Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тристан и Изольда / Tristan + Isolde (2006)
Подробнее
История любви британского воина Тристана и ирландской принцессы Изольды. Действие разворачивается вскоре после падения Римской империи. Осиротевший в детстве, Тристан был воспитан другом его семьи лордом Марком. Повзрослев, Тристан становится храбрым рыцарем, успешно сражающимся с армией ирландского короля. Едва не погибнув в одной из битв, Тристан случайно оказывается у ирландских берегов, где его находит, а затем и исцеляет дочь короля Изольда.
Просто отличный фильм. Я вообще-то не любительница слюней,соплей и прочей романтической дряни, но даже мне понравился фильм. Достаточно качественное кино. Итог: 5 баллов!
Сама по себе история очень красивая, но исполнение на двойку, такой средненький американский фильм. Тристан, у которого выражение лица, как будто он просроченой селедки поел. Изольда с лицом вообще ничего не выражающим, правда объяснение с Марком было неплохое. Из актеров мне понравился только Руфус Сьюэлл и актриса няню играющая. Как-то не качают американские фильмы, снятые про историю англии.
ужасно попсовый и слащавый фильм ... не стоит вашего внимания , если вы не такие же
Ага)))тоже так думаю..не особо я исторические фильмы понимаю,но некоторые нравятся,этот фильм таким к сожалению не оказался.. Слишком всё притянуто за уши,главный герой лучше в "Камилле" и в "Ананасовом экспрессе" смотрелся..он мне симпатичен и это всё,что я вынесла положительного из этого фильма)к сожалению.. Не стану вам давать совет не смотреть,думаю девушкам понравится. историческая мелодрама по красивой истории любви.