Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все время просмотра неотвязно преследовало ощущение, что сериал намеренно завуалировано высмеивает "крикливых бабенок", много выступавших за равноправие в 70-80-х, и другой их – современный тип, тоже много выступающий, но уже без той старой закалки и ума. Ну и всех женщин в целом заодно, ибо, как гласит попсовое, «они все выносят мозг». К чему бы это? Да и не смешно чаще. Опять дорогой глянцевый трешак категории «С».
Если сразу усвоить, что это просто стёб, трешовый чёрный-пречёрный псевдо-глянцево-маниакально-орущий стёб и что это ни в коем случае нельзя воспринимать всерьёз, тогда можно действительно глянуть для разнообразия... Особенно мне нравятся эти "трёхэтажные" цитаты Шанель Оберлин, которые даже при отсутствии мата выносят мозг.
Это лучшее, что я видела за последнее время! Обожала раньше молодежные ужастики (крик до сих пор любимый), поэтому не могу без слез от смеха смотреть)) Каждая серия - крутой поворот, актеры супер (Шанель и декан Манч прямо эталоны), операторская работа, костюмы, характеры персонажей.... Все просто конфетка. Поколение миллениум высмеяно превосходно!) От 16 до 24 рекомендую посмотреть. Особенно девочкам будет интересно, ведь в каждой живет маленькая Шанель
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
29 Янв. 2016 12:23
+0
-0
блин....такой абсурд но первая серия пошла.. .тупизм по полной... даже если и пародия, то даже не знаю на что и назнае оправдывает... орут бабы, а цитата " я тебя так стукну, что из тебя тампон вылетит"... взрыв башки... моей тете понравилось (цитата) сюжет интригует...диалоги идиотские... 50 / 50
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
блин....такой абсурд но первая серия пошла.. .тупизм по полной... даже если и пародия, то даже не знаю на что и назнае оправдывает... орут бабы, а цитата " я тебя так стукну, что из тебя тампон вылетит"... взрыв башки... моей тете понравилось (цитата) сюжет интригует...диалоги идиотские... 50 / 50
сериал забавный, местами сильное преувеличение граничащее с подчеркнутым идиотизмом, возможно этим сериал и интересен.по мне так самая прикольная фраза: ... а может у нее групповушка с Гитлером и Сатаной... сериал улыбнул
Подростковый, женский, с элементами насилия. Трудно даже сказать для какой аудитории снят этот сериал, но точно не для нормальных людей. Читая комментарии ниже, задаюсь вопросом, насколько эти люди в здравом уме, что так нахваливают эту шнягу
Знаю, люди в погоне за пикантными вкусовыми ощущениями едят арбуз с селёдкой, вот и я решил побаловать по аналогии с ротовыми рецепторами свои глазные и ушные, став смотреть после просто "Крика" - "Королевы крика". Пять серий пройдено, пока не распробовал, но сдаваться не собираюсь. Не получится, придётся применить более радикальный способ, совместив просмотр чего-нибудь на подобии фильмодыни с кинохреном.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!