Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Танцор диско / Disco Dancer (1983)
Подробнее
Вечный сюжет о Золушке: восхождение из ничего к вершинам славы. Джимми — бедный ребенок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако, мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же случиться, чтобы его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад…
Короче, комменты написали те, кто в далеких 80-х смотрел этот фильм в кинотеатре и остался под впечатлением... Я тоже к ним отношусь, тоже в глубоком детстве в кинотеатре смотрела... Многие и сюжет-то уже не помнят, но название... Классика!!! Короче, качаем!
Я этот фильм и "Танцуй, Танцуй!" оставила в коллекции на компе. И могу сказать, что эти два фильма пользуются бешенной популярностью- за день раздаю нескольким людям. Значат помнят у нас и ценят это великолепное кино. Здорово!
В детстве, если смотрел с родителями такое в кинотеатре - терпеть не мог эти музыкальные паузы между действиями в фильме! Такие фильмы для слабого пола. 3!
Один из скучнейших старых индийских фильмов. Согласна, песни красивые, но сюжет ни о чём. Не понимаю, почему на TV постоянно крутят "Зита и Гита" и "Танцор диско". Для несведущих в этом, объясняю, что существует большое количество более интересных и осмысленных фильмов, но их просто игнорируют, делая ставки на уже заезженную кобылку.