Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый пунш / Blood Punch (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавый пунш / Blood Punch (2013) Подробнее

"Бывший студент-химик, залетевший за синтез наркотиков, встречает роковую красотку, которая, наобещав золотые горы, бежит вместе с ним из наркодиспансера. Но когда он узнает, что кроме девушки, ему придется иметь дело еще и с ее парнем-психопатом, то понимает, что вляпался по самую макушку. А происходящее дальше, вообще выходит за все рамки..."

Кровавый пунш / Blood Punch (2013)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Криминально- комедийная вариация на тему "День сурка", когда героев фильма в "винтовом" угаре никак не может отпустить вечный, мать его, вторник. Отлично и оригинально сделано, зачёт с плюсом! Согласен с IMDb, пусть даже будет 7,48.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Мда.Как говаривал Хома Брут 'Кожаные канчуки-страшная вещь. Кто ж не знает что такое кожаные канчуки?' Так вот перефразирую ;Любительская озвучка-страшная вещь. Кто ж не знает что такое любительская озвучка? Но 'Васька Куролесов'-терпим. Качаю.
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Пародия на фильм, какой то недопсих,какие то недовинтовые, хотя какого хрена сюда преплели винт-это надо спросить у переводчиков! Проще было бы сказать, что в фильме один персонаж корчит из себя крутого, а в итоге получается что выглядит как дебил, а остальные подростки, которые иногда употребляют наркотики!
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Kritikan VGIK пишет:
Криминально- комедийная вариация на тему "День сурка", когда героев фильма в "винтовом" угаре никак не может отпустить вечный, мать его, вторник. Отлично и оригинально сделано, зачёт с плюсом! Согласен с IMDb, пусть даже будет 7,48.

А был ли он вообще этот так сказать Ваш "винтовой" угар?:smile18:
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Мне понравился. Реальный такой чернушечно-криминальный "День индейца":smile26: Под настроение и пивко только в путь.:smile3: Для отдыха, не для мозгов.
З.Ы. Переводчик как смог органично разнообразил тупое и безличное "Фак".:smile1: Некоторые конструкции оригинальны...:smile7:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
пока смотрел задолбался, смотреть. одно и тоже всё. Фильм больше не на День сурка смахивает на на офигенный фильм Треугольник. Тока этот в разы хуже. Индейцев приплели бедолаг.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Понравился, можно посмотреть, от меня 7/10
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Хороший фильм, чем-то "Треугольник" напомнил. Но малобюджетен, и тема наркотиков в начале напрягла... Но 5 из5! :smile19:
Don-Bandanos
Новичок
+2
-4
Может кто-нибудь знает, наподобие таких фильмов, ну очень мне понравился))))))
best--boy
Новичок
+38
-37
3
СПАСИБО всем, кто поддержал этот фильм: не прочитай я отзывы, не стал бы смотреть :smile21: А кино классное!!!:smile8:
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Я бы сказал НЕЧТО просто и всё, но даже это слово не передаёт тех ощущений, что испытал во время фильма. Смотрел под ганжей и вштырило так, что иногда казалось, что со мной всё это происходит!
Подобные как в фильме ощущения бывают после спайса, повторы, после этого к спайсам не притрагиваюсь и никому не советую, зацикливает .

Оценка 20 из 10 :smile12:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Интересное индейское проклятие стало причиной испытаний несколькими преступниками дня сурка. Долго разбирали, что к чему, и когда поняли, оказалось, что любви нет, а на козырную дурь нарисовались новые претенденты, не подозревающие об индейском подвохе. Вроде ничего так...:smile5:
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Нестандартная картинка, интересная. Единственное что, - больше понравится молодежи. 4+
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Наркотский день сурка) Зачет 8/10
турбо
Опытный
+70
-114
шикарный фильмец!!!замутный....симпотная матрёнка с ботаником!с матерной озвучкой ещё
зрелещнее.....одобрен отделом технического контроля....качать!!!
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011