Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойцовский клуб супергероев / Superhero Fight Club (2015)
Подробнее
Эксклюзивный промо-ролик от создателей сериалов «Флеш» и «Стрела», рассказывающий о том, как развлекаются супергерои в свободное от основной деятельности время.
Бойцовский клуб супергероев / Superhero Fight Club (2015)
Это , что такое ? Для тех кто мечтает пресс накачать , но просто так не может встать с постели? Не успеешь нажать плей и лечь , как снова вставать придется , чтобы запустить снова. Бред . Единственный плюс ,что на такое кинцо всегда время найдется.
Зашёл на обсуждение и совсем из головы вылетело, чего собирался написать по поводу 3-х минутного шоу-анонса )) зато вдруг, неожиданно для себя, стал свободно читать по-немецки, а самое главное, понимать смысл прочитанного... и то зер гут!
да вы что? серьезно? да вы охренели совсем! даже не смотря на то, что это паскудство идет всего 3 минуты, не вздумайте его смотреть! мало ли, вдруг впечатление о фильмах, снятых по комиксам изменится в худшую сторону. а вообще, идея хорошая. надо будет с пацанами нарядиться в эти костюмы, и выйти поиграть в снежки. и назвать потом видос "Бойцовский клуб супергероев снежками". 1 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Данный ролик будет интересен только для фанатов сериалов "Стрелы" и "Флеша". Остальным может показаться непонятным и бессмысленным. Хотя, скорее это даже "промо"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.