Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палач / The Bastard Executioner (2015)
Сериалы: Палач / The Bastard Executioner (2015) Подробнее
Рыцарь в армии короля Эдуарда I, сломленный ужасами войны, даёт обет никогда больше не браться за оружие. Но когда насилие и несправедливость находят его снова, он вынужден взять в руки самый кровавый меч из всех: меч палача.
Палач / The Bastard Executioner (2015)

ну неучь я
ну честно даже не знаю пилотные 2 серии вроде норм что потом непонятно пака что на 6 из 10

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало средненькое,но мистическая интрига сохраняется,посмотрим ,что сценаристы придумают интересного.
V

Ребята, а фильм то от создателей "Сынов анархии". Не верю я, что Курт Сатер испортит кино... Так что думаю, что стоит смотреть

Актёры так себе Картинка на грани фола Непонятная мне жестокость Эпизоды хаотичны Смотрю чисто из интереса что будет дальше Короче пока не айс За первые две серии 3 из 10

Опять в средние века проникли негры. Да еще раскормленные какие!

Вот если бы поставили сериал по книге Криса Хамфриса "Французский палач", вот тогда было бы шикарно. По крайне мере его серия книг про палача, просто зачитаешься.

Мне понравился сериал. Не Викинги конечно, но все же интересно!!

iscanter пишет:
Опять в средние века проникли негры. Да еще раскормленные какие!время действия "Отелло" не припомните?
А по сериалу - пока не могу въехать, то ли они так долго разгоняются, чтобы что то уже таки показать, то ли это сериал типа - вот так люди жили.
Давно заметил, если фильм не увлек с самого начала, то вероятность того, что он увлечет позже, стремится к нулю. Этот с самого начала (да и до сих пор) не увлек.

Мне сериал нравится так что любидели древности вам стоит посмотреть!!Удачного просмотра !!!А те кто не любит фильмы такого жанра просьба не хулиганеть!!!
Опять возвращаемся к википедии читайте «Отелло, венецианский мавр» (англ. The Tragedy of Othello, The Moor of Venice, часто кратко «Отелло» по имени главного героя) — пьеса Уильяма Шекспира, написанная около 1604 года. Сюжет пьесы основан на произведении Джиральди Чинтио «Венецианский мавр».
vkon пишет:
iscanter пишет:Опять в средние века проникли негры. Да еще раскормленные какие!время действия "Отелло" не припомните?
А по сериалу - пока не могу въехать, то ли они так долго разгоняются, чтобы что то уже таки показать, то ли это сериал типа - вот так люди жили.
Давно заметил, если фильм не увлек с самого начала, то вероятность того, что он увлечет позже, стремится к нулю. Этот с самого начала (да и до сих пор) не увлек.
Опять возвращаемся к википедии читайте «Отелло, венецианский мавр» (англ. The Tragedy of Othello, The Moor of Venice, часто кратко «Отелло» по имени главного героя) — пьеса Уильяма Шекспира, написанная около 1604 года. Сюжет пьесы основан на произведении Джиральди Чинтио «Венецианский мавр».

iscanter пишет:
Опять в средние века проникли негры. Да еще раскормленные какие!
Ну да упущение но не стоит так реагировать на весь фильм откуда американцы это знают они же историю не учат так что просто смотрим фильм и представляем его белым
Краткая история из википедии :Первое прибытие африканцев в Англию отмечено в документах в 1501 г. в свите Екатерины Арагонской.

Думала будет пусть не исторический, но хотя бы на уровне саги.
А опять снимают безидейную пошлятину и жестокость.
Да, были времена суровые, но показывать всем грязные портки эпохи - совсем не киноискусство.
Как говорил один поэт: я не горжусь эпохою, мне эпоха - по...
Нужно вечные ценности поднимать
Да, были времена суровые, но показывать всем грязные портки эпохи - совсем не киноискусство.
Нужно вечные ценности поднимать

susanna75 пишет:
Думала будет пусть не исторический, но хотя бы на уровне саги.
Нужно вечные ценности поднимать![]()
Нет, ну назовите мне хоть одно достойное кино (сериал) без крови и секса, закулисных игрищ и и грязных портков? Ну нет такого) а почему нет, потому что народ хочет хлеба и зрелищ, и без крови и секса, вы просто уснете перед экраном. Другое дело если вы ищите детское кино, или что то для крепкого здорового сна) тогда ясен пень. Мне сериал понравился, и я бы сказала что как раз таки крови и "грязных портков" не так уж много, а вот что смотрится не совсем уместно так это как раз "вечные ценности", романтика и сентиментальные раздумья протагониста в условиях средневекового мракобесия. И кстати чем вам не вечные ценности желание отомстить за невинно убитых близких? Правда герой в процессе слегка отвлекся, ну это бывает) И еще очень понравилась постановка казней в Средневековой Англии, виды наказаний и способы их реализаций показаны весьма детально, что может быть полезным, для общего развития.
И так сериал Плач:
Что понравилось:
Сюжет +
Как снят сериал +
Жестокость +
Мир как он есть +
Небольшая недостача финансирования - (но это почти не заметно)
Сопоставимость с Истор данными +
Качество и перевод +
Сузыка \ Звук +
Серал не затянут, держит в экшене, смотреть разговоры итересно они все идут в тему.
Моя Оценка: 8 из 10 думаю понравится всем
(если сравнивать с сериалом "викинги" то викинги хуже причем намного)
Что понравилось:
Сюжет +
Как снят сериал +
Жестокость +
Мир как он есть +
Небольшая недостача финансирования - (но это почти не заметно)
Сопоставимость с Истор данными +
Качество и перевод +
Сузыка \ Звук +
Серал не затянут, держит в экшене, смотреть разговоры итересно они все идут в тему.
Моя Оценка: 8 из 10 думаю понравится всем
(если сравнивать с сериалом "викинги" то викинги хуже причем намного)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011