Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Класс убийц / Ansatsu kyôshitsu the Movie (2015)
Подробнее
Загадочное существо по имени Коро уничтожило 70% Луны. Также Коро предупреждает, что если его не убьют до марта следующего года, Земля будет следующей уничтоженной планетой. Существо требует, назначить его классным руководителем средней школы «Кунугигаока». Правительство не в силах сказать «нет». В итоге Коро становится классным руководителем 3-го Е класса, в котором учатся хулиганы и бездельники, такие как Нагиса Шиота.
Да просто супер! Японцы чрезвычайные выдумщики, и иногда полёт их фантазии, высосанный из того места, что мозгом зовётся (или вещества, его замещающего ), зашкаливает и достигает таких высот, что нормальному человеку с его узостью мышления это кажется непостижимым. Это-то и привлекательно, и забавно. Созданные по мангам анимэ-сериалы, а на их основе и игровые фильмы "Паразит" Такаси Ямадзаки (/film/parazit-chast-1.html ) и "Страшная воля богов" Такаси Миике (/film/strashnaya-volya-bogov.html ) вызвали неоднозначную реакцию, но главное - не оставили равнодушными пользователей сайта. "Ansatsu kyôshitsu. Тhe Movie" близок, скорее, к первому, хотя какие-то параллели проводить можно, только исходя из личностного восприятия зрителя. Очень радует, что в конце фильма наблюдаем волшебную надпись :"To be continued". Ну что ж, будем ждать. С нетерпением!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Шикарный фильм получился, думал очередной бред как лайв экшны "паразит" и "титаны" но нет, в этот раз всё вышло хорошо, чем то даже по лучше аниме, очень порадовало!!!
В 2013 году вышла на экраны аниме версия "Ansatsu Kyoushitsu" Мацуи Юсэя. Абсолютно без башенная, гротескная, пародия-комедия режиссера Киси Сэйдзи. "Класс убийц" изначально за мотивирован как пародия на фантастические экшены последних лет и ГЛАВНОЕ на так любимый японцами образ "крутого" учителя, воспетый в Онидзуке, Нэгиме и Кагаме. И аниме и фильм (на удивление) смотрятся легко, но увы, желания персмотреть как анимационный, так и кино продукт желания на возникает, не смотря на "продолжение следует". Интересный, но ОДНОРАЗОВЫЙ фильм, по прикольному и интересному, но ОДНОРАЗОВОМУ аниме. Всегда ржал над чудиком, который лопал лапшу пистолетом!!!)))))) (А где это, в аниме или кино, узнаете сами) 7 из10 и не смотря на это,
Несмотря на некую затянутость, фильм балансирует на грани охоты выключить и какого то болезненного желания досмотреть до конца. В итоге сваливается в сторону последнего. Продолжение будет и я его посмотрю, не скажу что жду его с нетерпением, но смотреть буду точно. Ну а за сюжет отдельный поклон. Это 5. От меня 10 и в коллекцию.
Мне понравилось. Хотя фильм не навороченный, но смотреть интересно. И концепция необычная. Но я бы предпочёл завершенность в одном фильме, а не открытую концовку. Неужели можно после этого сделать хорошее продолжение?
Не могу сказать, что, фильм хороший. Видимо, перевод подкачал. Постоянные фразы, типа, вы должны меня убить или я уничтожу землю или меня убьет только убийца, просто "выкашивают". Сам же "осьминожка" довольно оригинально придуман. Так или иначе на середине фильма я заснул (дело было днём) 5/10.