Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония / Colony (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Колония / Colony (2016) Подробнее

В ближайшем будущем семья пытается спасти жителей оккупированного Лос-Анджелеса. Бывший агент ФБР Уилл Боумэн и его супруга Кейти пробуют вернуть сына. Уилл готов работать на новое правительство, тогда как многие в городе поддерживают повстанцев. Лидер режима Прокси Снайдер предлагает Уиллу сделку, которая изменит их жизнь и заставит семью пойти на большой риск.

Колония / Colony (2015)
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Кое где пишут, что сериал выйдет в середине октября этого года, а в некоторых местах дата выхода пилота аж 14 января следующего... Очень его жду. Должны быть хорошие спецэффекты плюс отличные актеры. Хотя, как я понял из трейлера - пришельцев увидеть в первых сериях не удастся (типа их никто не видел, но они есть), и это немного разочаровывает.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Жду данный сериал не без интереса. :smile228:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Пилот вышел!! Пошевеливайтесь тут :smile6:
kado812
Эксперт
+333
-297
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Посмотрел начало сериала-пока скучновато,надеюсь дальнейшее развитие будет поинтереснее.Есть опасения ,что фильм скатится к банальной борьбе сопротивления с мифическими захватчиками земли,образы которых придерживют на дессерт к новогоднему столу.Будем ждать продолжения , побольше интриги и фантастики.
V
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
kado812 пишет:
образы которых придерживют на дессерт к новогоднему столу

Ага, боюсь только придерживают их к новогоднему, 2017 года, столу. Буду рад ошибиться в этом, но еще из трейлера было ясно, что сразу "их" не покажут...
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Пол серии посмотрел, не впечатлил. Наверно снято для любителей сюжета ни а чём ))
Egor[UA]
Новичок
+31
-21
2
O_O
Димон525 пишет:
Пол серии посмотрел, не впечатлил. Наверно снято для любителей сюжета ни а чём ))

Интересно, как за пол серии можно понять, ни а чём сюжет или а чём?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
пилот вроде как должен заинтересовывать, интриговать, а не убивать от скуки...
всем печенек!!! :smile207:
Андрей Василенко
Новичок
+1
-0
смотрел в онлайне первые две серии- интересно, затягивает:smile19:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Понравилось,на удивление))Отменный актёрский состав,вроде бы,всё качественно (насколько это возможно для сериалов).Очень надеюсь на дальнейшее захватывающее развитие на пару сезонов (и хватит,как по мне).
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Как там первая серия поживает? Может пора?
id232354756
Новичок
+3
-1
2я серия уже в переводе от байбако есть, добавьте пожалуйста
eternal soul
Новичок
+11
-15
Посмотрел 2 серии и как -то пусто, нет интриги, нет захвата сюжета, всё какое-то с банальным развитием событий, очень слабоват...
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
По двум сериям пока рано судить в целом о всем проекте. Но интрига в сериале есть, хоть она и не явная, и для меня начало сериала привлекательное и интересное. И конечно же отличный актерский состав!!! С удовольствием продолжу просмотр и буду ждать продолжения!!
caxy
Новичок
+73
-76
По двум сериям вывод - шикарно! Пока нас кормят сюжетной линией с партизанами. А там ведь еще и прищельцы... Потенциал огромный, картинка качественная, грубых ляпов и не стыковок пока незаметно, Сойер как всегда на высоте. Дело за сценаристами.
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Сойер)))как вижу актеров из Lost, сразу рука тянется скачать,так начала смотреть сериал Подозреваемый,но подожду пока весь сезон выйдет,надеюсь сериал выстрелит!
Nekiy
Новичок
+13
-24
97
КПК раздайте кто-нить
Syalik
Мастер
+434
-632
Осторожно - спойлер!
Ни то, ни сё... было до убийства тётки-црушницы - тут чутка заинтриговали.
Редактировано Спойлер / Модератор!
igornu
Новичок
+13
-8
212
Свадьба
мне нравится, будем смотреть и дальше!
Завтра будет лучше чем вчера !
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Лютый наивняк, местами логика наглухо проседает, но более-менее смотреть можно.
Syalik
Мастер
+434
-632
Manabozo пишет:
местами логика наглухо проседает.

А есть ноне фантастика, где не..? :smile29:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Syalik пишет:
Manabozo пишет:
местами логика наглухо проседает.

А есть ноне фантастика, где не..? :smile29:

Иногда встречается:smile6:
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Джош Холлоуэй... Как-то не везет ему пока. Я, как обычно, качаю все, где промелькнет кто-то из Лоста. Предыдущий его сериал (что-то там про разум) я не осилила, даже первую серию до конца не досмотрела. А Колония ничего. Вроде смотрится и увлекает. Не шедевр, конечно, но то, что посмотрев одну серию, ждешь следующую - уже хорошо.
AMEDIA79
Новичок
+14
-18
Отличный сериал! 5+. Первая серия была скучноватой, но потом сериал начал разгоняться. Интересно, сколько времени ещё продержится жёнушка Лостовчанина, играя на два фронта? Хотел бы посмотреть на выражение Сойера, когда её раскроют..........:smile127: :smile131:
caxy
Новичок
+73
-76
Сериал отличный. Негр особенно хорош, прям новый Дензель Вашингтон.
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Не фонтан,но с каждой серией становится чутка интереснее.
kado812
Эксперт
+333
-297
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Согласен с коллегами-сериал хорошо заквасили,начало слабенькое,но сейчас смотрю с удовольствием.Во 2 сезоне будут расскрывать,кто такие инопланетяне,а может их и вовсе небыло.Вообщем главное загадка и интрига ,и непредсказуемость сюжета,пока команда справляется с этим.
V
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Домучил 7 серию. Смотреть дальше желания не возникло. К сожалению, туповатым и чрезмерно затянутым оказалось сие творение. Ожидания не оправдались.
Queen Elena
Новичок
+8
-12
28
Хороший сериальчик. Лишь бы не закрыли.
igornu
Новичок
+13
-8
212
Свадьба
Тут пишут, что после второй серии ничего не понятно, сериал слабоват и т.д. ЭТОТ СЕРИАЛ УЖЕ ПРОДЛИЛИ ПОСЛЕ ТРЕТЕЙ СЕРИИ НА ВТОРОЙ СЕЗОН. Отличный сериал.Мне нравится идея. Не показывают захватчиков и тому подобное. Судьбы людей, кто борется,кто сдаётся, предательство,измена, трусость ,храбрость и многое другое чего не хватает в других. Молодцы раздающие и озвучка хорошая. Смотрю в трёх озвучках, ЛОСТ, ЯСКЕР и нью студио. НА МОЙ ВЗГЛЯД И СЛУХ ЛУЧШЕ ВСЕХ JASKER . ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. СМОТРИТЕ В ОЗВУЧКЕ ЯСКЕР.
Завтра будет лучше чем вчера !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011