Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Фантомная боль» мучает Марка, потерявшего ногу в автомобильной катастрофе. Ему больнее вдвойне: такого отчаянного велогонщика и любителя женщин еще нужно поискать. Увлекаясь не на шутку, он начисто терял чувство ответственности, даже по отношению к собственной дочери. И только авария повлияла на его «ощущение реальности».
Мне не понравился хотя.. попробуйте посмотрите сами.Для меня как то тянулся и... закончился неожиданно.Ни сочувствия ни эмоций ..причем никаких.. не вызвал
Фильм жизненный - это правда, правда про Германию, про такой вот единичный случай, про то что испытывает человек, потерявший ногу. Радует хепи енд. Только в Росси все не так, к сожалению... 4+
о сильных духом,по реальной истории,сюжет интересен,а вот снято...как тут уже сказали "эмоций не вызвал".от меня 4ка. пы.сы:я так понимаю,девочка в фильме-дочка Швайгера?
Мне не понравился хотя.. попробуйте посмотрите сами.Для меня как то тянулся и... закончился неожиданно.Ни сочувствия ни эмоций ..причем никаких.. не вызвал