Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
Подробнее
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
Порадовал мультфильм Дико крутые колоритные персонажи, забавные комические ситуации и сюжет, очень достойный юмор (пусть и очень многое показали в трейлере). Да даже питомцы, как говорят и полагается, похоже на своих хозяев. p.s И бонусом на разогрев короткометражка про миньонов)
Мультфильм хороший. Но, как мне показалось, характеры двух главных персонажей забыли прописать конкретно. В начале мультфильма они одни, к середине - другие, к концу - третьи... И изменения в характерах не последовательны вообще.... 8-/10
Когда ухожу на работу, то дико завидую моей котейке, она так томно валяется на диване и в ее взгляде явно читается: "Иди, иди, раб, зарабатывай мне на корм")) Поэтому мультик ждала безумно сильно, было интересно узнать чем же всё-таки питомцы занимаются в отсутствие хозяев? Пришла только с кинотеатра - мультфильм получился замечательным! Позитивных ситуаций вагон и маленькая тележка, персонажи харизматичные, действия динамичные, картинка красочная...Сам сюжет очень простой, но смотреть было очень забавно! Но в самое сердце мультфильм не ударяет, тут история поверхностна, душевности в ней очень мало... я не говорю, что повествование сухое, но я смотрела 2 месяца назад "Зверополис" и до сих пор нахожусь под большим впечатлением, там душевность и теплота витает в воздухе...В "Тайной жизни домашних животных" дела обстоят по - иному, но от этого мультфильм не теряет своего шарма. Пусть история незатейлива, но зато как радостно и заразительно смеялись дети в кинотеатре, а взрослые постоянно улыбались (умилялись) милым и позитивным персонажам! Я однозначно советую сходить в кинотеатр, подарите себе и детям море положительных впечатлений! Итог - наши домашние любимцы точно сильно не скучают пока мы пашем на работе)))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Дико крутые колоритные персонажи, забавные комические ситуации и сюжет, очень достойный юмор (пусть и очень многое показали в трейлере).
Очень многое показали в трейлере? Получается, почти всё, что есть интересного и смешного в мультике - показали в параминутном трейлере? А что ж тогда там осталось-то? )))) Эта та же ситуация как с мультфильмом "Цыпленок Цыпа". Там был трейлер с несколькими комичными ситуациями, и всё... Больше юморных ситуаций в мультике замечено не было. Обычное сюжетное повествование, причем не для детской аудитории.
Дико крутые колоритные персонажи, забавные комические ситуации и сюжет, очень достойный юмор (пусть и очень многое показали в трейлере).
Очень многое показали в трейлере? Получается, почти всё, что есть интересного и смешного в мультике - показали в параминутном трейлере? А что ж тогда там осталось-то? )))) Эта та же ситуация как с мультфильмом "Цыпленок Цыпа". Там был трейлер с несколькими комичными ситуациями, и всё... Больше юморных ситуаций в мультике замечено не было. Обычное сюжетное повествование, причем не для детской аудитории.
Сам понял что сказал? Да, многие смешные моменты были показаны в трейлере. И что?
ребята не добавляйте рекламные блоки с"сиськами" в мультфильмы.их смотрят дети.очень неприятно когда при просмотре с детьми всплывает нечто неприличое.
Эта анимация создана для того, чтобы посмешить зрителя. С этой задачей, на мой взгляд, она блестяще справляется. Дополнительным бонусом идет идея о дружбе и ответственности "за тех, кого приручили" и масса всяких "ми-ми-ми" и прочих умилений. В общем, хороший получился мультфильм. Для серьезного настроения и повышенного критиканства противопоказан.
Если смотрели трейлер -то 1/3 часть качественного юмора вы видели. Остальное 2/3 ровным слоем размазаны на оставшееся время. НО... это ни в коем случаене портит общее впечатление. К просмотру однозначно рекомендую. Можно даже всей семьей.
Да, несколько разочаровывает по сравнению с ожиданиями после трейлера. Возможно я просто не вписался в целевую возрастную аудиторию. Сделано качественно в плане картинки, но сюжет с беготней заметно наскучивает уже к середине. В общем, не шедевр, эх...
Франческо Верески пишет:
ребята не добавляйте рекламные блоки с"сиськами" в мультфильмы.их смотрят дети.очень неприятно когда при просмотре с детьми всплывает нечто неприличое.
Несколько большего ожидалось. Мульт исключительно детский. Но ни одного ребёнка на сеансе почему-то не было)). Детей ведите. Очень добрый и весёлый мульт.
AdBlock, не, не слышал? Слышали, а толку? Стоит AdBlock Plus, но рекламе это не мешает.
id40718581 Для просмотра сайта с детьми, есть специальный раздел - Для детей кнопка вверху. Там размещены художественные и анимационные фильмы, которые подходят для детской аудитории. И в этом разделе абсолютно нет рекламы.
Эта анимация создана для того, чтобы посмешить зрителя. С этой задачей, на мой взгляд, она блестяще справляется. Дополнительным бонусом идет идея о дружбе и ответственности "за тех, кого приручили" и масса всяких "ми-ми-ми" и прочих умилений. В общем, хороший получился мультфильм. Для серьезного настроения и повышенного критиканства противопоказан.
Согласен с вами,не понимаю негодования других людей,чего они там ожидали??!! Мультфильм как мультфильм... При просмотре вызвал только положительные эмоции.