Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затаившись / Hidden (2015)
Фильмы: Затаившись / Hidden (2015) Подробнее
Рэй, Клэр и их семилетняя дочь Зои — обычная американская семья, живущая в Кингсвилле, Северная Каролина, — вот только живут они в бомбоубежище с тех самых пор, как наступил конец света, который изменил все. За 301 день они превратили свою бетонную темницу в дом, держась за воспоминания о прошлом и надеясь когда-нибудь вернуться к нормальной жизни. 301 день им удавалось избегать того, что обитает на поверхности, — тяжелое дыхание, грохочущие шаги, раздающиеся в ночи, внушают страх находящимся в хрупком убежище. Все это время семье удавалось оставаться незамеченной. До сих пор. Сейчас их безопасность под угрозой… и нечто идет за ними.
Затаившись / Hidden (2015)
Мне фильм очень понравился а развязка фильма превзошла все ожидания.Да,скучноват,но дождитесь финала и поймете что фильм стоящий
Посмотрите лучше фильм "Взрыв из прошлого"
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Опять мир посетила страшная зараза. Семья таится в погребе, долгое время обмениваясь незначительными репликами (за 301 день уже наговорились ), самой мудрой из которых стала:
" - Я убью её, эту крысу!
- Нет, дай я убью её!
- Но мы не можем все сразу убить её!"
Всё дело происходит в кромешной темноте, за исключением сцен воспоминаний, что обостряет слух, но не способствует желанию углубляться в подпольную жизнь, полагаясь лишь на уши. Финал не нов, но всё же даёт встряску, хоть и напоследок; "озвучальщики" же Den904 и DeadSno завязали с переводом и покинули свои рабочие места за 9 минут до конца сеанса (раздачи от 25.09.2015 ), так и не рассказав, А чё вообще приходили-то?
" - Я убью её, эту крысу!
- Нет, дай я убью её!
- Но мы не можем все сразу убить её!"
Всё дело происходит в кромешной темноте, за исключением сцен воспоминаний, что обостряет слух, но не способствует желанию углубляться в подпольную жизнь, полагаясь лишь на уши. Финал не нов, но всё же даёт встряску, хоть и напоследок; "озвучальщики" же Den904 и DeadSno завязали с переводом и покинули свои рабочие места за 9 минут до конца сеанса (раздачи от 25.09.2015 ), так и не рассказав,
Осторожно - спойлер!
что солнце взошло и на 302-й день
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
А чё вообще приходили-то?
Сказать, наверное, что-то хотели.
Господа модераторы!!! У меня цитирование не получается. Выделяю нужную фразу и нажимаю облако, но вываливается весь текст. Вторично обращаюсь, помогите!
Сказать, наверное, что-то хотели.
Господа модераторы!!! У меня цитирование не получается. Выделяю нужную фразу и нажимаю облако, но вываливается весь текст. Вторично обращаюсь, помогите!
Посмотрел ещё пару дней назад: не понравился. Либо, как говорится, зажрался, либо на фоне более удачных на подобную тему фильмов этот показался скучным и неинтересным. Только перипетии с флэшбэками малость заинтересовали, привлекательно вышло.
Kritikan VGIK пишет:
"озвучальщики" же Den904 и DeadSno завязали с переводом и покинули свои рабочие места за 9 минут до конца сеанса (раздачи от 25.09.2015 ), так и не рассказав,
Спасибо что сообщили, заменили раздачу.
tan@ka пишет:
попробуйте на форуме цитировать таким образом - получится.
Не впечатлил. Тягомотно слишком. Кульминационное действие ближе к концу.
очередное американское фуфло...
а мне кино понравился держит в напряжении
Nocturnal пишет:
Kritikan VGIK пишет:"озвучальщики" же Den904 и DeadSno завязали с переводом и покинули свои рабочие места за 9 минут до конца сеанса (раздачи от 25.09.2015 ), так и не рассказав,
Спасибо что сообщили, заменили раздачу.
tan@ka пишет:Господа модераторы!!! У меня цитирование не получается. Выделяю нужную фразу и нажимаю облако, но вываливается весь текст. Вторично обращаюсь, помогите!
попробуйте на форуме цитировать таким образом - получится.
Так надо понимать, что я смогу цитировать только на форуме?
tan@ka
нет, под фильмами тоже можете, при нажатии кнопки цитирования на том сообщении, которое хотите процитировать. Текст частично можете удалить.
нет, под фильмами тоже можете, при нажатии кнопки цитирования на том сообщении, которое хотите процитировать. Текст частично можете удалить.
