Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правдивая история / True Story (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Правдивая история / True Story (2015) Подробнее

История взаимоотношений журналиста Майкла Финкеля и убийцы, разыскиваемого ФБР, по имени Кристиан Лонго, который много лет скрывался за пределами США под именем Финкеля.

Правдивая история / True Story (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Психологическим триллером, как предполагалось, фильм можно назвать с большой натяжкой, скорее это - журналистское расследование (а какое настоящее расследование обходится без психологии и "влезания в шкуру" исследуемого объекта? ). Описанное Финкелем и воплощённое на экране Гулдом некое "родство душ" не разлей вода журналиста и убийцы явно имело тенденцию предложить зрителю провести "игры разума" у себя в голове на собственной территории, однако то ли подача материала случилась просто слабой, то ли предсказуемость развития событий (имеется в виду, конечно, киновариант ) свели предполагаемую интригу авторов на нет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
По мне так фильм несмотрибелен из-за некчемного актера Джона Хилл в коллекции которого нет НИ ОДНОГО хорошего и запоминающегося фильма.Лично по мне актеры играют ОГРОМНУЮ роль,а потом уже идет сценарий и режиссер
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Kritikan VGIK пишет:
Психологическим триллером, как предполагалось, фильм можно назвать с большой натяжкой, скорее это - журналистское расследование .

Да тока ж седня фильм вышел! :smile131: (торрент в смысле)
Когда уже успел посмотреть ты его??! Человек и параход!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Socratus пишет:

Да тока ж седня фильм вышел! :smile131: (торрент в смысле)

Ну почему же сегодня? На инородных ресурсах неделю уж висит.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
По мне так фильм несмотрибелен из-за некчемного актера Джона Хилл

Ничего себе - никчёмный. За одну сцену в кабинке туалета можно приз дать. Я серьёзно.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
отличный фильм закрученный сюжет. что то подобное я уже смотрел только там убийцу оправдали и он сам его же и прирезал и под деревом закопал а все считали что он уехал
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Вроде ничего такого сверхестественного, но фильм зацепил, а ни это ли важно?!

Везде обман. Рисунки классные в фильме.
А вот всё таки по сюжету не понял, он всё таки всех убил получается надо найти почитать.
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Ожидала от этого фильма намного большего,в итоге весь фильм был нудным,скучным,думала хоть концовка порадует но и тут облом,ничего особенного не увидела,досмотрела с большим трудом,если хотите посмотреть что-то схожее с этим фильмом,то лучше посмотрите фильм "Жизнь Дэвида Гейла"сюжет и концовка просто замечательные ну и конечно же сам Кевин Спейси разумеется.Моя оценка 3 из 10 :smile20:
Vadtal
Новичок
+7
-3
grey lok пишет:
Вроде ничего такого сверхестественного, но фильм зацепил, а ни это ли важно?!

Везде обман. Рисунки классные в фильме.
А вот всё таки по сюжету не понял, он всё таки всех убил получается надо найти почитать.

Фильм на самом деле не плохой. Но важней при просмотре не "убил- не убил", а почему убил. А это в фильме раскрывается.. и человек в очередной раз пугает в своей сущности.
Vadtal
Новичок
+7
-3
" Kritikan VGIK" на этот раз разочаровал своей рецензией. За разбором жанра не разглядел основной идеи фильма. Интрига там второстепенна. Специально для этого нам показывают полное отсутствие сомнений у жены Фенкеля.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3417
Полный провал зря потраченное время, раздули историю, в общем нудно, неинтересно 4/10
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм очень интересный. смотрите, а потом будем обсуждать.
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2980
Рижанка
Вы что , фильм интересный.
но мне интересней смотреть было актерское мастерство Хила и Франко. неожиданна от казалось комедианта(Хила) такую серьезную игру. А загадочный Франко так вообще !! его глаза всегда двойственные, не раскусить :smile261: верю что девушки сума сходят :smile252:
Очень понравилась Фелисити Джонс. ее мало но яарко :smile111:
хорошая операторская работа :smile203:
короче : смотрите, но не на ночь :smile22:
:smile123:
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Чаво то не хватает...:smile13:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Трудно описать впечатление от фильма без спойлеров, скажем так... Пока смотрел фильм - было интересно, а как только досмотрел - плюнул и выключил. Снять что-то по реальным событиям не всегда значит снять хороший фильм. Уж слишком пресная концовка, слишком реальная, никакой изюминки.. А ведь фильм снят так, что эту изюминку ждешь и надеешься. Игра актеров хорошая. Больше сказать нечего, оценку ставить не буду.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011