Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Назвать этот, пусть и бесхитростный по содержанию, фильм с очередным популярным донельзя названием неудачным - просто язык не поворачивается. Не могу похвастать, что часто присутствовал при военных переворотах, однако ужас происходящего и настроение масс переданы, как мне кажется, реально и достоверно. Смена амплуа ни Даудлу (с хоррор-триллеров ), ни Уилсону (с комедий ) не повредило. И выход заодно нашли. Вполне хороший фильм о том, на что способен простой инженер-гидравлик ради родных и любимых. Пусть будет "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм конечно нормальный, но вот конечно экранку смотреть смысла нет ни какого, пол фильма темнота. Да и не верится, что когда кругом казнят американцев, они всё равно пошли к посольству, любой дурак поймёт, что там сейчас на верняка происходит самое интересное 4 из 5
прочитав ниже написанные отзывы,скажу одно,смотреть можно,но вот этот вот детский ,семья поехала отдыхать и тут война,совсем не к чему(семья).лучше бы сняли как Оуэн Уилсон приехал отдыхать,а тут война,вот на это стоило бы посмотреть как он борется за свою жизнь.я думал в фильме будут погони,драки,перестрелки,но большинство я этого не увидел,а увидел только то что пол фильма(на столько меня хватило смотреть) семья носится туда и сюда и не знает что им делать.полнейший бред,это лично мое мнение.
Опять же нужно отключать мозг в подобных фильмах. Я не успел поэтому некоторые моменты меня конечно взбесили. 1 Правительственные войска просто бежали с места столкновения и всё больше не появлялись. Не правда. Там бы армию подняли всю. 2 Когда в фильмах кричат Я американец, Мы американцы, может я придераюсь, но такое чувство что люди чё хотят этим сказать чтобы к их ногам припали на коленях. 3 Тайцы не говорили по английски, а когда подобрались к вьетнамской границе вьетнамские погранцы кричали на английском тайцам. Это как?
Фильм понравился,в моментах тяжеловат но было бы не то если бы ТАКОЙ фильм был бы легким.Весь фильм переживала за героев,представляла насколько ужасно попасть с семьей в такую ситуацию где действительно "выхода нет"...ситуация страшная и тяжелая,а такое на самом деле бывает в разных странах и может появится где угодно,люди жестоки с каждым покалением...Ну не могу не заметить Пирса Броснана как всегда в роли эдакого спасителя-агента) В общем фильм мне понравился,окунулась в него с головой.Моя оценка 10 из 10.
Пиндосовское творение о том, как весь мир ненавидит пиндосов... хммм... Интересно... им понятно от чего это происходит? Или надеются разжалобить? Или это для внутреннего использования? Как бы там не было, ЛОЖИЛ на них и ЛОЖИТЬ буду (извините за орфографию) Кстати, а фильм совсем не плох))))
В целом, фильм держал до последних пяти минут... Немного читаем в конце... Но это не помешало просмотру... Кстати говоря, тема то современная... Мали, Сирия, Хорватия, Украина... Просто немного на другой лад, типа из-за конторки, а на самом то деле... Короче посмотрите, зря время впустую не потратите, хотя не в коллекцию 9 из 10. Спс за прочитанный текст.
Нормальный фильм. Вполне своевременный в нынешней ситуации, - умеренно, но убедительно показывающий зверства, на которые способны иные представители т.н. рода человеческого. Достаточно хорошо иллюстрирующий, какова она - гражданская война. А так же и то, что выжить в такой войне шансов у любого из нас очень мало. Как и в любой другой войне.
Ожидал меньшего от фильм,но после просмотра остался в полном восторге Очень качественно, динамично,смог расслабится только в конце фильма.Советую к просмотру однозначно!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Натуральность, мощность, жестокость. Подбор и игра актеров на все 100. Все сцены фильма сделаны по настоящему, действия не наигранные, этим фильм и цепляет. Когда хочешь жить, то быстро ищешь выход из положения, что здесь и показано. Редко встретишь фильм с хорошими актерами и реально натуральными сценами. Минусов нет.
Весьма неплохо! Даже хорошо. Уилсон наконец-то засветился в серьезной роли. Очень рекомендую посмотреть хотя бы ради представления (какого оно может быть)...
кто бы знал ,что будет ?когда героиня фильма, будучи в эпицентре военного переворота, говорит : как бы она хотела бы сейчас сидеть в Париже и спокойно попивать вино ! какая ирония ?! Фильм понравился, но волнует очень сам факт ,как быстро меняется мир... и не в лучшею сторону...куда ехать отдыхать, где жить, где сейчас то спокойное место ? ой ой
кто бы знал ,что будет ?когда героиня фильма, будучи в эпицентре военного переворота, говорит : как бы она хотела бы сейчас сидеть в Париже и спокойно попивать вино ! какая ирония ?! Фильм понравился, но волнует очень сам факт ,как быстро меняется мир... и не в лучшею сторону...куда ехать отдыхать, где жить, где сейчас то спокойное место ? ой ой
дома "отдыхать" надо............а не искать себе приключения на одно место.
дома "отдыхать" надо............а не искать себе приключения на одно место.
Они не отдыхать туда приехали,а работать!Внимательней фильм нужно смотреть...)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!