Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После прочтения сжечь

Поиск по форуму

Фильмы: После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008) Подробнее

Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.

После прочтения сжечь
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
Посмотрите какие АКТЁРЫ!!!!!!!!!!!!!! Качаем !!!!!!
burlak
Новичок
+13
-3
А какие режисеры (xотя, в описании фильма указан только один Коэн)!!!
Ho, вот качество CamRip, поэтому пока не качаем(
Chuvak1981
Новичок
[+] [-]

Качайте - не пожалеете! и качество вполне нормуль - не то чтоб прям на болванку записывать для кинотеатра но... я например вчера с удовольствием смотрел на компе.Звук вполне.И сам фильм отличный.А вот с концовой мне как то.... короче на мой взгляд не продумали они окончание.. или это тупой на мек на следующую что тоже вряд ли по сюжету!
ddd
Новичок
+4
-1

почему нет рипа ведь двд уже продаётся????
zhiga
Новичок
+1
-3
фильм полное говно лучше не смотрень! я за фильм не разу не посмеялся ! короче полное говно!
mmg1975
Новичок
+18
-4
Ну, фильм полностью в духе Коэнов. А от их фильмов всегда неоднозначное впечатление.. Одна сторона - умное кино с сюжетом, черным юмором, хорошими актерами и без амирикосовской всюдупошлятины. Другая сторона - непонятное ощущение того, что сюжету чего-то нехватает, актеры вроде чуть не доиграли и сам ты вроде чего-то не понял... Короче, фильм для любителей Коэнов и под настроение. Другим смотреть бесполезно - не понравится.
vladdy
Новичок
[+] [-]

бред како-то, с неба на землю и наоборот, из стороны в сторону
burlak
Новичок
+13
-3
Да, действительно, людям с маленьким коэффициентом IQ лучше не смотреть!
mmg1975
Новичок
+18
-4
Чeрная мамба пишет:

Да, действительно, людям с маленьким коэффициентом IQ лучше не смотреть!

Грубо, но где-то так................))))))
aleks593
Новичок
[+] [-]

самый тупой фильм!!!!!!
....
Мастер
+129
-68
специально посмотрела ..ничего особенного , средненькая черная комедия .Сюжетик не особо , все на ладони ) Б.Пит - ппц, промолчу , на нашего физрука похож ! )) . Хочется что-нибудь для IQ ?..пересмотрите Д.Линча ..Твин Пикс“ и „Малхолланд драйв“ к примеру а это бяка ,имхо
burlak
Новичок
+13
-3
При чем тут "Твин Пикс“ и "Малхолланд драйв“? Вообще-то речь идёт о таком жанре, как комедия!!!
Фильм целиком и поностью снят в неповторимом стиле Коэнов. К сожалению, не каждому дано их понять!
....
Мастер
+129
-68
мамба вы читать умеете ? прочтите плиз последние 4 буквы моего поста .. там специально для таких как вы написано.
И пожалуйста не высказывайтесь о других пользователях [ 8 пост сверху ] в теме "обсуждение фильмов" , для подобного есть песочница с вашей темой . Следующий раз будет удалено.
sinii
Новичок
+4
-4
Фильм отстой!!!
Тупо все! 1!
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
Фильм странный,если бы не было таких актеров можно было бы и не смотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011