Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Десница Божья / Hand of God (2014)
Подробнее
Утро сержанта полиции Сан-Висенте начинается с того, что он обнаруживает в фонтане голого мужчину средних лет, воздевающего руки к небу и бормочущего молитву на непонятном языке. Найденным оказывается не кто-нибудь, а могущественный судья Пернелл Харрис, в чьем душевном здравии начинают сомневаться врачи и его же собственная жена Кристал. Тем более, что для сумасшествия у судьи есть повод — его сын Пи Джей лежит в коме после неудачной попытки самоубийства.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
20 Сен. 2015 06:24
+0
-0
Вполне смотрибельно, каст неплохой.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Ну наконец-то янки сняли что-то действительно хорошее! После кораблей последних набитых ходячими мертвецами и рухнувшими на них небесами этот сериал кажется шедевром! 9 из 10!
Долбаные фанатика, как же они бесят. Посмотрел две серии - проблевался.
Не слушайте такие комментарии, Фильм шедевральный - давно от фильмов у меня мурашки по коже не бежали! И этот фильм заставил их "бегать" Приятного просмотра.
Серьезный сериал, но смотрится тяжело, особенно первые три серии, с четвертой начинается "разгон", главное "нетерпеливым дотерпеть", а "любителям смотреть на перемотке" не мотать, иначе потом вообще ни фига не поймете. Мое мнение - сериал достоин внимания.
Сериал определенно стоит посмотреть. Лично меня захватил с первой минуты. Музон тоже нормальный. Особенно понравилась роль коматозника. Весь сериал пролежал в коме и на последней минуте сделал глубокий вдох. Это вообще-то и подразумевалось с самого начала. Финал тоже неожиданный. Единственное по моему это то, что на главную роль могли бы найти артиста покрасивее. Я думаю сериал законченный, но при желании можно и раскрутить. Можно оставить в коллекции.
Почитал отзывы, скачаю первую серию, потом опровергну или подтвержу теорию что сериал хорош....а критики ой как часто ошибаются тут, что иногда плюнуть в лицо охото за положительный отзыв сериала или фильма, который этого не стоит.
Дописываю как и обещал! Интересны 1,2 и последняя серия, остальное полная балаболия ни о чем. Экшена нет, мозгами думать кто убийца не надо, все равно не узнаете..Короче проходной сериал, думал после первой серии все будет раскручиваться ан нет..первая, вторая для затравки, а остальные до 10ой муть...решайте сами. Критики вы днища!
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
14 Март 2017 16:03
+4
-1
Посмотрел весь 2 сезон,мне фильм понравился,гармоничное продолжение 1 сезона.Расскрывается тема веры в Бога,обида на Всевышнего за несбыточные надежды,предательство и вновь обретение веры.
Отличная криминальная психодрама! Харизматичные персонажи в исполнении замечательных актёров во главе с неподражаемым Роном Перлманом и очаровательной Даной Дилэйни, над которой будто не властно время. Интересный сюжет с простой моралью - выбрав неправильный путь, будь готов к тому, что он разрушит тебя, твою жизнь и жизнь всех, кого ты любишь. Просмотрен с интересом и удовольствием. Любителям качественного многосерийного кино - смело рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!