Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога в Голливуд / The D Train (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Дорога в Голливуд / The D Train (2015) Подробнее

Герои этой истории — бывшие одноклассники, решившие устроить встречу выпускников. Один из них, в школе занимавшийся организацией мероприятий, решает сделать двадцатилетний юбилей выпуска самым запоминающимся в истории и стремится изо всех сил привезти на него самого популярного парня в школе, а ныне — актера-неудачника, снимающегося главным образом в рекламе, да и то не в самой лучшей.

Дорога в Голливуд / The D Train (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Этот фильм, премьера которого состоялась на фестивале "Sundance" 23 января 2015 года (а, собственно, там ему и место ) произвёл двойственное впечатление: с одной стороны, подготовка к встрече выпускников - это всегда весело, с другой - личная драма главного героя, заключающаяся в том, что ради поднятия собственного престижа в глазах одноклассников он пожертвовал своей задницей, и это его угнетает (даже загубленная фирма не в счёт ). Честно говоря, не думал, что острослов и балагур Джек Блэк, часто выбирающий мишенью для своих шуточек нетрадиционные отношения, сам выберет подобную роль; однако - ему видней. Смеяться особо в картине не над чем, скорее нам предлагают историю с ситуацией забавной, но драматической.
Псевдоним же героя Блэка, давший оригинальное название фильма ("The D Train" ), происходит от одноимённой американской соул-группы:
Скрытый текст
U.S. soul group was formed in a Brooklyn, New York high school in the early 80's by James 'D Train' Williams (lead vocals) and Hubert Eaves III (keyboards, bass, drums and arrangements).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
Скалистые горы пора переименовать в Горбатые. От Блэка и Марсдэна не ожидал участия в гомосятных соплях, и уж точно фильм - не комедия.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Даа-уж . Как говорят : один раз - не пи... Честно говоря , после просмотра остался какой то неприятный осадок
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
О боже! мои глаза,что это было,и где тут вообще комедия? фильм полный шлак,1/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
фильм совсем не тянет на комедию, хоть в нем полно всяких тупых глупостей, но смех они не вызывали... :smile13:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Что хочется сказать после просмотра. Здесь опять пидорастия. Она появляется в кино американском с такой завидной частотой что уж некуда. И нам как бы преподносят что мужик женатый поехал на встречу и там у него после постели с мужиком появились к нему чувства. Хочется кричать матом ВЫ ДОСТАЛИ уже с этим. Обидно что актёры соглашаются это играть. Толерантные все такие!
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Не знаю может фильм и нормальный, но я почемуто выключил его через минут 10 - 15, показался каким то пустым что ли и не интересным
Сергей0888
Новичок
+30
-23
22
Фильм и так слабоват, но гомосятина окончательно всё испортила...
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
Для пендосов стало смыслом жизни отдрать ковой нибуть в 21-о, отодранный начинает верить в себя и в конце концов становится мужиком. Эх и закрутили :smile10: дерьмо а не фильм.
denis.uxta
Новичок
+13
-24
2
Я и 15-ти минут не выдержал, удалил. А там оказывается ещё и гомосятина.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Vic-Tor пишет:
Для пендосов стало смыслом жизни отдрать ковой нибуть в 21-о.

А если это лубофф?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Рижанка
Эксперт
+119
-110
2802
Рижанка
супер фильм вы что?!!!
Думайте ширше, копайте глубже !!!
Мораль: не врите себе !!!
:smile21: :smile19: :smile22:
:smile123:
old-rstile
Новичок
+19
-5
54
Кино - катализатор, закручиватель гаек
Это не комедия ,а драма.
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Желания выключить не возникло, поскольку такой формат - драматическая комедия - легко и ненапряжно смотрится. Хоть не обошлось без американской тупости, хоть фоном проскальзывает гомическая тема, в целом фильм восприняла положительно. Удачным оказался выбор Джэка Блэка на гл. роль, этот актер (в отличие от большинства комедийных голивудских актеров) не раздражает.
4+
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Сергей0888 пишет:
Фильм и так слабоват, но гомосятина окончательно всё испортила...
Именно так...:smile13:
Parker5th
Новичок
+40
-30
9
Жизнь, вселенная и всё остальное
Черт, я эту х..н досмотрел ведь. :smile234:
coZee
Новичок
+3
-4
Самое тёмное место – под свечой.
Да, и остаётся интрига: почему же он не отодрал тех двоих...:smile5:
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Ещё одна картина, пошатывающая устои того, что принято называть толерантностью. Много подсмыслов, но каждый увидит своё: кто-то утвердится в мысли о том, что для того, чтобы получить яблоко, не обязательно строить лестницу и карабкаться на дерево, достаточно лишь раздвинуть ноги;, кто-то заметит, как ГГ с явным желанием
Осторожно - спойлер!
кинулся навстречу поцелую
; кто-то к финалу оправдает себя - мол, один раз не ватерпас. как захотите. И как бы ни была скучна картина на первый взгляд, она совсем не проста. Сильных не переубедит, а вот слабые, возможно, поведутся...
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Всемирный заговор существует и он не жидомасонский , зачем снимать такую гадость?
Vano73
Эксперт
+257
-346
Весь просмотр в фоновом режиме. Второсортный брак.
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Фууу,ну и дрянь сняли.Такую тошнотную историю ищё придумать надо:
Скрытый текст
один "друг" по пьяни поимел другого "друга"
, а потом этот другой не знает,то ли этого было много,то ли мало,то ли паршиво,то ли классно, то ли невидит,то ли влюбился. Да ещё и идейку подкинули
Скрытый текст
- Я не гей, -Я тоже.
А кто ты в таком случае?Для подобного фильма и единицы жалко, а на комедию вообще не тянет.Удивительно,что подобное сняли два мужика.Хотя,модет,у них это фильм-самооправдание...
Cейчас на форуме: nedoljno ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011