Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Срань господня! Вдрызг весёлое кино! Вот что значит слабым на голову норвегам пить и не закусывать. Это даже не трэш, это, мать её, тупая расчленёнка! Но сделано со вкусом и со знанием дела: когда маньяк в работе на экране, от него (от экрана ) не оторвёшься. И всё это под изумительной красоты саундтрек. А посему - "6,77/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Совершенно очевидно - автору стало совсем в невмоготу, скрывать тайные желания сексуально озабоченного садиста(не дочурке же своей, ненаглядной, рассказывать о том, вместо сказки на ночь ) и он всё таки решил поведать о них миру, через любительски снятый фильм, тщательно замазав свои истинные намерения, днём Крампуса. Фильм, явно на любителя, остальным зрителям и саундтрек не поможет переварить увиденное...
Да, с музычкой фильму только и повезло. Маньячина конкретный, ни капли гламура, и, что бы ни говорили, это пугает. Заставил поверить, что такие есть не только на экране, после просмотра никому дверь не открываю. А уж если в костюме Санты кого увижу, бить буду первым.
как такое можно смотреть меня только начало фильма убило это кем надо быть чтобы мелкого расчленить ужас
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Victori_a
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.