Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008)
Подробнее
Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.
Качайте - не пожалеете! и качество вполне нормуль - не то чтоб прям на болванку записывать для кинотеатра но... я например вчера с удовольствием смотрел на компе.Звук вполне.И сам фильм отличный.А вот с концовой мне как то.... короче на мой взгляд не продумали они окончание.. или это тупой на мек на следующую что тоже вряд ли по сюжету!
Ну, фильм полностью в духе Коэнов. А от их фильмов всегда неоднозначное впечатление.. Одна сторона - умное кино с сюжетом, черным юмором, хорошими актерами и без амирикосовской всюдупошлятины. Другая сторона - непонятное ощущение того, что сюжету чего-то нехватает, актеры вроде чуть не доиграли и сам ты вроде чего-то не понял... Короче, фильм для любителей Коэнов и под настроение. Другим смотреть бесполезно - не понравится.
специально посмотрела ..ничего особенного , средненькая черная комедия .Сюжетик не особо , все на ладони ) Б.Пит - ппц, промолчу , на нашего физрука похож ! )) . Хочется что-нибудь для IQ ?..пересмотрите Д.Линча ..Твин Пикс“ и „Малхолланд драйв“ к примеру а это бяка ,имхо
При чем тут "Твин Пикс“ и "Малхолланд драйв“? Вообще-то речь идёт о таком жанре, как комедия!!! Фильм целиком и поностью снят в неповторимом стиле Коэнов. К сожалению, не каждому дано их понять!
мамба вы читать умеете ? прочтите плиз последние 4 буквы моего поста .. там специально для таких как вы написано. И пожалуйста не высказывайтесь о других пользователях [ 8 пост сверху ] в теме "обсуждение фильмов" , для подобного есть песочница с вашей темой . Следующий раз будет удалено.