Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Беспокойное дежурство выдалось у девушки-полицейского: то призраки страшенные изводят, то мёртвый папа между делом позвонит... Вопрос: достаточное ли количество времени отваривала девушка грибы-сморчки перед их употреблением на ужин? Кино, IMHO, не дрянь несусветная, но так себе.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Осилил! Что сказать....мутно,непрофессионально и скучно. Из разряда 'есть камера-надо снимать'.Несомненно изначала присутствовала задумка,но воплотить ее так и не удалось. Мало вразумительные мистические вкрапления выглядят как заплаты на рубахе. Cвязать всё это воедино и вывести в стройный ряд-было не под силу.В результате получилось нечто бессвязное и утомительное.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
15 Март 2016 16:04
+2
-0
Да вы зажрались. Господа, в полне приличный фильм про призраков местами даже жутковато, есть конечно нотки нудства, да и не доработки присутствуют, но целом 3 из 5 он заработал.
Конечно,все банально и глупо,но весьма не плохо.Жутковатый фильм.Я думаю,что просмотр в темное время суток,лишь усилит впечатление))) Перевод правда напрягает,отвратительный.
Фильм длится полтора часа.Но по моим ощущениям все 2.5!! Да,местами страшненько,но ведь херь несусветная! Только и думал :когда эта вся шизоидная фантасмагория закончится.Не понравился совсем.2/5
Реально,отличный пример,как из мало бюджетного фильма,с не кому не известными актерами,можно сделать хороший ужастик.Обычно из таких фильмов получается полная лажа и бред,но это реально стоящий ужастик,просто не сильно распиаренный ,так что смотрите и н пожалеете.
Хоть и страшных моментов тут много и не раз вздрагивал и матерился их-за этого, фильм смотреть устал и рад, что он наконец закончился! Короче, исключительно на любителя ужастиков.