Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)
Мультфильмы: Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015) Подробнее

Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром?
Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)
Ждём всей семьёй надеемся,что и вторая часть будет улётная.

По всей видимости вторая часть будет не хуже первой!
Тоже очень жду этот замечательный мультфильм!!!

У нас дети вчера смотрели этот мультик в кинотеатре в 3D (Эстония) говорят было очень смешно- оборжались....

Только что посмотрела этот великолепный, восхитительный мультфильм!!!
Просто супер! Полтора часа радости и смеха!
Советую всем!!
Просто супер! Полтора часа радости и смеха!

Советую всем!!

Мульт очень веселый интересный и смешной советую смотреть всей семье!

слабее первой части, уж совсем для маленьких детей сделали...

chman1488 пишет:
слабее первой части, уж совсем для маленьких детей сделали...
Вообще - то это и рассчитано на детей!

А все остальные сами решают, смотреть или нет!!!!!

В ожидании торрент-раздачи в хорошем качестве
А первая часть очень понравилась. Да, согласен, это мультфильм для детей, тем не менее, проблемы, которые в нём описаны, очень актуальны))
P.S. Меня больше всего Волк прикалывает) Кто-то согласен?)

А первая часть очень понравилась. Да, согласен, это мультфильм для детей, тем не менее, проблемы, которые в нём описаны, очень актуальны))
P.S. Меня больше всего Волк прикалывает) Кто-то согласен?)

К сожалению...слабо.Да,есть веселые моменты и идея со смыслом(рассмотрены семейные проблемы и тп..),но для взрослого зрителя будет скучновато.А так ..для детей десятилетнего возраста самое то

Кирина пишет:
Только что посмотрела . Великолепное продолжение первой части и с нетерпением уже жду третью.

Очень очень слабо. Первая часть веселая задорная очень много юмора, а здесь смотрел со скучающим лицом... лишь пару раз за весь мультик улыбнулся
mistergluck пишет:
Очень очень слабо. Первая часть веселая задорная очень много юмора, а здесь смотрел со скучающим лицом... лишь пару раз за весь мультик улыбнулся
Ну если ты по жизни скучающий - это твои проблемы.
Глюк словил, вот и заскучал

А мультфильм просто супер! Вообще не хуже первой части!
Нормальная история для детей (серьезные взрослые оценки сюжета и персонажей в этом обсуждении будут выглядеть больше чем нелепо). Мультфильм получился веселым и легким, конечно, после первой части, персонажи выглядят обыденно, но я в детстве видео кассету с Том и Джери затирал до дырок, совершенно не переживая о том, что все 100 серий главные герои - кот и мышь бьют друг друга в одном стиле, поэтому продолжение истории монстров вполне себе достойное.)))) Зал был полон, на выходе народ говорил о мультфильме только хорошее, и дети, и их родители.

GoodgerlLove пишет:
А ты, если такой умный, возьми да сними лучше, потому что балаболить - это не мешки ворочать!:
Не стоит переходить на личности.... Я ждал этой части с весны, и обожаю мультики, но к сожалению все последние проекты где участвует адам сэндлер провальные.
Сходил с дочерью, не могу сказать за первую часть, не смотрел, но вторая часть довольно не плохая, особенно понравились сценки с "зеленым кисельком", он показался нам очень милым.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!