Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевы крика / Scream Queens (2015)
Сериалы: Королевы крика / Scream Queens (2015) Подробнее
Сюжет сериала сосредоточен вокруг университетского городка, жизнь которого потрясает серия убийств.
Королевы крика / Scream Queens (2015)

Отличное начало !!! Хохотали в голос !!!

Полный трэш, но смотреть буду, хотя бы для разнообразия!!!

Все время просмотра неотвязно преследовало ощущение, что сериал намеренно завуалировано высмеивает "крикливых бабенок", много выступавших за равноправие в 70-80-х, и другой их – современный тип, тоже много выступающий, но уже без той старой закалки и ума. Ну и всех женщин в целом заодно, ибо, как гласит попсовое, «они все выносят мозг». К чему бы это? Да и не смешно чаще. Опять дорогой глянцевый трешак категории «С».

Бессовестный и пошлый стёб на общечеловеческие темы, которые не стебаются.

Скажу двумя словами - тупая бредятина.
Это же надо так не уважать зрителя, чтобы снимать такой дебильный фильм.
Это же надо так не уважать зрителя, чтобы снимать такой дебильный фильм.

Если сразу усвоить, что это просто стёб, трешовый чёрный-пречёрный псевдо-глянцево-маниакально-орущий стёб и что это ни в коем случае нельзя воспринимать всерьёз, тогда можно действительно глянуть для разнообразия... Особенно мне нравятся эти "трёхэтажные" цитаты Шанель Оберлин, которые даже при отсутствии мата выносят мозг.

Не понимаю, почему такие суровые комментарии к сериалу? Очевидно же, что это стеб) Я люблю такой забавный трешачек)

Давно я так не смеялась. Чернуха и стеб совершенно жуткие. Начало отличное!

Настоящий каламбур, просто для отдыха, затариться чем то вкусненьким и смотреть этот бодрый сериальчик. Смех обеспечен и хорошее настроение тоже!

Это лучшее, что я видела за последнее время! Обожала раньше молодежные ужастики (крик до сих пор любимый), поэтому не могу без слез от смеха смотреть)) Каждая серия - крутой поворот, актеры супер (Шанель и декан Манч прямо эталоны), операторская работа, костюмы, характеры персонажей.... Все просто конфетка.
Поколение миллениум высмеяно превосходно!)
От 16 до 24 рекомендую посмотреть. Особенно девочкам будет интересно, ведь в каждой живет маленькая Шанель
Поколение миллениум высмеяно превосходно!)
От 16 до 24 рекомендую посмотреть. Особенно девочкам будет интересно, ведь в каждой живет маленькая Шанель

Отличный пародийный сериал.Прекрасная игра актёров.Рекомендую.

тупой бабский сериал хватило на 10 минут и готов был порвать всех актеров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011