Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.
Замечательная киноновинка от Нэнси Майерс. Чётко прописанные типажи главных героев в исполнении любимых прекрасных актёров, нетривиальный сюжет и настрой на мажорный, душевный лад. В старости, разумеется, совсем мало приятного, но никогда не поздно, обладая нежеланием жить "по-стариковски", открыть в себе второе дыхание и дать фору более молодым, но таким скучным... Конечно же, не пропускать. "8+/10". P.S. Важное (я надеюсь ) замечание: в раздаче от 27.09.2015 отсутствуют полчаса (включая титры ) фильма. Оторвать кому-то руки-ножницы!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Отличный фильм о том, что не стоит в старости сидеть на жопе. Герой Де Ниро замечательно показывает, куда надо засунуть сое мнение окружающим, главное личный душевный комфорт. За пропаганду "антигундения на лавочках и козлазабивательству" 1000 из 100. Стоит посмотреть. Живой и интересный фильм.
Вот это "...не стоит в старости сидеть на жопе...", и вот "это За пропаганду "антигундения на лавочках и козлазабивательству". явно противоречит вот этому "Герой Де Ниро замечательно показывает, куда надо засунуть сое мнение окружающим, главное личный душевный комфорт".
Для кого не существует "мнения окружающих" и для кого "главное личный душевный комфорт" тот обычно и ведет себя как клоун на старости лет. Нормальный мужчина не бывает без дела никогда. Нет ничего более жалкого, чем мужчина в борьбе за собственную востребованность. Тем более старик. На мой взгляд, конечно.
Нормальный мужчина не бывает без дела никогда. Нет ничего более жалкого, чем мужчина в борьбе за собственную востребованность.
Вы, лейтенант, сами себе противоречите. Дело ведь и есть результат собственной востребованности. Да и дело делу рознь: можно просто так колоть дрова, можно, как Вы сейчас, (да и я, конечно ) писать никому, собственно, не нужный текст, а мужик вот просто так пошёл на новую работу. И что в этом плохого я, честно говоря, не понимаю.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вы, лейтенант, сами себе противоречите. Дело ведь и есть результат собственной востребованности. Да и дело делу рознь: можно просто так колоть дрова, можно, как Вы сейчас, (да и я, конечно ) писать никому, собственно, не нужный текст, а мужик вот просто так пошёл на новую работу. И что в этом плохого я, честно говоря, не понимаю.
Почему не нужный? Я приверженец античных традиций, например, люблю спорить и быть оспоренным. А по существу нет никакого противоречия. Начнем с того, что кто бы как ни хотел, поведение мужчины ограничено определенными рамками. Конечно в современном мире, всяк старается это опровергнуть, но это не получается и не получится никогда. Мужчина не может вести себя "как баба", "как ребенок" и как "клоун". Недавно наткнулся на интересный спор в сети по поводу Федора Емельяненко, который хитро вернулся обратно в спорт, да так, чтобы было не больно но денежно - по мнению моему и многих (суть не в этом". И один тип гневно вопросил некоего критика Феди - типа "кто Федор и кто - ты"? Такой классический вопросик. И тип ответил - мол, "я синьор программер, а он шут гороховый и мясо для битья". Как говорится, мои аплодисменты. Теперь представьте, что Федор на старости лет нанялся к какой-нибудь нимфетке бегать у ней в модных ассистентах. Тоже нормально? Чтобы сказало о нем большинство? Предсказать просто. Сейчас его менеджером работает его жена и над этим многие (большинство, если считать по отзывам) недоумевают и многие смеются. Разумеется разговор не о Федоре, а просто привожу как яркую иллюстрацию того, как сильна гендерная роль. Тоже самое касается любого мужчины.
Мужчина не должен вести себя "как баба", "как ребенок" и как "клоун". Мужчина не должен чувствовать себя "кому-то нужным", искать эмоционального или социального присоединения. Тот, кто этого ищет, кто не являет собой чистый акт власти или творения, любого другого действия "в себе" - не является мужчиной в полном смысле этого слова - с моей точки зрения. Я, в этом смысле, конечно, гипер-традиционен и категоричен. Но я нахожу отклики этой идеологии во многих фильмах, например в "Апокалипсисе" Гибсона, момент когда там какой-то старик выползает на дорогу и цепляется за проходящих, а ему говорят - "умри мужчиной" - вот это тоже самое, что и этот сюжет про Де Ниро и Энн. В реальности герой Де Ниро ничего кроме жалости не внушает, так дергается напоследок, вместо достойной старости или достойного дела.
LtKelly, во многом с Вашим последним постом согласен. Лишь одно малость смущает. На мой взгляд фильм не настолько серьезен, чтобы отношение к нему могло быть выражено таким макаром, как в Вашем последнем предложении. Как по мне, так это просто немножко ироничная и в определенной мере скучная история о человеке, которому одиноко и тоскливо без дела и общения. Считаю, что сюжет вовсе не претендует на серьезное толкование, а лишь подтрунивает над героем и слегка обозначает проблему. Потому Ваше столь суровое и придирчивое отношению к этой ленте вызвало у меня гораздо большую улыбку, нежели сам фильм. Ничего особо интересного я в нем для себя не нашел или не разглядел. Хотя, если быть совсем откровенным, смотрел чуть ли не через силу и практически вполглаза, потому запросто могу и ошибиться. 6,2/10.
Де Ниро - аплодисменты!!! Фильм про то, что старый конь борозды не портит. Не увидела здесь клоуна. По фильму умный и спокойный главный герой. Готовый чему-то научить. Яйца не выпячивает. Не считает себя главным бабуином. (Это ссылка на документальный фильм "Большая провокация. Повелитель мозга") Устаешь только от их постоянных улыбок. Конечно же это воспитательный фильм.
Особо нет смысла расписывать. Буду краток: фильм классный. Очень лёгкий, довольно добрый и содержит 0% пошлости(что просто немыслемо для американских фильмов) Идеальное кино, для пар которые хотят посмотреть приятное кино, в осенний промозглый денек
Ходил на неделе на этот фильм в кино, мне очень понравился. Легкая комедия, чтобы расслабиться, посмеяться, в общем то, что нужно. Де Ниро и Хэтэуэй молодцы Единственное, я бы поставил в жанр еще и мелодраму, не сказал бы, что это чисто комедия