Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантомная боль
Фильмы: Фантомная боль / Phantomschmerz (2010) Подробнее
«Фантомная боль» мучает Марка, потерявшего ногу в автомобильной катастрофе. Ему больнее вдвойне: такого отчаянного велогонщика и любителя женщин еще нужно поискать. Увлекаясь не на шутку, он начисто терял чувство ответственности, даже по отношению к собственной дочери. И только авария повлияла на его «ощущение реальности».
Фантомная боль
жесткий фильм, вот перевод не очень, а так трогательная история одного человека!
потрясающий фильм, смотрела на одном дыхание!!!
швайгер красавчег! фильм как всегда хороший, трогательный и жизненный!
Мне не понравился хотя.. попробуйте посмотрите сами.Для меня как то тянулся и... закончился неожиданно.Ни сочувствия ни эмоций ..причем никаких.. не вызвал
Фильм жизненный - это правда, правда про Германию, про такой вот единичный случай, про то что испытывает человек, потерявший ногу. Радует хепи енд. Только в Росси все не так, к сожалению... 4+
о сильных духом,по реальной истории,сюжет интересен,а вот снято...как тут уже сказали "эмоций не вызвал".от меня 4ка.
пы.сы:я так понимаю,девочка в фильме-дочка Швайгера?
пы.сы:я так понимаю,девочка в фильме-дочка Швайгера?
А я в этом фильме смотрела не на Тиля, а на Яну Поласки и убедилась, что она на самом деле крутая актриса. трогательный фильм.
3 балла. Действительно, материал не из лёгких, и фильм по нему должен был быть сильнее по ощущениям.
ChupaChups пишет:
Мне не понравился хотя.. попробуйте посмотрите сами.Для меня как то тянулся и... закончился неожиданно.Ни сочувствия ни эмоций ..причем никаких.. не вызвал
Те же впечатления. Вернее, нет их
Хорошее жизненное кино, позволяет задуматься о своей жизни.
Конечно, не образец совершенства, но посмотреть можно, и о потраченном времени жалеть не будешь.
Отличный фильм! Я вообще не видала плохих фильмов со Швайгером!
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
При просмотре этого фильма мне вспомнилась «Повесть о настоящем человеке» Бориса Полевого. Помните рок-оперу Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса : Отрежем, отрежем, Мересьеву ногу!
Не надо, не надо - я должен летать! (А в фильме ездить на лисапеде)
Мне ваша гангрена внушает тревогу,
Несите ножовку, пора начинать....
Так, что если вы зачитывались этой книгой, то вам, просто, необходимо посмотреть этот фильм о современной Мересьеве....
Правда, потомки Бориса Полевого, могут подать в суд,на создателей фильма за плагиат....
Не надо, не надо - я должен летать! (А в фильме ездить на лисапеде)
Мне ваша гангрена внушает тревогу,
Несите ножовку, пора начинать....
Так, что если вы зачитывались этой книгой, то вам, просто, необходимо посмотреть этот фильм о современной Мересьеве....
Правда, потомки Бориса Полевого, могут подать в суд,на создателей фильма за плагиат....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Еще раз убедился ))) немецкие фильмы серьезные и жизненные. 5
фильм опять подтверждает что тиль швайгер в плохом кино не снимается.рекомендую
Немного скучный,но хороший фильм
Фильмы Швайгера в принципе все неплохие, самый лучший конечно же "Достучаться до небес" , "Босиком по мостовой" очень хороший, а этот мне показался каким то незаконченным, хотелось бы продолжения сюжета.....
Хранитель склепа.
Не понравился.Если смотреть больше не чего то вечер скоротать.Сопли распустил.
Знакомые молодые ребята попали в аварию ему оторвало руку ей ногу.На протез 5 лимонов собирали.Оба давно уже на машинах ездят.
Знакомые молодые ребята попали в аварию ему оторвало руку ей ногу.На протез 5 лимонов собирали.Оба давно уже на машинах ездят.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011