Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Озорники / Hellions (2015)
Фильмы: Озорники / Hellions (2015) Подробнее
Рассказ пойдет про то, как 17-летняя девушка борется за свою жизнь, убегая от непонятно откуда взявшихся на Хэллоуин кошмарных монстров.
Озорники / Hellions (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Даже не знаю, как всё это выразить словами: вроде ерунда ерундой, а вот почему-то отрицательных эмоций и не наблюдалось - всё просто, кукольно, по-детски, с розовыми фильтрами, но держит в предчувствии чего-то страшного и пугающего (ну и что, что не сбылось! ). Опять же б/у Т-1000 с дробовиком на месте. Смотрел недели две назад без перевода, который и не обязателен: стандартный набор русских фраз для озвучки банальной пугалки совсем не мешает процессу просмотра, но и не портит по определению.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
killercom
По нынешним меркам - считай что нету. Зато есть, как уже было отмечено, Т-1000, только уже пожомканный, возраст - он такой.
По нынешним меркам - считай что нету. Зато есть, как уже было отмечено, Т-1000, только уже пожомканный, возраст - он такой.
Ерунда во всех смыслах...
сильно завулирован внутрений мир ГГ не интересно снято,ужасно неинтересные демонята,Т1000 сильно постарел,вот и подрабатывает на пенсии в таких буторных фильмов,как по мне не два с минусом,лучше не тратьте время даром,мимо смело проходите
Как то вообще не понял фильм. В начале заинтересовал, да и вообще люблю подобную хэлуинскую тематику, но концовку вообще как то подпортили.
Странно, но по мне фильм совсем не плох. Хоть тематика и не нова, но подача очень отличается от общепринятой. Атмосферу что ли передали как надо - фиг его знает. Заезженных штампов не наблюдалось, да и за саундтрек отдельное спасибо создателям - тоже не совсем ординарный. От меня 4 из 5.
Соглашусь с предыдущим комментарием, фильм вполне достойный среди тематических одноклассников. Не знаю, что могло отпугнуть зрителей, возможно легкий налет сюрреализма, появившийся в фильме внезапно (а приятие оного - это, мягко говоря, черта специфического зрителя). Кстати, советую Админу добавить этот жанр в описание.
Лично я остался доволен как атмосферой, так музыкальным сопровождением. На пятерочку не тянет однозначно, т.к. несмотря на атмосферность это всё-таки трэш и не более, да и концовку смазали, пришлось пораскинуть мозгами, чтобы понять, что именно хотели сказать авторы.
4 из 5
Смотрю на данные публикой Кинопоиска 4 балла и расстраиваюсь. В большинстве случаев оценки на этом портале совпадают с моими, но сейчас я в корне не согласен.
Лично я остался доволен как атмосферой, так музыкальным сопровождением. На пятерочку не тянет однозначно, т.к. несмотря на атмосферность это всё-таки трэш и не более, да и концовку смазали, пришлось пораскинуть мозгами, чтобы понять, что именно хотели сказать авторы.
4 из 5
Смотрю на данные публикой Кинопоиска 4 балла и расстраиваюсь. В большинстве случаев оценки на этом портале совпадают с моими, но сейчас я в корне не согласен.
Бред сивой кобылы 4/10
О вреде добрачных половых связей. Героиня так расстроилась от нежеланных новостей, что всякого себе напридумывала и, в хлам облопавшись солёных огурцов с мёдом, пережила все ужасти по полной. Режиссёр, хоть и бесталанный, зато старательный: тщательно всё записал и воплотил на экране. Получился бестолковый канадский бред, слегка сглаженный, как уже ниже говорилось, занятным саундтреком, написанным потомками русских. Мимо. Без оценок.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Чет не понравился, а может я просто трезвый его смотрел , ну не знаю , по мне в мусор его
сидел смотрел и уснул не фильм а унылое гумно не стоит тратить время на просмотр и скачку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011