Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый пунш / Blood Punch (2013)
Фильмы: Кровавый пунш / Blood Punch (2013) Подробнее
"Бывший студент-химик, залетевший за синтез наркотиков, встречает роковую красотку, которая, наобещав золотые горы, бежит вместе с ним из наркодиспансера. Но когда он узнает, что кроме девушки, ему придется иметь дело еще и с ее парнем-психопатом, то понимает, что вляпался по самую макушку. А происходящее дальше, вообще выходит за все рамки..."
- 1
- 2
Кровавый пунш / Blood Punch (2013)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Криминально- комедийная вариация на тему "День сурка", когда героев фильма в "винтовом" угаре никак не может отпустить вечный, мать его, вторник. Отлично и оригинально сделано, зачёт с плюсом! Согласен с IMDb, пусть даже будет 7,48.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Мда.Как говаривал Хома Брут 'Кожаные канчуки-страшная вещь. Кто ж не знает что такое кожаные канчуки?' Так вот перефразирую ;Любительская озвучка-страшная вещь. Кто ж не знает что такое любительская озвучка? Но 'Васька Куролесов'-терпим. Качаю.

Пародия на фильм, какой то недопсих,какие то недовинтовые, хотя какого хрена сюда преплели винт-это надо спросить у переводчиков! Проще было бы сказать, что в фильме один персонаж корчит из себя крутого, а в итоге получается что выглядит как дебил, а остальные подростки, которые иногда употребляют наркотики!

Kritikan VGIK пишет:
Криминально- комедийная вариация на тему "День сурка", когда героев фильма в "винтовом" угаре никак не может отпустить вечный, мать его, вторник. Отлично и оригинально сделано, зачёт с плюсом! Согласен с IMDb, пусть даже будет 7,48.
А был ли он вообще этот так сказать Ваш "винтовой" угар?

Мне понравился. Реальный такой чернушечно-криминальный "День индейца"
Под настроение и пивко только в путь.
Для отдыха, не для мозгов.
З.Ы. Переводчик как смог органично разнообразил тупое и безличное "Фак".
Некоторые конструкции оригинальны...
Под настроение и пивко только в путь.
Для отдыха, не для мозгов. З.Ы. Переводчик как смог органично разнообразил тупое и безличное "Фак".
Некоторые конструкции оригинальны...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
пока смотрел задолбался, смотреть. одно и тоже всё. Фильм больше не на День сурка смахивает на на офигенный фильм Треугольник. Тока этот в разы хуже. Индейцев приплели бедолаг.

Понравился, можно посмотреть, от меня 7/10

Хороший фильм, чем-то "Треугольник" напомнил. Но малобюджетен, и тема наркотиков в начале напрягла... Но 5 из5!

Может кто-нибудь знает, наподобие таких фильмов, ну очень мне понравился))))))

СПАСИБО всем, кто поддержал этот фильм: не прочитай я отзывы, не стал бы смотреть
А кино классное!!!
А кино классное!!!

Я бы сказал НЕЧТО просто и всё, но даже это слово не передаёт тех ощущений, что испытал во время фильма. Смотрел под ганжей и вштырило так, что иногда казалось, что со мной всё это происходит!
Подобные как в фильме ощущения бывают после спайса, повторы, после этого к спайсам не притрагиваюсь и никому не советую, зацикливает .
Оценка 20 из 10
Подобные как в фильме ощущения бывают после спайса, повторы, после этого к спайсам не притрагиваюсь и никому не советую, зацикливает .
Оценка 20 из 10

...but some things make me feel so sad...
Интересное индейское проклятие стало причиной испытаний несколькими преступниками дня сурка. Долго разбирали, что к чему, и когда поняли, оказалось, что любви нет, а на козырную дурь нарисовались новые претенденты, не подозревающие об индейском подвохе. Вроде ничего так...

Нестандартная картинка, интересная. Единственное что, - больше понравится молодежи. 4+

Наркотский день сурка) Зачет 8/10

шикарный фильмец!!!замутный....симпотная матрёнка с ботаником!с матерной озвучкой ещё
зрелещнее.....одобрен отделом технического контроля....качать!!!
зрелещнее.....одобрен отделом технического контроля....качать!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011