Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танцор диско
Фильмы: Танцор диско / Disco Dancer (1983) Подробнее
Вечный сюжет о Золушке: восхождение из ничего к вершинам славы. Джимми — бедный ребенок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако, мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же случиться, чтобы его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад…
- 1
- 2
Танцор диско

Классика индийского кино. Смотреть всем! )))) Очень красивые песни. Прям ностальгия по детству. )))
Действительно класика.Раньше этот фильм в ДКа несколько смотрели.Я непротив еще раз посмотреть.

Я его когда то видел, очень круто!

Современные индийские фмльмы не такие популярные,и их не хочется когда-нибудь еще раз посмотреть.А это действительно классика.

этот фильм я смотрел в 1984 году в кинотеатре!
ну вообщем кто хочет поржать,качайте!
рука не поднялась испортить общий балл!
ну вообщем кто хочет поржать,качайте!
рука не поднялась испортить общий балл!

Короче, комменты написали те, кто в далеких 80-х смотрел этот фильм в кинотеатре и остался под впечатлением... Я тоже к ним отношусь, тоже в глубоком детстве в кинотеатре смотрела... Многие и сюжет-то уже не помнят, но название... Классика!!!
Короче, качаем!
Короче, качаем!
ностальжи
хороший фильм,но поднадоел как-то...
хороший фильм,но поднадоел как-то...

Выросла на этом фильме. Когда смотрела всегда мечтала танцевать так же как и главный герой, т.к. сама танцую с раннего детства. Обожаю этот фильм!

Я этот фильм и "Танцуй, Танцуй!" оставила в коллекции на компе. И могу сказать, что эти два фильма пользуются бешенной популярностью- за день раздаю нескольким людям.
Значат помнят у нас и ценят это великолепное кино. Здорово!
Значат помнят у нас и ценят это великолепное кино. Здорово!

Кому как, меня так этим фильмом можно пытать(

этот фильм стал классикой!
будучи маленькой могла смотреть постоянно!!!
но прошли, наверно, те времена...когда смотришь фильм с открытым ртом...но памяти он всегда останется одним из лучших фильмов детства)))))
будучи маленькой могла смотреть постоянно!!!
но прошли, наверно, те времена...когда смотришь фильм с открытым ртом...но памяти он всегда останется одним из лучших фильмов детства)))))

В детстве, если смотрел с родителями такое в кинотеатре - терпеть не мог эти музыкальные паузы между действиями в фильме! Такие фильмы для слабого пола. 3!
Респект тому кто загрузил...Со школы нас водили на этот фильм, яркий представитель Индийского кино. Стоит смотреть и иметь в коллекции.

Один из скучнейших старых индийских фильмов. Согласна, песни красивые, но сюжет ни о чём. Не понимаю, почему на TV постоянно крутят "Зита и Гита" и "Танцор диско". Для несведущих в этом, объясняю, что существует большое количество более интересных и осмысленных фильмов, но их просто игнорируют, делая ставки на уже заезженную кобылку.

в свое сапдеповское время смотрели с удовольствием

Как же я люблю этот фильм. Супер.

Классика жанра!
В кодеке XviD намного лучше получился!
Спасибо симу сайту!!!
Так держать!!!
В кодеке XviD намного лучше получился!
Спасибо симу сайту!!!
Так держать!!!

РЕБЯТА ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ

старый добрый фильм из молодости!!

самый лучший индийский фильмец детства
настоящая классика
настоящая классика

Фильм моего детства.Раньше обожала Митхуна.Сейчас,конечно,этот фильм кажется наивным

Наверно лучший индийский фильм. первый раз видел его когда мне было лет семь. Сейчас этот фильм кажется сказкой, но даёт возможность вспомить счастливое детство. 6/10.
Jimmy, Jimmy...........
Jimmy, Jimmy...........

Классика, фильм детства, можно сто раз смотреть и все сто с удовольствием

Еще одно, хорошо поставленное индийское кино) а какие песенки....
Нормальный для индийского кино

Фильм из детства---оставляет только приятные впечатления...

Фильм всем фильмам фильм! Митхун Чакраборти красавчик!!!

не очень отношусь к индийскому кино, но это достойный фильм

Любимый индийский фильм детства
Митхун красава.Песни прикольные
Митхун красава.Песни прикольные

incif пишет:
не очень отношусь к индийскому кино, но это достойный фильм![]()
Подписываюсь!
Легендарный фильм! Весь СССР смотрел.
5

фильм детства,помню с пацанами даже со школы хиляли чтоб ток сходить на этот фильм, хорошие добрые воспоминания

джимми джимми, ача ача! по моему этот фильм видели все!!!

не только ссср смотрел но и вес мир смотрел этот фильм мой дедушка вообще не любит кино но на этот он сходил раз сто классс!

Я не думала что ты такой слабый.
Я верила, что ты будешь бороться.
Я ненавижу тебя! Ты трус! Я ненавижу тебя!
Джимми! Ты трус…
Этот фильм ШЕДЕВР!!! Детство!!!
+1000миллиардов
Я верила, что ты будешь бороться.
Я ненавижу тебя! Ты трус! Я ненавижу тебя!
Джимми! Ты трус…
Этот фильм ШЕДЕВР!!! Детство!!!
+1000миллиардов

обожая и щас буду смотреть это чудо ! супер!

Обсерать не буду, т.к. в далеком детстве шел на "ура". Сейчас уже не потащит...

когда то наверное раз 50 смотрел... не буду пересматривать , что бы не испортить впечатления детства...

maratelllo пишет:
когда то наверное раз 50 смотрел... не буду пересматривать , что бы не испортить впечатления детства...![]()
Это точно.
После него стали говорить, что фильмы бывают хорошие, плохие и индийские.

для того времени клёвый был фильм .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011