Текст частично можете удалить.
Спасибо. Да будет свет.
Спасибо. Да будет свет.
Из этого фильма получилась бы первосортная короткометражка, а так минус 1,5 балла за первые 2/3 тягомотины, причём очень глупой местами. Многие действа, совершённые взрослыми вызывают как минимум недоумение и даже раздражают. Но друзья мои, развязка весьма оригинальна и неожиданна, и снята достойно. Так что, при моей оценке в 4с-, всё же рекомендую к просмотру.
Так неплохое кино, можно посмотреть разок!
Такая чушь...почти весь фильм это нытье девочки и и разговоры о каких-то "дышащих", которых толком и не показали...
Вздувшиеся вены с черной жижей и агрессия с невероятной силой ни о чем не говорят, даже на бред смахивает, думал будут простые зомби.
По роже твари, которая выламывала и заглядывала в дверь, показалось, что там дракон был
Как нужно топать по земле, чтобы в бомбоубежище от этого потолок дрожал и пыль сыпалась с него?
Не понятно из-за чего всё началось и не понятно чем всё закончилось...
Вздувшиеся вены с черной жижей и агрессия с невероятной силой ни о чем не говорят, даже на бред смахивает, думал будут простые зомби.
По роже твари, которая выламывала и заглядывала в дверь, показалось, что там дракон был
Как нужно топать по земле, чтобы в бомбоубежище от этого потолок дрожал и пыль сыпалась с него?
................................................................
Превосходный фильм. Даже титров на экране не видно. Но визгу...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
RedOctober пишет:
полностью поддерживаю. Лучше чем "28 дней спустя" уже видно не снимут))
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Ляпов и откровенного бредя тут конечно море, но идея снимать кино от лица зомби, мутантов и прочих, может стать такой же напастью как и фильмы с псевдодокументалистикой Мне так сам фильм понравился, но правда когда показали что дышащие это люди, сразу пошло что-то не так, люди, так топают что песок сыплется с потолка бомбоубежища (!!!) люди, так вырвали люк закреплённый цепями (!!!) Я думаю если ещё ещё раза два глянуть то можно будет ещё много странных вещей найти
Отличный фильм, идея новая, подача хорошая, не затянуто. Фильм не для любителей серии "МАРВЕЛ", во всяком случае это лучшее, что выходило за 2015 год.
Неожиданно конечно.Самоконтролируемые зомби. Такого ещё не было.
Интересно нагнетали атмосферу. Развитие ситуации после топота с песком немного смутило, но все равно фильм понравился.
Снят фильм не плохо,но вот сам сюжет не совсем понятен,да и много чего вызывает смех,взять то же самое бомбоубежище по которому проходя все начинает дрожать и сыпаться. 4 балла
В целом фильм неплохой. Но бесконечно истерящая девочка очень раздражала.
вроде ничего так, но типичные зомби- людоеды мне нравятся больше. фильм напомнил чем то фильм «Другие», что то в сюжете есть похожее. в среднем этот фильм атосферку нагнетает.
Alemox
Слишком темно. В такой темноте и актёры не нужны.
нормальный фильм, посмотреть можно
Попытка ошарашить подобием финала "Других" на примере добропорядочной семейки, но на зтот раз оказавшейся жертвой мутации в неких гуманоидных оборотней со скрытой животной агрессией.
Только это точное определение уже способно вызвать дурноту
В данном случае я отчетливо различил вкус суррогата, так как уже ничем не перебить классическое воплощение идеи "Других", предлагавшей гипотезу потусторонней жизни, максимально шокирующей сознание наряду с "Карнавалом душ", и обрекая на провал иные вариации..
Настоящий художник должен либо вносить новую собственную идею, либо совершенствовать старую, а эти двое кто? Эффективные менеджеры? Мать их...везде развелось, а жизнь с ними все хуже и хуже.
Только это точное определение уже способно вызвать дурноту
В данном случае я отчетливо различил вкус суррогата, так как уже ничем не перебить классическое воплощение идеи "Других", предлагавшей гипотезу потусторонней жизни, максимально шокирующей сознание наряду с "Карнавалом душ", и обрекая на провал иные вариации..
Настоящий художник должен либо вносить новую собственную идею, либо совершенствовать старую, а эти двое кто? Эффективные менеджеры? Мать их...везде развелось, а жизнь с ними все хуже и хуже.
Хороший, не тривиальный, добрый фильм о любви, нежности, достоинстве, ответственности и человечности. Очень рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011