Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правдивая история / True Story (2015)
Фильмы: Правдивая история / True Story (2015) Подробнее
История взаимоотношений журналиста Майкла Финкеля и убийцы, разыскиваемого ФБР, по имени Кристиан Лонго, который много лет скрывался за пределами США под именем Финкеля.
Правдивая история / True Story (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Психологическим триллером, как предполагалось, фильм можно назвать с большой натяжкой, скорее это - журналистское расследование (а какое настоящее расследование обходится без психологии и "влезания в шкуру" исследуемого объекта? ). Описанное Финкелем и воплощённое на экране Гулдом некое "родство душ" не разлей вода журналиста и убийцы явно имело тенденцию предложить зрителю провести "игры разума" у себя в голове на собственной территории, однако то ли подача материала случилась просто слабой, то ли предсказуемость развития событий (имеется в виду, конечно, киновариант ) свели предполагаемую интригу авторов на нет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
По мне так фильм несмотрибелен из-за некчемного актера Джона Хилл в коллекции которого нет НИ ОДНОГО хорошего и запоминающегося фильма.Лично по мне актеры играют ОГРОМНУЮ роль,а потом уже идет сценарий и режиссер
Kritikan VGIK пишет:
Психологическим триллером, как предполагалось, фильм можно назвать с большой натяжкой, скорее это - журналистское расследование .
Да тока ж седня фильм вышел! (торрент в смысле)
Когда уже успел посмотреть ты его??! Человек и параход!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Socratus пишет:
Да тока ж седня фильм вышел! (торрент в смысле)
Ну почему же сегодня? На инородных ресурсах неделю уж висит.
Вы можете кричать здесь что угодно,
По мне так фильм несмотрибелен из-за некчемного актера Джона Хилл
Ничего себе - никчёмный. За одну сцену в кабинке туалета можно приз дать. Я серьёзно.
отличный фильм закрученный сюжет. что то подобное я уже смотрел только там убийцу оправдали и он сам его же и прирезал и под деревом закопал а все считали что он уехал
Вроде ничего такого сверхестественного, но фильм зацепил, а ни это ли важно?!
Везде обман. Рисунки классные в фильме.
А вот всё таки по сюжету не понял, он всё таки всех убил получается надо найти почитать.
А вот всё таки по сюжету не понял, он всё таки всех убил получается надо найти почитать.
Ожидала от этого фильма намного большего,в итоге весь фильм был нудным,скучным,думала хоть концовка порадует но и тут облом,ничего особенного не увидела,досмотрела с большим трудом,если хотите посмотреть что-то схожее с этим фильмом,то лучше посмотрите фильм "Жизнь Дэвида Гейла"сюжет и концовка просто замечательные ну и конечно же сам Кевин Спейси разумеется.Моя оценка 3 из 10
grey lok пишет:
Вроде ничего такого сверхестественного, но фильм зацепил, а ни это ли важно?!
Фильм на самом деле не плохой. Но важней при просмотре не "убил- не убил", а почему убил. А это в фильме раскрывается.. и человек в очередной раз пугает в своей сущности.
" Kritikan VGIK" на этот раз разочаровал своей рецензией. За разбором жанра не разглядел основной идеи фильма. Интрига там второстепенна. Специально для этого нам показывают полное отсутствие сомнений у жены Фенкеля.
Полный провал зря потраченное время, раздули историю, в общем нудно, неинтересно 4/10
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм очень интересный. смотрите, а потом будем обсуждать.
Вы что , фильм интересный.
но мне интересней смотреть было актерское мастерство Хила и Франко. неожиданна от казалось комедианта(Хила) такую серьезную игру. А загадочный Франко так вообще !! его глаза всегда двойственные, не раскусить верю что девушки сума сходят
Очень понравилась Фелисити Джонс. ее мало но яарко
хорошая операторская работа
короче : смотрите, но не на ночь
но мне интересней смотреть было актерское мастерство Хила и Франко. неожиданна от казалось комедианта(Хила) такую серьезную игру. А загадочный Франко так вообще !! его глаза всегда двойственные, не раскусить верю что девушки сума сходят
Очень понравилась Фелисити Джонс. ее мало но яарко
хорошая операторская работа
короче : смотрите, но не на ночь
Трудно описать впечатление от фильма без спойлеров, скажем так... Пока смотрел фильм - было интересно, а как только досмотрел - плюнул и выключил. Снять что-то по реальным событиям не всегда значит снять хороший фильм. Уж слишком пресная концовка, слишком реальная, никакой изюминки.. А ведь фильм снят так, что эту изюминку ждешь и надеешься. Игра актеров хорошая. Больше сказать нечего, оценку ставить не буду.
Весь фильм ожидал каких-то событий, интересной развязки, НО... так ничего и не произошло...
Ох уж этот Франко Фильм понравился, было интересно, игра актеров порадовала очень даже
Улыбайтесь!
Если бы Джона Хилл, так и смотреть не стал бы, да еще План Би... Фильм - простите за такой термин - полная фигня. Потраченный впустую вечер.
Смотрел и ждал...смотрел....ждал...ждал...ждаллллллл... досмотрел....херняга полная!!!!
Вполне нормальный триллер со смыслом.
По всем признакам, должна была получиться обалденная детективная психологическая драма. И правдивая история о лжецах. Но, вопреки хорошей операторской работе, шокирующей и увлекающей интриге и убедительной актёрской игре - не вытянули. Очень интересный замысел не ведёт, а угадывается, и развивается скорее в зрительском воображении, чем на экране. Смысловые связи реализованы бледно и невнятно. Ощущения после просмотра, как после проигрыша любимой команды.
Так себе,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тягостно и нудно ! На половине фильма отказался от просмотра.
Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм !
Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм !
Нудный и скучный фильм. Не понимаю, зачем его вообще сняли? Никакой мысли, никакой идеи... Пустой фильм.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Средний фильм. Из той серии, что много вопросов и пищи для размышления и не одного ответа с открытым финалом. Джона Хилл и Франко хорошо играют. Из-за них и за реальную историю 6/10
Вялотекущая история- журналиста и маньяка.
под настроение,еле досмотрел
под настроение,еле досмотрел
Для Джоны Хилла весьма необычная роль...В целом картина очень понравилась!Качайте и смотрите,рекомендую!!
Непривычно видеть Хилла и Франко в таком жанре. Не понимаю почему такая низкая оценка, мне фильм понравился, игра двух актеров с драматичным сюжетом. 7/10
Стал смотреть из-за Франко. Не прогадал. Фильм понравился, видимо по тому, что люблю разговорное кино. Хилл выглядит бледно, а Франко богат на мимику. Смотреть было интересно - это и определило мою оценку 8.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!