столу
Ага, боюсь только придерживают их к новогоднему, 2017 года, столу. Буду рад ошибиться в этом, но еще из трейлера было ясно, что сразу "их" не покажут...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
10 Янв. 2016 23:36
Понравилось,на удивление))Отменный актёрский состав,вроде бы,всё качественно (насколько это возможно для сериалов).Очень надеюсь на дальнейшее захватывающее развитие на пару сезонов (и хватит,как по мне).
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
По двум сериям пока рано судить в целом о всем проекте. Но интрига в сериале есть, хоть она и не явная, и для меня начало сериала привлекательное и интересное. И конечно же отличный актерский состав!!! С удовольствием продолжу просмотр и буду ждать продолжения!!
По двум сериям вывод - шикарно! Пока нас кормят сюжетной линией с партизанами. А там ведь еще и прищельцы... Потенциал огромный, картинка качественная, грубых ляпов и не стыковок пока незаметно, Сойер как всегда на высоте. Дело за сценаристами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!