Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка без комплексов / Trainwreck (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка без комплексов / Trainwreck (2015) Подробнее

У симпатичной девушки Эми никогда не было серьезных отношений. Она придерживается свободных взглядов и обычно не ходит дважды с одним парнем на свидание. Будучи сотрудницей крупного мужского издания, она получает задание от шефа написать статью о спортивном враче Ароне. Эми и не рассчитывала, что деловая встреча с доктором изменит ее жизнь.

Девушка без комплексов / Trainwreck (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2769
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Казалось бы, чего ждать от Джудда Апатоу? Очередной житейской разговорной комедии на фоне кризиса среднего возраста с полу-пошлыми шутками и словесным перемыванием гениталий? Всё так, плюс Апатоу поймал звезду в лице Эми Бет Шумер - один в один похудавшая Мелисса Маккарти, тоже популярную стенд-апершу и писательницу, чей текст даже без правок был взят за основу фильма. Название картины "Крушение поезда" в данном случае можно транслировать как "Девушка-катастрофа", и действительно, персонаж Эми Шумер и носится как угорелая, и болтает без остановки, да только глаз и ухо зрителя это мало задевает: несмотря на льющееся с экрана какое-то подобие острословия максимум через полчаса начинает откровенно клонить ко сну. Безусловно, сюжетно-идейный стержень у картины есть, но нельзя же заниматься его поисками битых два часа!
В общем, и режиссёр хороший, и артистический дебют удачный, а киношка - так себе...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Она прям как страшная кобыла!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
даже не знаю, кто сможет смотреть целых 2 часа это скучное, с глупейшим сюжетом и плоскими пошлыми шутками, кинцо... я лично не смог! :smile13:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Благодарствую.
Прохожу мимо.
Jedem das Seine
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм выполнен в той же стилистике и подачи режиссёра. Лёгкий, весёлый, отношения полов, сцены секса, пошлые шутки и т.д. Но мне понравилось. В начале героиня отталкивает, пухлая непонятная. Но в этом и есть фишка.

Посмотрите, а потом судите.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
А мне фильм понравился,да актриса не первая красавица,но тут уж суть фильма.Фильм больше женский!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
"..Она считала меня психом и звала Декстером.." :smile29: и вот где они актера такого взяли на роль доктора?я как только его увидела - подумала: неужели Майкл Холл? :smile145:
Что же касается самого фильма..смотреть честно говоря нечего, глупая роль не симпатичной актрисы.. бессмысленная, местами отталкивающая картина.
Fed17
Продвинутый
+109
-130
7
Глянул.
Фильм о шлюхе. Для... ? Вот интересно, для кого этот фильм?
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
alcapone555 пишет:
Она прям как страшная кобыла!

+1 :smile26: Мне хватило постера этой картины с отвратной физиономией. По трейлеру кино для женской аудитории. По любому мимо)
Каждый видит то,что увидел.
goa461
Новичок
+56
-88
ну и рожа на у неё на 3м скрине, хотя в фильме у неё такаяже. Вот тётка попала :smile110:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Ну так, не проникся комедией. Ничего сногшибательного. Главная героиня (актриса) могла немного и подхудать, если конечно она не косила под Бриджет Джонс (особенно щеки)! Ожидал смешнее и поинтетеснее. Оценка 5 из 10!
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
psevdonim11 пишет:
Глянул.
Фильм о шлюхе. Для... ? Вот интересно, для кого этот фильм?

Ну наверное для шлюх и тех, кто любит шлюх, кароче для всех кроме набожных людей и стеснительных задротов, которые тоже так хотят, но так как они задроты, то только и могут что критиковать, раз уж сами так не могут!

Меня фильм улыбнул. Когда она рассказывала про свой чуткий сон, как она тихо ненавидит того, кто лежит рядом и мешает ей нормально спать, будто про меня говорила. Я сам частенько на другую кровать перехожу посреди ночи, так как не могу уснуть с кем то. :smile1::smile1::smile1:

Да и актриса как актриса, как говорила её редактор не уродина и не красавица, че все так на её внешности сконцентрировались?? Я кстати во всем фильме так никого лучше нее и не увидел! Лучше посмотрите сериал "Однажды в сказке", внешность Белоснежки главная тема в комментах.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
а что вроде угарно вышло:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
capdop
Новичок
+21
-13
фильм супер!!!! давно так не ржал
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
обычно все фильмы до конца досматриваю, но тут меня хватило на 30-40 минут, хрень какая то
:smile16:
Сергей0888
Новичок
+30
-23
22
Смотреть можно, на один раз. НО затянули жуть, аж на 2 часа.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Один раз улыбнулся,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Не затянул. Ожидал большего.
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
считаю, что зря потратил время.

p/s/ а бомж в конце фильма отжег фразочку)
Life Is Killing Me
макс88х
Новичок
+47
-53
6
средняя комедия, есть пару смешных моментов, есть с чего посмеяться, стоит посмотреть
Стаковский
Опытный
+188
-223
не досмотрел-выключил.Вот и вся моя оценка.
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
Что то "в ролях" не состыковываются с "Интересными фактами" !!!
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Главную героиню могли бы выбрать и посимпатичнее, она явно портит всю картину, в которой и так мало интересного:smile13:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
fuddy пишет:
Главную героиню могли бы выбрать и посимпатичнее, она явно портит всю картину, в которой и так мало интересного:smile13:

Абсолютно согласен, какая то жиртресина с хабальской деревенской рожей выделывается весь фильм, если судить по внешности тех, кого она выпроваживала из квартиры с утра, у основной массы даже не встанет на эту хабалку без литра водочки. А вообще если смотреть нечего, то посмотреть вполне можно, так как фильм всё таки качественный и есть приколы.
3,5 из 5
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм-кошмар как и главная героиня-кобыла из гусарского полка.НЕ СМОТРИБЕЛЬНО
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Кошмар!!! Что фильм,что героиня!!! Хватило минут на 15 данного "шедевра".:smile13:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Это самый дебильный фильм, который я смотрел за последнее время.
Больше и сказать нечего. Ужас!
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Главная героиня, просто отвратительная! Слов нет!!:smile49:
Victor NN
Опытный
+170
-155
155
Типичная американская комедия с бронебойной жополицей хабалкой в главной роли.
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Не знаю что вы здесь все пишите ? а мне кино понравилось! Правда смотрел его в умате,шучу трезвый,трезвый я вообще не пью.Фильм конечно не шедевр но смотреть можно!:smile216:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011